ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. Животный голод.

Настройки текста
Примечания:
      — Альсина! Нет! Как ты посмел причинить ей боль?!       — ...       — Уходи! Пошёл прочь!

***

      — А, чёрт! — я судорожно подскочила на кровати. Со лба скатилась капля холодного пота, а по щеке прокатилась тяжёлая слеза.       Какого хрена мне снится продолжение того чёртового кошмара?       Своими криками я, вновь, напугала Альсину. Она подорвалась, так же быстро, как и в прошлый раз.       Я медленно поднялась, смахнула слезу и, прижав ноги к груди, положила голову на колени.       На этот раз до приступа дело не дошло. Мне удалось быстро отдышаться. Альсина приблизилась ко мне и обняла за плечи, прижавшись к моей спине. Уже не помню, как уснула у неё в очередной раз, вот только… Теперь я была вместе с госпожой в её кровати. Холодные руки нежно обнимали за плечи, заставляя чувствовать себя в безопасности. Прижавшись губами к моей макушке ей удалось успокоить меня, привести сбившиеся дыхание в норму.       — Успокойся, дитя… Это просто сон       Я чуть больше месяца жила у Димитреску, но за такое короткое время мне уже удалось стать для неë столь близким человеком, возможно, даже любимым.       Подумать только… Эта женщина может убить прислугу только потому, что он ей наскучит. Почему же она так церемонится со мной? Ведь, если так подумать, я ничем не отличаюсь от прислуги.       Может, во мне было что-то, что привлекало её? Зажиточная аристократка с тремя дочерьми, огромным замком, кучей прислуги… И посмотрела на меня? Серьёзно? Сложно всё это осознать и принять как есть.       Тем не менее, еë касания отдавались лëгким и приятным покалыванием в сердце. От части это даже возбуждало.       — Дитя… — леди коснулась губами моей шеи.       — М?       — Теперь будешь спать только здесь и только в моих объятиях       — Хорошо, госпожа… — чувствуя еë дыхание становится хорошо… Хочется спать…       — К чему эти формальности ночью, ещë и в моей кровати?       — Хорошо… Альсина…

***

      Несмотря на то, что к нам устроился новый повар, за эту неделю пришлось экономно распределять пропитание, особенно кровь и плоть.       В последнее время Альсине не везло с добычей. Миранда запретила использовать жителей деревни в качестве пропитания, что сильно бесило большую леди. Миранда ведь прекрасно понимает: Альсина зависима от крови и плоти.       Обычная пища не радовала женщину так как человеческое мясо. Я решила пойти ей на встречу и во время обеда зашла к ней в комнату.       — Госпожа, почему вы не за обедом? — Альсина стояла возле окна и курила.       — Дитя, у меня к тебе тот же вопрос — женщина отложила трубку и медленно пошла в мою сторону.       Остановившись в шаге от меня, она наклонилась и приблизилась губами к моей шее.       — Тебе стоит спуститься и поесть. Обо мне не беспокойся — её ладонь осторожно сжалась на моём плече.       Казалось, что из-за отсутствия крови в достаточном количестве, Альсина была готова вцепиться мне в горло.       — Вы мучите себя, госпожа — она выпрямилась и вопросительно приподняла бровь.       Я протянула ей запястье, которое она ещё не трогала.       — Дитя, того раза тебе хватило. Я не могу так рисковать тобой.       — Понятно, значит, придётся по другому… — вздохнула я. После чего достала из кармана раскладной нож и резко провела им по запястью рассекая кожу. Порез был достаточно глубоким, думаю этого должно быть достаточно, чтобы слегка утолить голод Альсины.       — Ты ставишь меня в безвыходное положение…       — Именно этого я и добиваюсь       Она сдалась, приподняла мою руку и прильнула к кровоточащей ране.       — Вот так… — боль и жгущее ощущение быстро отходили на второй план, когда я видела, как Альсина нуждается во мне.       Она втягивала капли крови, довольно причмокивая, наслаждаясь трапезой.       Так мы простояли около десяти минут. Рука немного похолодела, кончики пальцев стало слегка покалывать, почувствовалось несильное онемение. Альсина остановилась, облизнув губы, перевела на меня взгляд.       С её губ упала капля крови. Золотые глаза чутко всматривались в мои, поблёскивая при дневном свете. Завораживающий взгляд. Алые, приоткрытые губы, со следами крови, чертовски манили… Альсина выпрямилась и отошла к шкафу; достала бинты, всё ещё слизывая кровь с губ.       Почему-то она долго возилась с упаковкой, будто о чём-то задумавшись.       — Если в ближайшее время я не смогу найти людей для пропитания, то мне придётся на время отправить тебя в деревню. В погребе ещё достаточно вина, но мне нужна плоть. Ты не можешь постоянно резать себя, чтобы удовлетворить мою потребность в свежей людской крови       — Могу, госпожа       — Анна, не спорь. — Димитреску со злостью разорвала упаковку бинта. — Ты должна уметь трезво оценивать свои силы и возможности. — я зажимала рану рукой и слушала. — Сейчас я представляю для тебя куда большую опасность, чем раньше. — вернувшись ко мне, леди стала туго забинтовывать руку. Странно, но в её взгляде я видела вину.       Она молча перебинтовывала запястье, редко поднимая на меня виноватый взгляд.       Наверное, Альсина права, я и совершаю чертовски необдуманные поступки, но разве я могу спокойно стоять и смотреть как она слабеет, рискуя расстаться с жизнью, продолжая сдерживать себя, чтобы не причинять боль мне? Нет! Естественно нет! Я не буду жалеть о своём поступке даже если она, однажды, сорвётся и разорвёт меня на куски. Миранда сама позволила ей делать со мной всё, что только душа пожелает, но она бережёт меня.       — Альсина… — я подала голос, нарушив тишину.       — Прошу, иди обедать. Не волнуйся за меня. Я буду здесь — бережно завязав бинт Димитреску подтолкнула меня к двери. Сейчас мне не хотелось спорить…

