ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Каду.

Настройки текста
Примечания:

POV Анна

      Прошла ещë одна неделя с тех пор, как я, вновь, оказалась в деревне.       Все мои раны уже зажили, остались лишь шрамы и рубцы. Особенно на лице. Теперь, я даже чем-то похожа на ведьмака, разве что волосы не пепельного цвета.       Дни за днëм проходили, и, казалось, что я в деревне уже целую вечность. Конечно, обо мне заботились, ведь я та самая девчонка, чудом выжившая в этом проклятом самим сатаной замке. Но, здесь я чувствовала себя чужой. Мне было абсолютно непонятно, почему эти незнакомые мне люди так добры ко мне. Вот уж точно, чудаки в этой деревне живут. Может, им приказала Миранда? Тогда, это многое бы объяснило. А с другой стороны, на кой хер я сдалась Миранде? Она же прицепила меня к Димитреску явно не просто так! Димитреску... Альсина... Я так давно не видела еë. Интересно, что она сейчас делает? И... Не жалеет ли она о том, что чуть не отправила меня на тот свет?

POV end

***

День нападения       — Мм, кровь! — сильные женские руки удерживали в стальной хватке обмякшее тело девушки. Когти нещадно губили еë: рвали одежду, резали, создавая новые очаги для кровотечений, раздирали и отрезали куски кожи.       Но женщине было мало. Вскоре, тело девушки несколько раз швырнули о стену, буквально, выбивая кровь, размазывая её по стенам. Поддавшись огонии животного голода, Альсина откусила на руке Анны два пальца и только после этого смогла прийти в себя.       — Мама, что ты делаешь??? — откуда не возьмись, за спиной оказались три сестры, они были в шоке, увидев, что Альсина сотворила со своей любимицей. Будь на месте девчонки кто-либо другой, то сëстры бы лишь посмеялись и более того, помогли бы матери разделаться с телом. Но не сейчас. Не с Анной.       С еë появлением, жизнь девушек сильно поменялась. Появился тот, с кем можно играть. В послеобеденное время, все четверо, пока Димитреску отдыхала в своих покоях, весело носились по замку. Играя, словно дети, они задорно хохотали, бесцельно пробегая по коридорам и лестничным пролëтам. Подумать только, человек смог так легко принять их уклад жизни, так быстро влиться и стать частью семьи. Стать таким знакомым и родным.       Бывало, что девушки, заигравшись, нарушали покой Альсины. Она могла появится посреди коридора с крайне недовольным лицом, заставляя всех четверых затормозить перед ней и вжаться друг в друга. Женщина на повышенных тонах напоминала им о манерах и о часе тишины после обеда. Квартет неизменно опускал виноватый взгляд в пол и обещал вести себя тише. Но Альсина не могла долго злиться на девушек и, тяжело вздыхая, разводила руки, зазывая обнять еë. Сëстры мигом кидались в объятия матери, в то время, как Анна немного сторонилась.       — Дитя, чего же ты в стороне? Иди к нам — улыбнувшись звала Димитреску. Анна, улыбнувшись в ответ, присоединялась к объятиям семьи.       Тогда, Димитреску упала на колени. Её стальная хладнокровность в миг разбилась, когда голод уступил трезвой адекватности. Она взглянула на дочерей, потом на Анну. От одежды осталось одно название, это месиво скорее можно было назвать лишь тряпками, насквозь пропитанными кровью. Рваные раны сильно кровоточили. Со стен каплями падала кровь и ударяясь о пол, звоном отдавалась в головах сестëр. Лицо было залито кровью из разрезов возле глаза. После ударов о стены появились множестенные кровоподтёки по всему телу. На ней действительно не было живого места.       — Анна... Уберите её с глаз моих долой! Прочь из замка! — девушки несколько секунд стояли в ступоре, хоть их мать и была к ним спиной, они поняли: еë дрожащий голос — признак слëз. Нервно переглянувшись сëстры подхватили Анну под плечи и, не глядя на мать, с роем мух оттащили тело в деревню как можно скорее. Они знали: там ей смогут помочь — только там её спасут.

***

POV Анна

      Блуждая по деревне я набрела на ворота, ведущие к тропе, по которой я и попала в деревню впервые. Мне стало интересно, стоит ли там до сих пор та машина? Выйдя за пределы деревни я нашла ту злополучную машину. Она стояла в кустах — видать кто-то из жителей отогнал еë с пустынной дороги. Заглянув внутрь я увидела, что на заднем сиденье лежал мой потрëпанный рюкзак.       — О, надо же, он ещë там. — машина была заперта, но с другой стороны было разбито окно. — Наверное сëстры разбили его, когда мне стало плохо. — я достала рюкзак и, присев на корточки, расстегнула его.       — Мой телефон. Хм... Зарядка ещë осталась. Удивительно, он же столько пролежал здесь. — в мессенджере была пара сообщений.

