ID работы: 10753431

Ты вознесешься вместе со мной

Слэш
NC-21
Завершён
687
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 19 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Старк смотрел, как его привычный мир рушится в реальном времени и ничего не мог поделать. Вообще-то он не очень-то и хотел что-то делать. Он уставился в экран своего компьютера в лаборатории, открыв трансляцию одного из федеральных каналов, где сейчас выступал Питер. Новостные сводки уже были погребены под лавиной новостей о неком Паркере, который давал выбор: Бездна или война. Тони мог поклясться, что Твиттер полыхал. Питер говорил четко и уверенно. Каждое его слово, скорее всего, было спланировано и несколько раз проверено на отсутствие двусмысленности. Казалось, что он читал по бумажке, но его зрачки не бегали, а взгляд был направлен строго в камеру. Говоря на чистоту, Тони восхищался юношей, тот так повзрослел, стал сильнее и решительнее. Неожиданно мужчина вспомнил, как выгнал его из команды за то, что Паркер не убил потенциального террориста, а теперь парень готов сгубить половину мира за свои убеждения. И снова эти мысли не воззывали к совести, не пробуждали панику и ужас, а лишь тепло где-то внутри, что все эти метаморфозы могли произойти с Питером потому, что он хотел стать лучше из-за своих чувств к Старку. Ради Тони никто никогда такого не делал. Возможно, мужчина и создал монстра, но оставлять его не собирался, чувствуя где-то в районе сердца нежность. Неожиданно Старк почувствовал себя героиней историй, где ее рыцарь мог спалить весь мир, чтобы их любовь никто не тронул. На базе было абсолютно тихо, все слушали речь своего лидера и готовились к обороне, если вдруг кто-то сможет засечь их местоположение через спутник. Как бы Тони ни хотел избежать погружения в социальные сети и новостные сайты в такой момент, он все-таки открыл несколько вкладок, желая узнать, послушали ли Мстители его совета. Конечно же нет. По крайней мере Кэп уже заявил, что будет стоять на стороне правительства, которое, как и ожидалось, не собирается идти на поводу у какого-то сумасшедшего. Ведь для мира это был первый полностью разумный и осознающий действительность посланник. Понятно, что далеко не все сразу доверятся ему. Но всем крупным шишкам, решающим судьбы людей, нужно просто взять время на раздумья, а не сразу обрекать половину мира на смерть. Но США уже через пару минут после окончания речи Паркера выступили с заявлением, что не пойдут на вариант с распространением Бездны и готовы защищаться. Наивные. И Роджерс тоже наивен. Иногда следует отступить от своих начищенных до блеска идеалов и оценить обстановку. Питер заглянул к Тони в лабораторию после часа Х, поцеловал и сообщил, что уходит медитировать, поэтому его может не быть до завтрашнего дня. Возможно, это было правильным решением, ведь так он не будет погребен под лавиной новостей, а потом, уже отдохнув, примется за реализацию дальнейших действий. Хоть парень и пытался выглядеть сильным, Старк подозревал, что тот тоже достаточно волнуется. Сам мужчина продолжил следить за происходящим в мире. Ему тоже хотелось быть хоть как-то полезным, хотелось найти что-то, на что можно будет надавить, сыграть на слабости и избежать войны или же выиграть ее максимально быстро. Когда часы показывали час ночи, Тони подорвался с места, увидев заголовок о том, что Клинт Бартон решил поддержать Питера Паркера в его стремлении распространить Бездну. — Вот ведь гаденыш, — тихо прошипел Старк. — А еще возмущался тогда. Но Тони был рад, что хотя бы один член его бывшей команды прислушался. Информации о том, что же по этому поводу думают другие Мстители, не было. Сейчас глубокая ночь, скорее всего, реакция на произошедшее будет завтра. Когда часы в правом нижнем углу экрана показывали пять утра, Старк все-таки решил пойти поспать, но, оказавшись в своей постели, понял, что очень хотел, чтобы рядом лежал Питер. Воспоминания об их первом совместно проведенном утре грели душу. В голове мелькали