ID работы: 10753337

Студент демону не товарищ

Джен
PG-13
Завершён
1070
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 257 Отзывы 344 В сборник Скачать

Люди бездушнее демонов

Настройки текста
      – Что бвы… было в-в стак… кане? – еле выговаривала Тсуна. Язык заплетался. Ноги тоже. Хотя последнее с ней постоянно.       Её пошатывало, поэтому приходилось держаться за локоть придурка, который куда-то не туда её вёл по ночной улочке. Мозг соображал туго. Ощущение ужаса не успевало прийти.       – Оух, я сейчас, мм, отрублюсь, – мямлила она, сильно заваливаясь вбок. – Ууу, демон, отнесите в кроватку.       Парень мог поклясться: мужчина в смокинге появился за его спиной буквально из ниоткуда.       – Это, кажется, не твоё, – басит Реборн, сверху вниз оглядывая и свою горе-призывательницу, которая больше никогда не пойдёт на вечеринки университетских ребят, и придурка-суицидника, часы которого отмеряли свои последние секунды жизни.       – Что?       – О, демон. Роднулечка моя, – вскинулась Тсуна, взмахивая своими неуёмными конечностями и метко попадая в глаз непрошенному сопровождающему, который крутился рядом весь вечер. – Дай поцелую!       Реборн вздохнул. Без труда забрал девушку из чужих рук, та сразу обмякла, больше не способная сопротивляться препарату. Реборн легонько поправил ей волосы, спадающие на лицо, убрал за ухо особо непослушную прядь и очертил пальцем румянец на щеках.       А потом поднял абсолютно безумный чёрный взгляд на застывшего против своей воли, парализованного магией парня.       И всё, что ублюдку оставалось…       – Благодаря тебе, я ещё долго смогу припоминать Киоко, какая она безответственная подруга, раз не доглядела за моей Тсуной.       … безмолвно ждать своей смерти.

***

      – Не хотю, – брыкалась Савада, откидывая одеяло. Ей явно стало лучше, но болезненное опьянение не прошло.       Реборн уже был готов своими силами привести в себя девушку, но вряд ли это пойдёт на пользу. Ей бы отоспаться и медленно осознать, что могло произойти.       – Реборн плохой, – обиженно протянула Тсуна.       В ситуации, которая оставила его в мрачном настроении, имелся ровно один плюс. Глупая призывательница позабыла об извечном «вы» и «демон-сан», называя его теперь без язвительной шутливости просто по имени. Это несомненно было приятно. Настолько, что Реборн сам не узнавал то тёплое чувство в своей груди.       Однако, такого плюса маловато. Настроение всё ещё было ни к чёрту. Злость на всё гнилое человечество заставляла кровь бурлить и прикидывать, а не связаться ли с другими демонами, чтобы устроить тут Ад на Земле.       – Реборн… ты пугаешь. О чём думаешь? Надеюсь, не о том разе, когда я в тебя солью кидалась? Или за крест? Я проверить хотела... И я же извинилась! А... Стоп. Нет. Не извинилась.       Мужчина усмехнулся. Вот ничего её ни разу не напугало, а тут сразу почувствовала. Такая бестолковая.       – Игнорируешь… а я как обижусь, – продолжала она свой пьяный бред.       – Ладно-ладно, не игнорирую больше, – думать о серьёзных вещах рядом с Тсуной всегда было сложно. Глупость оказалась заразной.       – Ммм, – промычала сонно, клюя носом. – А я всё равно обиделась.       – И как же мне заслужить прощение?       Ну всё. Теперь-то его точно в Аду засмеют… да и без разницы.       – Поцелуем? – ехидно припомнил он.       – Замужеством…       Реборн непривычно весело, с толикой радости прищурился.       – Это твоё желание?       Но Тсуна уже ответить не могла, мирно заснув в постели и схватив присевшего рядом демона за руку. Она была в безопасности.       И будет в безопасности дальше.       Реборн никуда не торопился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.