— Хей! Эрика, пойдëшь бухать в выходные? Захвачу твоë любимое пиво))) — Ну, ладно.

Не хочешь, как хочешь..((

      — Вильям...— в голове всплыло столько воспоминаний. Возможно, благодаря Вильяму я чувствовала себя немного живой в жестоком мире.       С Вильямом мы часто выпивали вместе в одном гей клубе. Собственно, там мы и познакомились. Не сказать, что мы были друзьями, скорее, просто собеседниками, знакомыми. Обстоятельства раскладывались так, что мы часто встречались в том клубе. Познакомились за барной стойкой. Слово за слово и мы разговорились. Обычно я не завожу беседы, но алкоголь в тот вечер развязал мне язык.

POV end

Flashback

      — Я, кстати, Вильям Ривера — парень протянул руку.       — Хм... Эрика Мюллер — девушка не совсем уверенно пожала руку.       — Не местная? Фамилия вроде американская?       — Да уж... Пф — девушка отпила виски из стакана.       — Тебе сколько лет? Выглядишь как подросток — усмехнулся Вильям.       — Сегодня стукнуло шестнадцать       — Но, как же... Это ведь гей клуб, да ещë и с баром. Кто тебя впустил? — с искренним интересом расспрашивал собеседник.       — Связи... — девушка достала сигарету. Закурив Эрика взглянула на парня. Высокий, примерно метр девяносто, светлые волосы, с выбритыми висками и небольшим хвостиком. В губе пирсинг, под глазом татуировка в виде кошачьей лапки, невероятно светлые голубые глаза. Белая мятая рубашка и чëрные узкие джинсы.       — Мне 21, если интересно. — глядя в свой бокал отрезал парень.       — Понятно. Ты не куришь? — достав из кармана пачку сигарет, спросила Эрика.       — Курю. Только, давай выйдем на улицу. Музыка по ушам бьëт — захватив выпивку Вильям направился к выходу.       — Странный он, нормальная здесь музыка — на фоне играла песня "Bad idea — girl in red".

Flashback end

POV Анна.

      — Ох, Вильям. Знал бы ты, в какой я жопе побывать успела, не поверил бы.       — Анна, вот ты где — я резко вскочила на ноги и обернулась.       — Матерь Миранда? — женщина окинула взглядом машину, после чего медленно подошла ко мне.       — В деревне тебя не было. Зачем ты ушла из неë? — матерь мягко положила ладони мне на плечи.       — Было скучно, я решила прогуляться — Миранда искала меня, но зачем?       — В следующий раз, ставь кого-нибудь в известность о том, что уходишь. Тебя все обыскались — Миранда осторожно прижала меня к себе. Неужто я успела всех так обеспокоить своим отсутствием?       — Когда я смогу вернуться в замок? — я с надеждой подняла глаза на Миранду.       — Сможешь, но позже — Миранда на миг смолкла, будто обдумывая, что сказать дальше. — Для начала, я бы хотела показать тебе кое-что — взяв меня за руку матерь повела меня за собой.       Мы прошли через деревню, но местные очень странно смотрели на нас. Их взгляды навели тревогу. Здесь что-то не так.       Молча, мы дошли до какой-то лаборатории. Пройдя в еë глубь матерь завела меня в кабинет.       — Жди здесь, я скоро приду — с этими словами, женщина оставила меня одну.       Я поставила рюкзак, возле кушетки и осмотрелась. Большой писменный стол с разными бумагами, рядом стеллаж с какими-то банками. Подойдя ближе я увидела их содержимое.       — О боже... Что это? — в банках что-то шевелилось. Что-то живое. Внутри стало как-то не по себе. Я развернула банку и увидела на ней этикетку. — Каду...       — Уже выбрала себе друга? — матерь коснулась моего плеча. Я с ужасом отпрыгнула в сторону, впечатавшись спиной в стол.       — Что это за существо в банке? — мой голос дрогнул. Существо выглядело просто омерзительно, заставив поëжиться от омерзения. Миранда ласково улыбнулась и взяла в руки банку, которую я развернула.       — Это паразит, но очень необычный. Думаю, тебе он подойдëт. — открыв банку Миранда поместила паразита в инъектор. — Я вижу, что ты боишься. Я длительное время изучала тебя со стороны. Как говорила Альсина, в тебе что-то есть. Я помогу тебе разбудить это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.