***

      Прошло ещё два дня, а людского мяса Альсине так и не подвернулось. Её дочери приходили с пустыми руками, о чём рассказывали мне. Это очень печалило Альсину.       Она отдалилась от меня, стала скрываться за закрытыми дверьми и избегала любых встреч. Даже ночевала я впервые за долгое у себя в комнате.       Всё что было она отдавала дочерям, но и им уже едва хватало.       — Мама тут вчера обмолвилась… — мы с Бэлой сидели на ограждении балкона, пытаясь найти решение проблемы с нехваткой человеческого мяса.       — На тему? — я выдохнула дым и стряхнула пепел с сигареты.       — Завтра ты покинешь замок, на какое-то время… — Бэла взяла у меня сигарету и коротко затянулась. — Хоть мама и попросила не рассказывать тебе, я не вижу смысла скрывать это от тебя.       — Почему Миранда запретила ей использовать жителей из деревни? — девушка вернула мне сигарету и взглянула вдаль.       — У неё свои планы на жителей. — докурив я тоже посмотрела вдаль.       — Красиво… — закат раскрасил небо в розово-жёлтые оттенки, а солнце уже уходило за горы. — Когда нет тумана, виды просто… Сногсшибательные...       — Ладно, пора в замок, скоро солнце сядет и будет холодать — Бэла встала на край ограждения, я тут же последовала за ней.       — Поймаешь? — с ухмылкой спросила я.       — Сомневаешься? — поддержала блондинка.       Расправив руки и сделав шаг вперёд я полетела вниз с высокого балкона.       Бэла тут же растворилась на рой мух и в полёте подловила меня за плечи, мягко опустив на землю.       Надурачившись вдоволь и посмеявшись мы наконец вернулись в замок.

***

      Идя по мрачному коридору я направлялась в свою комнату, как вдруг услышала болезненный возглас и звук бьющегося стекла. От неожиданности слегка дрогнула, но осталась стоять на месте. Что-то не так… Я замерла и притаила дыхание. Слишком тихо. Подозрительно тихо. Мой взгляд бегал из стороны в сторону. Не получалось понять, откуда донёсся звук.       По спине пробежали мурашки, появилось чувство тревоги. Чувство опасности.       Я чётко ощущала на себе чей-то взгляд. Тут, до меня дошло, что этот наблюдатель буквально дышит мне в спину.       Резкий разворот. И по моему лицу пронеслись когти дракона. От внезапно пронёсшихся когтей, я отлетела назад и ударилась затылком о пол, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.