ID работы: 10753601

Граница Истока: Свет Души

Fate/Stay Night, Kara no Kyoukai (кроссовер)
Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень и девушка, один в возрасте тринадцати лет, а другая четырнадцати. У обоих было спокойное выражение лица, не смотря на то что в руках обоих были самые настоящие катаны. И даже когда лезвие проходило рядом с их телом, они не вздрагивали, а лишь продолжали двигаться, на что довольно кивал глава семьи. Прошло больше полугода, как Эмия Широ был принят в семью Реги. Да, принят, а не просто жил у них, но фамилию менять отказался, но никто не настаивал. И, конечно же, в знак того, что он для них не просто случайный человек, а именно что член семьи, его начали обучать владению катаной и посвящать в семейные секреты. Само обучение проходило очень даже хорошо. Широ выигрывал в приблизительно в сорок процентов всех битв с Шики. С учетом того, что до этого он не должен был проходить обучение, в отличии от младшей Реги, это невероятный показатель. Та тоже показывала прогресс после тренировок с таким талантливым человеком, правда признавала, что было нечто жуткое в его навыках. Хотя против главы семейства он еще и держаться не может. Но лишь вопрос времени, когда Широ превзойдет обоих. Не зря он сумел овладеть даже Самогипнозом и мог спокойно его использовать. Вторым моментом, который они раскрыли ему, это чем занимается семья Реги. Они якудза. Понятное дело, не официально, но это факт, хотя Широ как-то все равно. Одним из тех, кто предлагал ему пожить после смерти Кирицугу, была семья Фуджимура, тоже якудза, а внучка ему была словно старшая сестра. Конечно, раскрывалось это, чтобы между ними не было тайн и сам Эмия Широ не чувствовал себя лишним в доме. Но каких-то особых планов на него семья Реги не строила. Почти не строила. — Они надеются, что ты женишься на мне, когда мы оба станем совершеннолетними. — Как то бросила между делом Шики, когда закончилась тренировка и они переодевались после душа. Разумеется, принимали его раздельно. — Учитывая настолько талантлив ты и нелюдима я, такой брак точно будет лучшим вариантом для всех. Идя рядом с девушкой, у которой еще даже волосы не высохли, Широ инстинктивно отвел взгляд. Он не особо заинтересован в романтических отношениях и вообще в женских телах. Не тот характер у парня, предпочитающего делать полезные дела, а не думать о всяком, свойственным для людей его возраста. Но не в случаи Реги Шики, та была настолько не обычной, что даже он не мог не среагировать. Но слыша о том, что у семьи Реги на него все же есть планы, он не злился. На самом деле это казалось даже приятным фактом, что родители Шики беспокоились о ней и хотели, чтобы рядом с ней был человек, которому она сможет привязаться по настоящему. Если он мог помочь в этом, то почему бы и нет? Тем более семья Реги искренне предложило ему переехать в Мифуне, когда ему было больно находится в Фуюки. А Шики была тоже рада, все же он был первым, к кому она проявляла интерес, что не угас даже после четырех лет знакомства. Она вообще