ID работы: 10752960

Снежная буря

Слэш
NC-17
В процессе
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 118 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
—Как насчёт того, чтобы вернуть долг? Техноблейд замирает, усиливая хватку на топоре. —Что ты имеешь ввиду под «вернуть долг»?—Анархист по-животному склоняет голову, малость скалясь. Дрим медленным шагом, как хищник, подходит ближе, равняясь с ним и становясь рядом. Он заглядывает ему за спину, разглядывая паренька и игнорируя его вопрос. «Как хищник» звучит смешно по отношению к гибриду-барану. Но это выражение подходило под описание того же Шлатта, а тот тоже по природе не был плотоядным. Техно чувствует, как начинает закипать. Голоса же в свою очередь выполняют свой посмертный долг, кричат и начинают подначивать его на бойню: разбить Дриму маску, голову, и ударять в грудь, пока кости в ней не переломаются и кровь не окрасит снег в ярко красный цвет. —Ты отдашь мне Томми и мы сделаем вид, что ничего не произошло,—рогатый пытается подойти ближе к изгнаннику, но Техноблейд хватает его за плечо и отталкивает обратно. Дрим только смотрит на него нечитаемым взглядом из прорезей, складывая руки на груди.—Это, как я понимаю, нет? Техно неоднозначно мотает головой и оборачивается на Иннита. Он мельком вглядывается ему в лицо, не позволяя себе задержаться. Томми смотрит на него глазами-блюдцами, гулко дыша и хмурясь. Аж затих от испуга, небось думает, что его сейчас отдадут. Но анархист, несмотря на нелюбовь к долгам и услугам, отдавать не собирается. Учитывая сколько сил он на данный момент вложил в спасение жизни изгнанника, отдать его могло ровняеться неуважению к себе и своему труду. —Как хорошо ты понимаешь, Дрим,—тихо говорит Техноблейд, теперь уже всматриваясь в маску. Рогатый отстраняется, напрягаясь. —Это не так уж и сложно,—хмыкает он.—Просто сделать вид, что ты его не видел—это очень легкая работа. Кто знает, может в следующий раз, когда я вернусь и попрошу отдать должное это будет опасно. Ты легко отделаешься и всё в выигрыше. Всё, кроме енота, добавляет кто-то из Чата. Анархист не может не согласится. —Мне кажется мы оба поняли, что я не буду никого отдавать,—фыркая, Техно снова закрывает собой изгнанника и предупреждающе подымая топор. Незерит блестит в свете фонаря, переливаясь фиолетовыми цветами. Красиво.—Иди уже, Дрим. Ночь, холод. Заболеешь ещё. Тебе оно нужно? Гибрид долго смотрит на него, не двигаясь, явно недовольный негативным ответом. Спустя минуту он разворачивается и уходит в противоположную сторону, даже не прощаясь.

