ID работы: 10752960

Снежная буря

Слэш
NC-17
В процессе
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 118 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Техноблейд стоит на кухне, прислушиваясь к глухим всхлипам из соседней комнаты. Томми продолжал плакать. Анархист болезненно морщится, слыша, как после очередного затишья, парень снова заходиться в судорожном плаче. Техно закусывает щеку и раздраженно отходит от дверного проема к окну. Отвлечься не получается. Он сказал все правильно, он не считал, что он сказал хоть что-то, что было не правдой, но все же перегнул палку. Ему не стоило так остро реагировать и поддерживать ссору. Томми сейчас абсолютно нестабилен из-за чего он, конечно, ничего не понимает и, естественно, глупит. Он плох в этих всех эмоциональных вещах. С этим всегда справлялся Филза: он умел, знал как и не имел с этим проблем. Иннит снова издаёт сдавленный, задыхающийся всхлип. У Техноблейда внутри все сжимается. Накопившееся раздражение от происходящего вырывается через удар кулаком по столу. Полупустая миска с яблоками ели заметно подскакивает. Голоса назойливо кричали в голове. Было ощущение, что они пытались перекричать друг друга, но именно из-за этого слова и предложения сбивались в бессвязный шум. Он отмахивается от мыслей и хватает с печи чайник. От круга тёмного метала и от самой посудины исходило ощутимое тепло. Воды должно быть достаточно, для Томми уж точно. В другой ситуации он бы попытался споить парню компот, но основным приоритетом сейчас было того успокоить и уложить спать. Техно закидывает ромашку и мяту и заливает водой.

