ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. Часть семьи.

Настройки текста
Примечания:
      Я неспешно открыла глаза — Ах… Чëрт… — не без труда, мне удалось подняться и сесть на край софы.       Всë тело ныло, а в ушах стоял звон.       Я-таки отрубилась. Сколько я не дышала.? Долго ли была без сознания?       В голову сразу полезло столько вопросов, что я даже не заметила сидящую возле меня Даниэлу.       — Мама, она очнулась! — Даниэла бросила на меня напряжённый взгляд и, поднявшись со стула, подбежала к матери.       — Анна — Димитреску тут же вскочила с кресла и обернулась. Увидев меня госпожа не могла пошевелиться. Она будто оцепенела, видя, что я жива и снова нормально дышу. Тяжёлым взглядом она смотрела в мои глаза, явно пытаясь выискать там то, что навело бы на её душе покой. Ей нужно было знать, что со мной всë в порядке. — Я уж думала — мы опоздали. — наконец произнесла леди.       Она, не спеша, приблизилась ко мне и села рядом.       — Мы смогли дать тебе лекарство — сообщила Альсина       — Кое-как успели.       — Ты уже перестала дышать. — продолжили Кассандра и Даниэла. — Мама сделала тебе искусственное дыхание. Когда ты снова задышала, у нас как камень с души упал — закончила Даниэла.       — Как же ты нас напугала — Альсина, осторожно, приподняла меня и посадила к себе на колени, а после, нежно и так же аккуратно, приобняла, как маленького ребëнка.       Я облегчëнно вздохнула, чувствуя заботу с еë стороны, и прижалась к ней, как к матери.       — Мне… Слышался какой-то бред… Что-то про обращение в вампира… — дочери Альсины нервно переглянулись.       Сама же Альсина провела рукой по моей спине.       — Нет, дитя, конечно же нет… Ни за что. С тобой всë в порядке, не волнуйся — еë беспокойство выдавал подрагивающий голос. Но слова леди меня успокоили.       — Я всë ещë человек?       — Мама и не смогла бы сделать из тебя вампира — проронила Кассандра.       — Она многим сходит на вампира из-за болезни. Ей нужна кровь, чтобы жить — пояснила Даниэла.       — Значит, это я бредила… Простите, как могла об этом подумать… Госпожа действительно мне напоминает вампира из фильмов — я обессиленно положила голову на грудь Димитреску.       — Ты не знала — успокоила, только что появившаяся Бэла.       Девушки сели рядом с нами и мы все крепко обнялись.       Я впервые чувствовала, что обо мне беспокоятся… Что меня любят и принимают такой какая я есть… С ними я чувствовала себя… Счастливой…

***

      С того происшествия прошло где-то более месяца.       Всë шло своим чередом: я работала на благо семьи, продолжая следить за чистотой в замке; сëстры стали время от времени приглядывать за мной. Они боялись, что у меня снова будет приступ. Поэтому, частенько, я замечала мух рядом с собой. Однако мне везло и больше у меня не случалось приступов астмы.       Мы стали собираться все вместе за ужином. Я чувствовала себя полноценным членом семьи Димитреску. Никогда, за всю свою никчëмную жизнь, я не была столь счастлива как сейчас. Я благодарю судьбу и Матерь Миранду, за то, что теперь у меня другая жизнь.

***

      Альсина стала приглашать меня к себе в покои после ужина. Обычно, это было где-то после полуночи, когда уже не было никаких дел, а все остальные, в том числе прислуга, спали. Мы часами напролёт общались с ней. Она многое рассказала о своëм прошлом: о рождении дочек, о том как получила замок от Миранды, о болезни, из-за которой стала такой высокой. Не всегда у меня получалось дослушать еë истории до конца. После уборки в замке, зачастую, я была очень уставшей и быстро засыпала под рассказы Альсины.       Она же, неизменно, сидя в кресле напротив меня, видела как я засыпаю. После чего закуривала, подолгу смотрела в окно, и, убеждаясь, что я крепко сплю, переносила меня на софу, не забывая проверить моë дыхание. Теперь, всегда под рукой у меня были ингаляторы в больших количествах. Они были разложены чуть ли не по всему замку, чтобы, в случае необходимости я могла воспользоваться ими. Естественно, я всегда носила один при себе, так мне наказала Альсина.       Сквозь сон, иногда, мне слышались еë ласковые нашëптывания с пожеланиями о доброй ночи.       Так, я практически всë это время ночевала в покоях Димитреску.       Утром же, просыпаясь позже Альсины, я поднималась и первым делом шла в ванную. Глядя в зеркало, я, каждое утро, находила на щеке след от помады. Несложно догадаться, что леди целовала меня на ночь, причëм, так, чтобы утром я замечала это.       Каждый раз, моë отражение с ярким следом от губ Альсины, вызывало у меня улыбку и поднимало настроение.

***

      Это был один из вечеров, что мы проводили вместе с Альсиной. Мы сидели возле камина и обсуждали прошедший день.       — Завтра должен прибыть новый повар — Альсина закурила трубку.       — А прошлый повар? Он же неплохо готовил — не отрываясь от листа бумаги спросила я.       — Он мне наскучил. Дочки сейчас забавляются с ним в подвале. — она сделала затяжку и, выдыхая дым, внимательно следила за моими действиями. — Ты сегодня весь день что-то рисуешь на этом листе. Что же там? — я слегка ухмыльнулась, подняв взгляд на женщину.       — Подождите немного, ещё чуть-чуть, закончу и непременно покажу — Альсина недовольно фыркнула. Ей было чертовски интересно увидеть рисунок и она не могла больше ждать, ведь я весь день вожусь с ним и не показываю.       Пока леди докуривала трубку, я, наконец, смогла закончить рисунок. Довольная, я отложила перо. Не зря трудилась над ним сегодня, всё свободное время.       Димитреску увидела моё довольное лицо и поняла, что я закончила.       Она обошла моё кресло и, облокотившись на его спинку, взглянула на рисунок.       Я повернулась к ней и увидела расслабленную улыбку на её лице. Мне удалось сделать ей приятно. Семейный портрет навёл тепло у неё на душе.       Она отложила дымящуюся трубку и, склонившись ко мне, положила свои руки мне на плечи.       — Дитя, на этом прекрасном портрете не хватает тебя — шепнула Альсина на ухо.       Мне стало слегка не по себе от её слов.       — Я же… По сути, просто потерянная девчонка без крова, которую вы приютили… — Альсина какое-то время молчала после моих слов, но потом взяла меня за подбородок и, повернув к себе, прижалась своими пухлыми губами к моим.       Покажется странным, но от неё пахло яблоками: сладкими, спелыми. Этот аромат перекликался с нотками вина и крови. Невероятная смесь, напрочь отключающая мозги.       Димитреску мягко отстранилась и посмотрела мне в глаза.       — Отныне, ты часть семьи Димитреску — выдохнула она полушёпотом, вновь улыбнувшись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.