картины обнаженного юноши, пересекающего свою комнату, его улыбка и мягкая кожа. Тони перевернулся на спину и позволил себе опустить руку в свободные штаны, сжав пальцами член. Дырочка Питера всегда была такой манящей и теплой. Мужчина вспомнил, как ласкал ее языком, ощущая сладость на губах, как входил в парня и судорожно выдыхал от накативших эмоций. В ушах эхом проносились стоны и крики Паркера, когда тот накачал Старка афродизиаком и позволив трахать себя слетевшему с катушек зверю, который не контролировал себя. Тогда юноша был таким податливым, таким красивым. Мужчина сжал свой член еще сильнее, даже не заметив, как возбудился, провел ладонью по всей длине и выдохнул. Тони представил, каким будет их следующий секс или секс после победы. Возможно, Питер так же выставит свой зад перед мужчиной и будет просить трахать его сильнее, а Старк не осмелиться ослушаться. А может Тони решится быть снизу и покорно впустит Паркера в себя, прося, чтобы юноша был понежнее. Тот, конечно же, согласится, будет целовать шею и губы Старка, двигаться размеренно и кончит внутрь, прорычав что-то ему на ухо. Мысль о том, что сперма Питера может оказаться внутри него, заставила Тони испачкать свое нижнее белье. В комнате незаметно стало жарко и душно. Пришлось сходить в ванную, умыться, переодеться и только потом снова лечь в постель, попытавшись уснуть.

***

Утром на базе было шумно. Сейчас у всех здесь много работы. Посланники работали над постройкой выходов, через которые существа из Бездны могли бы выйти наружу. Над тем, как их выманить, думать не приходилось, ведь теперь среди них есть мессия, а он имеет некую власть над всеми, в ком есть фиолетовая энергия. Когда Старк вышел в главный ангар, где находился разлом, то почувствовал себя самым беззащитным существом. По земле уже свободно бегали войдлинги, кажется, поняв, что они среди своих. Больших монстров пока сюда не выпускали, но их светящиеся глаза можно было разглядеть через толщу переливающейся материи где-то в глубине. Посланники занимались реконструкцией потолка, чтобы существа смогли сами вырваться отсюда, когда их позовут. Старк не до конца понял манипуляции, которые проводили со стенами, но, кажется, это был способ увеличить разлом, взорвав бетон. Вознесшиеся на себе таскали огромные конструкции для сооружений, которые уже были почти готовы и величественно смотрелись с точки зрения Тони. Теперь существа могли добраться до потолка, практически беспрепятственно пробить его и выбраться на улицы Нью-Йорка. Посланники были сильными и могучими, настоящими сверхлюдьми. Новая ступень эволюции, новая история человечества. — Тони? — окликнул его Питер, заметив растерявшегося мужчину, смотрящего куда-то ввысь. — Ты уже проснулся? Паркер выглядел бодро и решительно. Старк даже почувствовал гордость, он точно не смог бы справиться с таким давлением. — Как видишь, — мужчина улыбнулся уголками губ, уже хотел потянуться за поцелуем, но только потом вспомнил, что здесь еще люди. — Как обстановка в мире? — Пока все идет, как мы и ожидали. Но несколько стран, на удивление, высказались в нашу поддержку, пусть и завуалированно-нейтрально. Как только мир официально объявит нам войну, мы сможем действовать. — Ты видел заявление Бартона? — серьезно спросил Тони, скрестив руки на груди. — Да, и хотел спросить про это тебя. Думаешь, ему можно доверять? — Питер был не менее серьезен. Он пошел в сторону лифта, чтобы подняться наверх, потянув за собой Старка. Оказавшись за закрывшимися железными дверьми, он продолжил. — Может ли Бартон нас предать, если мы пустим его к себе? Может быть это план Мстителей, чтобы пробраться к нам. Как он вел себя на встрече с тобой? — Как и остальные. Твердил, что все это — безумие. Но у него хотя бы есть одно оправдание — Бартон жутко переживает за жену и детей. Нужно просто как-то догадаться, какую судьбу он считает для них наиболее страшной: вознесение или возможная смерть во время войны. Старк понял, что они зашли в комнату Питера, только когда