***

Техноблейд опускает оружие и трёт глаза. Томми всхлипывает и первая мысль посещающая его наполнена сожалениями, что изгнанник не ушёл вместе с Дримом. Вторая мысль даёт первой оплеуху. Анархист прижимает топор к его груди, игнорируя и продолжая глядеть в темноту. Он не был в состояние справляться с истериками изгнанника, он был слишком зол для этого. Он делает ещё один глубокий вдох, досчитывает до трёх и выдыхает. Чат продолжал кричать, из-за чего голова гудела. Догони, навреди, разбей, переломай, убей лжеца! Кровь! Кровь для Бога Крови! Кровь для Бога Крови! —Техно?—Негромко скулит парень, пытаясь его окликнуть. Всхлипы только учащаются. Только после этого Техноблейд подходит и присаживается на корточки перед ним. Руки подрагивают от дикого желания впиться в чужое тело и вырвать кадык, но вместо этого он концентрируется на изгнаннике. Томми не дрожит, скорее всего, слишком замёрз для этого, но по лицу и впрямь катятся крупные слёзы. Его руки застыли на ремне сумки, крепко в него вцепившись. —Замёрз?—Техно заставляет голос звучать мягче, осторожно накрывая ледяные ладони изгнанник своими. Тот дёргается, хватает ему прикоснуться. —Все болит,—добавляет Иннит, сглатывая хрип, пока анархист начинает медленно разгибать пальцы. —Это фантомные боли,—мужчина начинает растирать окоченевшие ладони. Он неловко заглядывает в лицо Томми, по которому продолжали литься слёзы.—Они скоро прекратятся, прекращай уже нюни разводить. Парень на его слова морщится, шмыгает носом и что-то неразборчиво бормочет, поджимая ноги. Блейд цыкает и натягивает на его голову капюшон. —Я разве что-то не то сказал? Вот чего ты бурчишь?—Техно снимает с себя перчатки и надевает их на изгнанника, продолжая тереть через ткань. —Мне больно и холодно,—сдавленно отвечает тот, отворачиваясь от анархиста. Изгнанник судорожно затягивает воздух, после очередного задыхающегося всхлипа.—Ещё и ты со своими…Ебаными паузами. Техноблейд замирает, хлопая глазами. Томми настолько перепугался? Гнев, вызванный стычкой, сменяется колким чувством вины. Конечно, Томми перепугался от его колебаний и медленного ответа. Конечно, ему сейчас хотелось, чтобы о нем позаботились и защитили. Техно испытывает трудности, подбирая в голове нужные успокаивающие слова и фразы. —Мы с Филзой тебя не сдадим. Ты в безопасности со мной…С нами, я имею ввиду,—мужчина смущенно запинается, разматывает шарф и быстро обматывает его вокруг шеи подростка.—Мне, кажется, это очевидно, но если тебе нужно это вслух услышать хорошо. Томми неуверенно смотрит обратно на него притупленным взглядом и сам поправляет только данную ему вещь. —Ты идти сможешь? Я смогу поднять тебя и понести домой, если не уверен, что дойдёшь,—анархист берет в руки фонарь и ставит рядом. Томми жмурится, хмыкая. —Я ног не чувствую,—изгнанник быстро вытирает лицо и начинает путаться в словах,—Ты…Спасибо. Что вступился. Я…Я не знаю, чтобы я делал, если бы он вернул меня обратно. Парень поджимает губы, тупо пялясь на свои ботинки. —Пожалуйста, Тесей,—мужчина тянется к лицу подростка, начиная ласково гладить, тем самым стирая слезы. Иннит льнет к прикосновениям, щурясь.—Все в порядке. Мы вернёмся домой и там нормально отогреешься, поспишь. Филза уже, должно быть, разволновался. Мы задержались, я вообще обещал, что верну тебя через минут… Его прерывает резкий рывок Томми к нему. Парень обвивает его плечи руками, утыкаясь мокрым, обветренным лицом в шею. Уголки губ Техно лезут вверх и он прижимает изгнанника ближе к себе. Его руки начинают успокаивающе вырисовывать круги на чужой спине. Через минуту Томми вырывается и натягивает шарф аж на нос: —Давай, всё, пойдём отсюда,—тараторит он. Техноблейд кивает, пряча улыбку. Он подцепляет фонарь на ремень, подхватывает парня и подымается. Тот снова обхватывает его шею руками и устало оглядывается по сторонам.

***

Филл мелко режет картошку и заглядывает в кастрюлю. Бульон начинал закипать. Он поглядывает на часы. Техно и Томми не было уже почти час. Филза поджимает губы, вытирает руки об фартук и уже косится на входную дверь, ожидая что её ручка дёрнется и она откроется. Минуты медленно всплывают. Дверь не открывается. Крылатый боролся с желанием взять фонарь, плащ и пойти по предполагаемому пути. Проходит ещё один десяток минут. Уже развязывая узел на спине, он слышит, щелчок и тяжёлые шаги Техноблейда. Филл сразу же выбегает к нему, держа в руках тряпку с полной готовностью читать лекцию и застаёт интересную картину. Техно держит Томми около груди. Томми спит, уткнувшись лицом анархисту в шею. Старший выглядел немного раздраженно, но вполне довольно, младший—спокойно и измученно. Тряпка так и остаётся сжатой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.