***

Он подходит к дивану, сомневаясь. Анархист намерено идёт громко, чтобы не напугать. Томми его точно слышит. Это можно понять по закономерному затишью. Мужчина усмехается. Это было по-детски. Он заглядывает на диван. Изгнанник по прежнему лежит под одеялом. Техно рвано вздыхает и сжимает кружку сильней. —Томми, —Он негромко окликает парня. Тот дёргается и спустя несколько секунд, достает голову из-под одеяла. Лицо у него мокрое и красное, взгляд мутный. Анархист обходит, садится рядом, спиной к Томми. Парень переворачивается на бок, чтобы лежать лицом к мужчине и тихо мямлит: —Чё ты от меня хочешь? Голос у него подрагивает и звучит отрешенно. Техноблейд хмурится, оборачиваясь к собеседнику. Иннит смотрел на него также пусто, почти без заметной злобы. —Я сделал тебе чай. Тебе стоит его выпить, он поможет успокоиться. Подросток щурится и обиженно дует губы, но медленно садится, продолжая проглатывать всхлипы. Техно неловко суёт ему в руки кружку и Томми без лишних вопросов её принимает. Он пьёт быстро, несмотря на то что пару раз чуть ли не поперхнулся, и громко глотает. Анархист не знает есть ли это чем-то хорошим или не очень, поэтому никак не реагирует. Изгнанник отдаёт её спустя две минуты и прижигает взглядом Техноблейда. —Всё? Мужчина отставлять пустую посудину на столик и присаживается к Томми немного ближе. Тот на это опять не реагирует, лишь кидая на Техно настороженный взгляд. —Я перегнул, —Коротко говорит он, поглядывая на Иннита. —Круто? —Томми вопросительно подымает брови и складывает руки на груди, тем самым обнимая себя.—Если ты закончил можешь от меня отстать нахуй. Разрешаю. Анархист выдыхает. Он был рад заметить в изгнаннике что-то знакомо-колкое, но сейчас это было некстати. Техно видел, что Иннит все ещё был на взводе и он все ещё хотел как-то помочь. Техноблейд несколько секунд медлит, сомневаюсь и резко утягивает парня в объятия. Он крепко сжимает одной рукой его плечи, а вторую неуверенно кладёт на спину парня. Томми, что так казался ещё более миниатюрным и худым, под его руками напрягается, замирает, но молчит. Они сидят так не дольше минуты; не дольше минуты до изгнанника доходит, что происходит. Он щекочет ему шею глухим, судорожным, горячим дыханием, мокрым лицом он оставляет влажные следы на коже и неожиданный удар под дых Техно никак не вписывается в краткий момент спокойствия. —Какого хрена? —Сипло восклицает парень, отпихивая мужчину от себя и извиваясь, в попытках вырваться. И Техноблейд выпускает его, даёт тому упасть обратно на диван и снова ударить себя ногой в грудь. Не хватало спровоцировать у него ещё одну паническую атаку или истерику.—Хватит! Хватит меня уже трогать, блять! Ты… Томми трясёт мелкой дрожью. Анархист виновато поджимает губы и примирительно расставляет руки. —Прости, я не ожидал что ты… —Что я, что?! —Парень перебривает его криком и сам же им давится, кашляя. Он садится, опираясь на подлокотник, и поджимает к груди колени.—Чё ты пристал ко мне? Со своим тупым изгнанием, с этим-этим… Всем! —Томми… —Заткнитесь, заткнись, заткнись, я тебя прошу, замолкни, я…—Изгнанник замолкает, спотыкаясь в словах и морщится. Он шумно сипит, как подстреленное животное, и устало трет лицо, растирает по нему выступившие слёзы. Мужчина замечает, что у него лопнули некоторые волдыри. Техно со свистом выдыхает, ближе подвигаясь к парню. —Томми, ты в порядке. Послушай, нужно восстановить дыхание…—Начинает он, с нотками неуверенности в голосе. Не паниковать было слишком сложно. —Нет, нет, нет, —Шепотом затараторил Иннит, запуская руки в волосы.—Заткнись, я, блять, я не могу. Я устал, я не хочу, хватит, хватит, я… Техноблейд секунду мнётся, пытается выдавить добрую улыбку и осторожно кладет руки на плечи парня, невесомо гладя. Он дёргается, но не отклоняется. —Шшш, ладно-ладно, просто посидим и ты успокоишься, хорошо? —Он пытается заставить свой голос звучать тепло и мягко. Томми мотает головой, устало лепечет себе под нос, но даёт к себе прикасаться.—Сейчас ты успокоишься, станет легче и ты сможешь спокойно поспать… Все будет в норме, ты в безопасности. Изгнанник молчит и устало покачивает головой, шмыгая носом. Он выглядел болезненно сонным и одновременно перенапряженным. Спустя долгие минут пятнадцать Техно переводит ладонь на щеку. Томми льнет к ней, прикрывает глаза и хмурится. —Я ненавижу тебя, —В полголоса говорит он, вытягивая ноги и Техно усмехается. —Правда? —Да, я вообще-то никогда не вру, —Сухо и пусто отвечает парень, фыркая. Парень снова растирает лицо и ложится, переворачиваясь на бок, хватает анархисту убрать руки. Техноблейд встаёт и берет со столика кружку. —Ты спать? —Я устал, —Отвечает Иннит, притягивая одеяло до подбородка. Его руки все ещё тряслись, а дыхание было сбитым. —Восприму это как да и пожелаю тебе спокойно ночи, —Техно проходит мимо и замирает около Томми. Он должен был признаться—он был виноват в произошедших ситуациях. И, по-хорошему, извиниться, наступив на горло собственной гордости. Абсолютно неприятная процедура, но нужная, чтобы окончательно не переломать задатки нормальных взаимоотношений с Тесеем. Поэтому он коротко треплет изгнанника по волосам и тихо говорит: —Извини за всю эту ситуацию. Так не должно было выйти, мне жаль. —Окей, —Техно удивлённо подымает брови. Он замечает на лице парнишки дрожащую поганую ухмылку.—Раз уж ты соизволил извинится, то так уж и быть. Но я все ещё ненавижу тебя. Анархист закатывает глаза. —Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.