ID работы: 10753601

Граница Истока: Свет Души

Fate/Stay Night, Kara no Kyoukai (кроссовер)
Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Интерлюдия. Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Эмия Широ с удивлением заметил, что не ожидал того развития событий. Старшая семья Реги уехала в Мифуне, а Канаме, старший сын семьи, отправился к друзьям, поэтому все поместье было у двух подростков, Шики и Широ. По такому случаю они даже прислугу отпустили, предпочтя отмечать праздник, Новый Год, только вдвоем. — Скажи честно, ты хотел этого? — Поинтересовалась девушка, отмечая тот факт, что ее самый близкий человек сейчас с улыбкой стоял у плиты. — Нет, я о таком не думал, но не могу отрицать, мне нравится такое развитие. — Признался Широ, заканчивая готовить. В отличии от девушки, он умел не только хорошо готовить, но и любил это делать. Сделать праздничный стол для него было в радость. Нет, конечно, он любил семью Реги, был благодарен им за все, но все же именно Шики была ему ближе всех. Отмечать первый совместный Новый Год казалось особенно хорошо. Такой способ показать, что сблизились еще сильнее, ведь они понимающие друг друга. — Мне тоже нравится такое развитие событий. — Согласилась с ним девушка, меняя свою юкату. Даже обернись парень, она бы не застеснялась, находя это нормальным, переодеваться рядом с Эмией. — Не люблю, когда особо много людей. — Даже если это твоя семья? — Бросил фразу парень, прекрасно зная ответ, но не мог не спросить. — Даже если так, ведь… — Завершив свое переодевание, она присела за стол и взглянула на Широ. — Ты для меня семья. — Как и ты для меня, Шики. — Улыбнулся Эмия, начиная накрывать на стол. Конечно, они почти не украшали поместье, но это и не важно. Поставили елку, этого хватит, хотя переодеть девушку во что-то более праздничное парень хотел, но добиться согласия с ее стороны не получилось. Хотя он и старался.

***

— Что бы ты хотела увидеть в наступающем году? — Вдруг спросила девушка, когда праздничный стол был накрыт. Она очищала мандарин, готовясь отдать половину парню. Точно также поступил и Широ. — Твое счастливое выражение лица. — Без лишних раздумий признался Эмия, за что получил кожурой по лицу. — Честно, я сон видел, как ты улыбалась и смеялась, так что теперь моя главная мечта увидеть такое в реальности. — Мечтай дальше. — Бросила Шики, получая половину мандарина Широ и оба приступили к их поеданию. Оба сидели в дальнейшем молча, ведь слова им и не нужны. Что Широ, что Шики, оба понимали друг друга без слов, поэтому они достигли такого удивительного взаимопонимания. И поэтому казалось, что здесь и сейчас они, единые душой, что делало праздник еще более… Близким и интимным. — С Новым Годом, Шики. — Сказал Эмия Широ, поднимая свой бокал. — Надеюсь твоя мечта сбудется в следующем году. — И тебя с Новым Годом, Широ и… — Поступив аналогично, произнесла Реги Шики. — Оно уже сбылось, Широ. Оно сбылось. И не став спрашивать, оба выпили свои стаканы с соком. Вот и наступил новый, их личный, год. А ее желание на самом деле сбылось… Ведь она хотела провести время наедине с Широ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.