увидел знакомую обстановку. Юноша пригласил его сесть на кровать, а сам устроился в кресле, поставив локти на колени и посмотрев на Тони решительным взглядом. — Если ты считаешь, что при таких обстоятельствах для него важнее его семья, чем решения других Мстителей и всего мира, то свяжись с Бартоном. Мы защитим его самого, жену и детей в случае опасности. Мои люди уже начали просматривать все сообщества в Интернете, которые поддержали нас. Многие твердят, что готовы вознестись. Так у нас будет больше людей. — Ты не думал опубликовать все наши исследования, чтобы люди хотя бы начали понимать, что ты и Бездна — это не зло? — Думал, но все те, кто против нас, а это уже, как минимум, США, почти вся Европа, Восточная Азия, Австралия, Канада и Бразилия, будут отрицать достоверность этих исследований, доказывать, что это уловка и чушь. Возможно, кто-то и возьмется проверить наши результаты, но это может сильно затянуться. Старк в один миг поразился тому, как легко они вдвоем говорили о таких страшных вещах. Апокалипсис уже стоит на пороге и может начаться даже завтра. Мужчина осознал, что, несмотря на всю силу посланников и самого Паркера, их могут победить. И тогда придет конец всему. Ему стало страшно за юношу. — Я знаю, что при настоящих обстоятельствах, говорить такое странно, но будь осторожен. Не полагайся только на свою грубую силу, но и продумывай каждый шаг. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — Старк говорил это, смотря куда-то мимо парня, будто боясь, что тот узнает, насколько сильно к нему привязались. — Не волнуйся насчет этого. Я не собираюсь просто бросаться на них в открытую. Не забывай, что моя главная цель — это твое счастье, Тони. Все остальное для меня вторично. Тони смутился, почти незаметно улыбнувшись. — Странно слышать такое от мессии, у которого должно быть чистое сердце, — с долей сарказма ответил он. — Мои помыслы чисты, я не желаю ничего для себя. Все получишь ты. Поэтому я не проиграю, мне есть за кого сражаться. Тони отключился от реальности на пару мгновений, осознавая внутри себя, что, кажется, влюбился. Приятное чувство прошлось теплой волной по телу, оставив румянец на щеках. — Я думал кое о чем эти дни, — Питер внимательно посмотрел на Тони, давая понять, что слушает его. — Когда ты хочешь, чтобы я вознесся? — Я планировал организовать это после победы, когда смогу уделить тебе и твоему перерождению достаточное внимание. Ближайшие несколько месяцев будет хаос, а я буду в его центре. Но почему ты спрашиваешь? — Не хочу быть бесполезным в этот тяжелый период. — Ты не будешь бесполезным. Да и вообще, быть полезным — не твоя обязанность сейчас. Ты должен просто переждать бурю в безопасности. Тони чувствовал, как Питер пытается подобрать правильные слова, чтобы не создалось впечатление, будто он считает мужчину слабым и ненужным, простой дамой в беде в этой ситуации, которую надо охранять. — Но что, если меня найдут? Или случится так, что я сам окажусь в гуще событий? Не хочу, чтобы все, в том числе и ты, бросали все и мчались ко мне. Ты не обязательно должен быть со мной, пока я буду в процессе вознесения. Оставь кого-нибудь из своих людей, кто сможет помочь и кому доверяешь. Я справлюсь. Питер как-то грустно улыбнулся, наклонился и взял ладони Тони в свои. — Не сомневаюсь, что ты справишься. Я знаю, какой ты сильный. Просто я помню свое вознесение. Это было страшно и больно. Тогда мне больше всего хотелось, чтобы кто-то близкий был рядом. — Ты будешь рядом. Я знаю, что ты будешь сражаться за меня. Просто так не хочу чувствовать себя слабым звеном во всем происходящим. Питер громко и тяжело выдохнул, опустив голову и прижавшись лбом к ладоням Старка, которые все еще сам держал. — Ладно. Тогда как насчет сделать это этим вечером? Завтра меня уже может тут не быть, но, думаю, я должен хотя бы начать вознесение. Сердце Тони забилось сильнее. Он даже не думал, что это случится так скоро. Но пути назад не было. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.