ID работы: 10753636

Неужели я заслужил?

SK8
Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро и правда не бывает добрым.

Настройки текста

Да какого черта здесь творится?!

      Прошло десять часов с момента тех странных смсок, но они не давали покоя Сакураясики. Какого черта вообще вчера было? Да и почему это он отказался пойти в ресторан? Он же может легко накатать заявление если что-то произойдет, или же банально попросить Джо о помощи как телохранителя. А что? Бесплатно и ладно.       Сейчас Каору смотрел на свои руки сидя в инвалидной коляске. Он решил остаться дома, но ему тут же стало скучно и поэтому начал названивать Коджиро. А почему, собственно, и нет? Если не пойдут в ресторан, можно же посидеть за телевизором и возможно поесть чего приготовит Джо и это будет совершенно бесплатно. Коджиро ответил на звонок телефона только через пару минут. Возможно работает, подумалось Каору.       — Хей! Прости что сразу не ответил, тебе нужно что-то, Каору? — через чур бодро спросил парень, словно он не прочитал тот отказ от посиделок. А может быть не прочитал, или просто решил проигнорировать отказ.       — Сможешь приехать ко мне сегодня? — сразу в лоб спросил розоволосый парень, не хотя затягивать данный разговор.       Немного потупив, Джо посмотрел на телефон и слабо улыбнулся — эй, похоже решил меня к себе потащить за место моего ресторана? Неужели я так плохо готовлю для тебя?.. — как-то обиженно проговорил он, тоном голоса стараясь показать своё негодование.       — Чег-...нет! Ты не так меня понял! Я просто не хочу сейчас никуда выходить. А поесть мы можем и у меня дома! — растерянно ответил Черри и поправил другой рукой свои очки смотря в сторону окна своего дома. — или ты не хочешь..?       Нет, Джо точно хотел бы попасть в дом своего друга и отдохнуть от своей хоть и любимой но работы.       — Конечно хочу!..То есть, был бы не против побывать у тебя дома! Черт, это звучит ещё хуже... — тише выпалил Коджиро явно затупив.       Понимая что ситуация становится неловкой, Черри тихо откашлялся и слабо покраснел. Мысленно парень поблагодарил всё живое что сейчас они разговаривали не в живую а по-телефону.       — Ладно, давай где-то вечером подойдешь? Поедим, посмотрим телевизор. Бывай. — быстро сказал Черри и сбросил трубку.       Облегченно выдохнув, парень убрал телефон и посмотрел в сторону. Каору планировал подготовить всё, да вот только его отвлек стук в дверь. Кого могло принести сюда с такое раннее время? Не став гадать, парень покатил коляску в сторону двери.       Добравшись до выхода из дома, Черри сначала хотел прогнать незваного гостя, но дверь всё-таки открыл. Подняв бровь, парень хмыкнул став смотреть на двух юношей — ну и какой чёрт вас двоих дернул чтобы вы приперлись ко мне домой? — прищурился Сакураясики закрыв один глаз но продолжая смотреть на Лангу и Рэки.       — Проведать Вас пришли, Черри! — громко заговорил Рэки и сразу же закашлялся и согнулся. Каору резко но не со всей силы ударил бедолагу.       — Я говорил не называть меня так! Глупый... — начал злиться Черри, но выдохнул от понимания что это мелочь, они же пришли проведать его. — ладно...будете заходить?       — Нет, мы решили глянуть как вы себя чувствуете, — ответил Ланга и слабо улыбнулся всё это время наблюдая как корчится Рэки и только сейчас посмотрел на Сакураясики.       — Да! А вы драться.. — тише выпалил Рэки когда боль отступила и он смог выпрямиться.       — Я просил не называть меня так, вот ты и получил за игнорирования моей просьбы, — недовольно и со слабой улыбкой зафырчал Черри.       — Ладно, как видим, вы хорошо себя чувствуете, так что мы пошли а то опоздаем! — синхронно проговорили парни и сиганули от дома Черри попутно прыгая на свои скейты.       Розоволосый проводил тех взглядом и покачал головой. Дети... Сакураясики откатил немного коляску и тут же опустил взгляд вниз краем глаза видя что-то белое. Это оказался лист, как парень подумал, обычной бумаги. Наклонившись и подобрав листок, Черри хмыкнул и без интереса повернул ее к себе другой стороной да так и замер. Это была фотография. Его фото где он переодевался сегодня утром...       Сакураясики уже подумал что это Ланга с Рэки сделали, да вот только зачем им это? Да и вероятность что это были они резко падает, ведь им было бы банально лень сидеть и ждать когда он проснется..       Сглотнув, Каору стиснул зубы но фото не стал рвать, решив вечером поговорить об этом с Коджиро и попросить его если что быть рядом. Черри Блоссом вернулся в дом и закрыл двери. Осталось дождаться вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.