ID работы: 10753337

Студент демону не товарищ

Джен
PG-13
Завершён
1070
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 257 Отзывы 344 В сборник Скачать

Пары кошмарнее демонов

Настройки текста
      Тсуна широко и некультурно зевнула, откидываясь на спинку скамьи. Лекционный зал потонул в унылой атмосфере, преподаватель, забывшись, начал рассказывать жизненные и поучительные истории, которые большую часть всех присутствующих студентов вгоняли в тоску. Тсуна бы вырубилась прямо на парте, если бы не спаситель в виде неунывающего Мукуро. Теперь парень почти всегда сидел с ней на парах, и это, на самом деле, было неплохо. Всё-таки, как бы много знакомств в группе Савада ни завела, особо близкого общения не вышло. Киоко и Такеши учились на других направлениях, а из одногруппниц весёлость и неординарность Тсуны поддержала только Миура Хару, которая была очень классной, но разве не интереснее общаться с демоном?       Вот например, в данный момент Мукуро показывал ей фокусы, а Тсуна с детским восторгом наблюдала.       – Это реально фокусы? – спросила она, в шоке смотря на испарившуюся монетку.       – В смысле?       – Не магия эта ваша адская? Если так, то это скучно. Фокусы покруче демонического вуду-шмуду.       Рокудо закатил глаза, не понимая, как настоящая магия могла проиграть обычному трюку.       – Фокусы это, фокусы.       – Ууу, крутотень, – она захлопала в ладоши, тем самым разбудив нескольких ребят, не выдержавших унылый рассказ лектора. – А можешь научить? Стоп, нет, мне лень учиться и стараться, могу я продать тебе душу за это?       – Ну понеслось опять, – пробормотал Мукуро, продолжая уже громче: – Я могу исполнить желание, если ты заключишь со мной контракт… или если согласишься на ответную просьбу.       – Какую?       – Сходишь на свидание?       Тсуна широко улыбнулась.       – Божечки! – Мукуро сморщил нос от её восклицания. – Если бы ты предложил до нашей прошлой сессии, то я бы согласилась. Ты же красавчик. Конечно, я бы не устояла и сама бы предложила встречаться.       Реально, на необычные черты лица Мукуро можно было любоваться бесконечно. А его чертовски игривая и сексуальная улыбка? Ммм.       – Но сейчас, к сожалению, не могу. Реборн-сан против.       Вот только на той неделе, заметив, что Тсуна принарядилась и накрасилась, демон спросил, куда же призывательница намылилась. А Савада тогда честно призналась, что милый парнишка с курса постарше пригласил её прогуляться. Шоичи был очаровательным, смущённым и достаточно смелым, как она могла отказать? Но Реборн не воспылал энтузиазмом и вполне недвусмысленно… продемонстрировал, что Тсуна сейчас его. А ещё чуть позднее, через пару дней, Реборн почему-то отказался исполнять её желание по созданию гарема из красавчиков. Проникновенный взгляд чёрных глаз был более чем убедителен. Ну ладно. Нет так нет. Может быть, в следующей жизни или параллельном мире ей свезёт больше.       – Уверена? Реборн редко остаётся в людском мире надолго, так что он вернётся в Ад, как только ему надоест. А я? Я тут останусь. Возможно, потому что мне тут нравится больше. Возможно, потому что меня запрут в тюрьме и будут пытать за все мои преступления, если я вернусь.       – Реборн… уйдёт? – выдернула из его речи самое важное.       – Конечно.       Тсуна слегка насупилась, размышляя о чём-то.       – Ну, если намылится куда-то, то я просто пожелаю, чтобы он остался. До самого конца. Никуда не денется с подводной лодки, запру где-нибудь, если понадобится… Желание-то у меня всё ещё в кармане!       Мукуро усмехнулся, услышав этот хитрый ответ.       Звонок с пары ошеломил распаляющегося преподавателя и растормошил студентов, погружённых скукой в мысли о смысле жизни. Тсуна опустила взгляд на парту и поняла, что почти ничего с лекции и не записала, в тетради красовалось пару сокращений. От лени девушка писала только первые иероглифы слов и… ни к чему хорошему это точно не приведёт. Навыки шифровки у неё были на порядок лучше, чем расшифровки. Придётся не один час потратить, чтобы разгадать, что же тут понаписано.       – Чёрт. У нас же сейчас будет тест на семинаре… Аааахххх, Мукуро, возьмёшь мою душу и дашь списать?       – Минуту назад ты говорила, что не оставишь Реборна, а тут готова променять его на другого демона?       – Именно. Я же умная, правильно расставляю приоритеты и выбираю то, что мне нужно именно в эту секунду.       Были у Мукуро сомнения по поводу «умной». Но забавная. А ему другого и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.