его очень хорошо понимала, даже когда Широ пытался скрыть свои ночные кошмары. И не пыталась помочь ему отвлечься стандартными словами, по типу «не переживай, все будет хорошо, постарайся не думать об этом, все пройдет». Нет, она просто была рядом и молча клала голову ему на плечо. Этого было достаточно, чтобы кошмары оставались только во снах и не преследовали парня на яву. — А ты что об этом думаешь? — Спросил ее тогда Эмия, делая свой тон таким же нейтральным, но ему был искренне интересен ее ответ. А также он одновременно с этим сжимал и разжимал свою правую руку. И вновь, после очередного сна казалось, что он стал чуточку сильнее. С учетом того, что каждый раз ему удавалось получше продемонстрировать навыки владения катаной, это не могло не радовать. Правда вызывало и вопросы. — Наверное это на самом деле хороший вариант. — Также спокойно и буднично ответила девушка, не став вдаваться в подробности, а парень уточнять. Он к ней тоже привязан и вполне мог видеть семейную жизнь, про ШИКИ тоже знал и никакой проблемы в этом не видел. Вообще, их знакомство было случайным, но запоминающимся. Молчаливая и нелюдимая Реги Шики захотела поговорить с парнем, которого встретила впервые, даже ее это удивило. И сразу определила его, как необычного, искаженного, возможно поэтому она нашла в нем собеседника, ведь он не человек, не в плане расы, а в плане восприятия. А Широ также не был глуп и сразу понял две вещи. Она красивая и опасная. Как хищник, что спит, но даже в таком состоянии от нее веяло угрозой. Причем, не физической, а потусторонний. И его такое совсем не отпугнуло, совсем наоборот. Время пролетело незаметно, они даже провели время в ее поместье, пока не пришел Кирицугу. О чем родители говорили, дети тогда не знали, но после Широ мог спокойно, несколько раз в месяц, приезжать в гости. — А ты все продолжаешь демонстрировать свою аномальность. — Произнесла Шики, когда тренировка закончилась и оба присели у стены. Покидать тренировочный зал пока оба не решили, все равно заняться особо нечем. — Даже не используя Самогипноз, ты настолько погружаешься в бой. Словно вскоре создашь свою уникальную технику. — И ты этого ждешь. — Пошутил Эмия, на что девушка чуть приподняла уголки губ. На самом деле очень редкое явление, которое она демонстрирует лишь рядом с Эмией Широ, но не с членами семьи. Оба продолжили сидеть молча, не из-за того, что не знали, о чем говорить, а потому что слова им не нужны. Просто сидя рядом, между ними происходил молчаливый разговор. Они не делились мыслями, а чувствами. Но так не могло продолжаться слишком долго и тишина все же была нарушена. — Помнишь тот разговор? — Вдруг произнесла Реги, выделив одно слово, но Широ не нужно было уточнять, что она имела ввиду. И так было понятно. — Конечно. — Кивнул он, вспоминая разговор, будто он был вчера. Еще один секрет семьи Реги. Тот, что они, казалось, сами уже начали забывать, но сохраняли традиции и связи, результатом которого является Реги Шики. Которая станет главой семьи не смотря на то, что девушка.

