ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:

— Я обязательно встану на ноги и после этого надеру тебе зад, Адам!

Шадоу отвез Коджиро и Каору в больницу. У обоих было нехорошее предчувствие.

      Только что Каору открыл глаза от головной боли. Медленно проморгавшись, парень повертел головой по сторонам и запоздало понял по белым стенам и другим кушеточкам что находится в больничной палате.       Парень попытался собраться с мыслями, вспоминая последние события той ночи. Брови медленно поползли вниз когда в сознание вторглись воспоминания о неудачной гонке, о том как Айноске сбил его своим скейтом. Шумно выдохнув, Сакураясики слабо дернулся а после этого замер понимая что он не мог двинуть ни руками не ногами.       Попытки двинуть хоть одной из своих конечностей резко прекратились как только дверь палаты открылась. Каору повернул голову в сторону и посмотрел на зашедших вскинув брови.       В помещение зашли Коджиро, Мия и Ланга с Рэки. Второй неловко переминался с ноги на ногу не совсем хотя приходить понимая что это, может быть, могло сделать только хуже. Чем? А тем что Мия мог сказать что-то такое, что могло обидеть Каору. Ланга и Рэки стояли чуть впереди Мии, но чуть позади Коджиро который шумно и облегченно выдохнул.       — Очнулся... — облегченно проговорил парень и слабо улыбнулся. Зеленоволосый медленно прошёл к затихшему Черри и присел на стул. Ланга, Рэки и Мия медленно ретировались на выход из палаты решив оставить их.       — Каору, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — как-то с тревожностью спросил Нанджо рассматривая лежащего Черри который лишь тяжело вздохнул и поджал губы.       — Я не чувствую ни рук, не ног. Как я могу себя чувствовать, глупая ты горилла? — совсем без злобы сказал Каору от чего Коджиро виновато положил руку на свою шею и отвел взгляд в сторону, откашлявшись. Сакураясики увидел как Нанджо стало стыдно, поэтому заметно смягчился и слабо улыбнулся. — Коджиро..Я не чувствую себя плохо, полно чувствовать себя виновато. Не ты меня шибанул со всей силы скейтом. — спокойнее сказал Вишня и перевел взгляд на потолок. — Прости, у меня было плохое предчувствие и оно меня не обмануло... Я рад что ты жив! — как можно бодрее произнес Джо прежде чем его позовут. Повернув голову в сторону, Коджиро увидел медбрата который незаметно положил два пальца на свои часы намекая что ему нужно выходить.        — Вам нужно временно выйти. Сакураясики выписывают и мне нужно подготовить его к выходу, ничего смертельного у него не нашли. — объяснил парень на что Коджиро поднялся понимающие кивнув. — Хорошо, я подожду у выхода — проговорил Коджиро и пошёл к выходу поспешив удалиться. Каору все это время молча наблюдал за уходящим Коджиро и подходящему медбрату что катил..инвалидную коляску из-за которой Вишня едва заметно скривился. Инвалид. Человек приблизился к Сакураясики и слабо улыбнулся. На коляске лежали вещи Каору на выход. Но откуда они? Неужели кто-то побывал у него дома?! Однозначно и это точно был Коджиро. — Вы должны мне сейчас помочь. Не сопративляйтесь и я спокойно Вас переодену. — мягко проговорил парень и отпустил коляску.       Приблизившись, медбрат едва усадил Черри и стал снимать с того халат. Каору стал думать о чем-то своем решив не обращать внимание. Через несколько минут которые длились для Каору верность, его усадили на инвалидную коляску и покатили к ожидавшему у выхода Коджиро. Выкатив парня с розовыми волосами, мед. брат отошел к Нанджо. Через минуту перед Сакураясики присел Коджиро мягко положив свою руку на колено друга. — Я тебя отвезу домой а потом сразу уеду, лады? — спросил Нанджо и получив безразличный кивок от Черри, поднялся и обошел Каору. Джо покатил коляску к выходу из больницы.

Буквально через час Коджиро наконец-то добрался до дома Каору, доведя парня. Не хотелось ему оставлять Черри одного, но парень заверил Нанджо что всё с ним хорошо и он может оставить его. Весть о том что Черри Блоссом оказался инвалидом разлетелась довольно быстро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.