***

Для Эмия Широ подлунный мир не был секретом. Еще тогда, будучи спасенным из пылающего ада, он узнал, что его спаситель был волшебником. Точнее магом, но для ребенка такая разница роли не играла. Он и сам захотел после стать таким же, даже не смотря на отсутствие существенного прогресса. А что на счет семьи Реги? Сейчас это богатая семья, являющаяся землевладельцем и представляют высший класс Японии. Их состояние и деятельность якудза позволяет обеспечивать свою семью всеми комфортами, даже предлагали Широ нанять наставника для магии, но тот отказался. Но в прошлом это была семья, что состояла в подлунном мире, хотя сейчас они прошлым не занимаются, отдав предпочтения другим направлениям. Так чем же они занимались в прошлом?

Демоны

Семья Реги были частью организации, занимающимися охотой на демонов. Так их и называли, Охотники на Демонов. Но это уже в прошлом, в настоящем у семьи другие интересы, хотя и сохраняются традиции, что заметно во всем, даже во время приема пищи. Только вот, даже если в настоящем они этим и не занимаются, наследие осталось. Об этом он узнал от ШИКИ, что решил поделиться тайной, которая его отцу казалось уже не важной, поэтому он не стал рассказывать Широ про это. Вторая личность наследницы семьи Реги не только поделилась тайной, но и предложила раскрыть больше фактов из старинных записей, что хранились в библиотеки семьи. И их даже не поймали за этим делом, но прояснились интересные факты. Новость о том, что Демоны существуют, как и охотники на них, не была новостью для Эмии. Даже до него, оторванного от общества, доходили легенды о Четырех Небесных Королей, одним из которых были Саката Кинтоки, Ватанабе но Тсуна. Но это пусть и лучшие, но все же официальные Охотники на Демонов, а были и более скрытые. Реги были одной из таких четырех семей, что занимались убийством Демонов и тех, в чьих жилах была их кровь. И у таких семей были далеко не простые способности, вроде навыков владения оружием и знания о слабостях противника. Конечно это тоже было, но главное другое, их эсперские способности. В случаи семьи Реги — это раздвоение личности, что позволяет ее членам овладевать разными навыками, а также скрывать свою природу в обществе, когда семья отошла от дел. Ведь и демоны перестали быть такой же регулярной угрозой. Но у любой монеты две стороны. За такую силу приходится платить и платой становилось то, что большинство получивших раздвоение личности сходили с ума из-за неспособности регулировать две личности. А сходя с ума они становились кровожадными зверями… — Прям как дедушка. — Сказал тогда ШИКИ, когда Эмия читал записи, а он решил поделился воспоминаниями. Сказано это было довольно беззаботным тоном, но нес один конкретный смысл, который Широ понял сразу, но на котором не стал зацикливаться.

Реги Шики может ждать такая же учесть.

Но он не стал даже рассматривать такую вероятность. Чтобы не случилось, но она выживет и проведет спокойную жизнь, какую захочет, а он же будет рядом с ней. Правда их прочтения семейных записей на этом не закончилось. Была еще одна страница, где упоминалось о некой цели семьи Реги, но вот что за цель выяснить не удалось, хотя похоже она была достигнута. — Похоже отец постарался. — Покивал ШИКИ, когда увидел это. — Надо будет постараться узнать подробности у него. А еще один момент, которые он сумел узнать тогда. О способностях других семей, а также все, что семья Реги знали о демонах. Было довольно интересно прочитать, хотя и не будучи уверенным, что эти знания им когда нибудь пригодятся. — И что же теперь хочешь делать, Широ? — Спросила тогда Шики, когда вернула контроль над телом себе и оба находились в ее комнате. — Продолжишь также изучать фехтование, будто и нет правды о семье Реги? Он не сразу ответил. Просто не знал, что лучше сказать, поэтому просто пожал плечами. На этом и закончился разговор и не поднимался после два месяца. Пока не наступил сегодняшний день. — Я не испытываю какой-то ненависти к Демонам и не знаю, надо ли пытаться возобновлять их убийство, даже если они все еще существуют. — Начал он, после недолгого раздумья. — Но мне хочется понять, кто это такие и в чем была их цель в прошлом. Привычно представлять Демонов, как нечто злое, обязанное к уничтожению, но так ли это? Почему в последние годы он чувствует интерес к такой теме, как тьма и зло? Не самому его нести, а понять, в чем природа таких стремлений. Понять, в чем смысл, ведь ничего не рождается злым и не несет разрушение ради него самого. — Тогда я составлю тебе в этом компанию. — Произнесла девушка, поправив волосы. Это не был жест, направленный на Эмию, а просто так. — Хотя для меня эта тема совсем не интересная, но раз тебе интересно, так как я могу сидеть в стороне? — Спасибо. — Улыбнулся Широ, получив улыбку в ответ. Удивительно, но сидя здесь, в компании Реги, ему ничего не нужно. Это не преувеличение и не наивность с его стороны. Просто она понимает его, была такой родной, словно часть его души. Не личности, как ШИКИ для нее, а именно души. Поэтому ему было приятно с ней, не хотелось покидать. И возможно поэтому идея о том, что они могли в будущем пожениться, звучала так… Приятно? Странные мысли для человека его возраста, но мысли сами приходили к такому выводу. — Тогда вместе мы точно сможем узнать все, что только можно. — И на этих словах оба приблизились друг к другу. Голова Шики упала на плечо Широ, а тот прислонился своей к ее. — Всегда вместе. Да. Вместе, как две половины одного целого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.