ID работы: 10753908

Леди, прекрасная леди 🇺🇦❤🇷🇺

Фемслэш
NC-17
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 247 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22. Исцели меня, Димитреску.

Настройки текста
Примечания:
      Альсина с Анной всё ещё не ложились, женщина ушла в ванную комнату, дабы подготовиться к отдыху. Анна же сидела в спальне, возле камина и рисовала. После очередного нападения на душе было тяжело. Эмоции так и бушевали и девушка не давала им выйти наружу, чтобы не навредить кому-то. Ей было достаточно Миранды. «— Она не виновата. Она не заслужила такого отношения»       Рука с карандашом резкими движениями бегала по бумаге, продавливая лист. Рисунок выходил острым, с чёткими, ровными линиями, вырисовывая очертания замка. Анне запомнился вид замка у подножия, когда она выходила из лаборатории. Такой величественный и, казалось бы, неприступный. Но это только снаружи. «— Ты должна была разобраться, а не бросаться на неё!»       Весь день голову девчонки занимало то нападение, отвлечься толком не получалось, как бы она того не хотела. Всё сводилось к Миранде.       Димитреску прикрыла дверь ванной комнаты. На ней было привычное белое ночное платье. Однако её внимание тут же переключилось на волка. Пусть и видна была только спинка кресла, Альсине это не помешало услышать поскуливание.       — Анна? — мягкий голос вырвал из транса. Стоило лишь услышать прекрасные нотки голоса вампирши... Рука выпустила карандаш и тот стукнулся о пол. Вся тревога на время покидала сознание. — Стиль твоих рисунков изменился — проведя кончиками пальцев по плечам девушки подметила Альсина. Волк же молчал. Ни сегодняшнее веселье с дочерьми аристократки, ни рисунок, ничего не помогало исправить настроение. Димитреску была и сама не рада такому состоянию девушки. Что-то опять случилось, а что - попробуй узнай. Оборотень только скулит, но не рассказывает, что случилось — Анна, поговори со мной — настороженно обратилась вампирша.       — Что ты почувствовала, когда в порыве голода искалечила меня? — девушка подумала, что Димитреску вряд ли станет отвечать, посчитает, что это не подходящая тема для разговора в столь хороший вечер, но ошиблась. Вместо просьбы сменить тему, женщина спокойно обошла кресло, сняла шляпу, рукой поправила тёмные локоны и села на колени оборотня.       Да, Альсине непременно нравился тот факт, что она теперь далеко не самая высокая и может позволить себе некоторые слабости, свойственные обычным женщинам.       — Я смутно помню, чёткость плохих событий быстро стирается из памяти. Но я прекрасно запомнила, какими были лица у моих дочерей, когда девочки увидели тебя. Они быстро простили меня, но я себя не могла простить. И... Когда ты вернулась, я была крайне встревожена — Димитреску смотрела на пламя, которое танцевало в камине, склонив голову на плечо девчонки.       — Почему? — шепнула Анна.       — Я боялась... — сердце неприятно содрогнулось от воспоминаний. — Неважно, сейчас никто не посмеет нас разлучить, пока мы под защитой матери Миранды. — Альсина улыбнулась, поудобнее устраиваясь в объятиях Анны. Так они просидели пару минут, пока покой не потревожил телефонный звонок. — Дитя, минутку. — попросила женщина, поднимаясь с колен Анны.       Когда трубка коснулась уха, женщина услышала голос, который хотела бы слышать последним.       — Ну, здравствуй — пронеслось прямо в ухо.       — Гейзенберг... — фыркнула женщина. Свойственная её "брату" безтактность и дерзость выводили из себя за считанные секунды, но Альсина была явно не в том настрое, чтобы давать конфликту развитие       — Отложим любезности с приреканиями и сразу к сути. — предложил Карл, на что женщина тут же согласилась, надеясь закончить разговор как можно скорее. — Приструни свою девушку. — голос смолк и в трубке послышалось приглушённое чирканье спички о коробок, а после неторопливый и достаточно громкий вздох. Гейзенбер закурил сигару, будто собирая слова, но Альсина же была более чем уверена, что дряной братишка решил поиграть с её нервами. Даже хвалёного Матерью воспитания и терпения на изобретателя ей было недостаточно. — Миранды надолго не хватит. — наконец произнёс он. — Опережая вопросы, крики и возмущения - поинтересовалась бы у своей псинки, сколько раз она Матерь успела изнасиловать. — Димитреску буквально обомлела. Когда это случилось первый раз, она списала всё на изменения организма девчонки и не стала даже речи поднимать об инциденте, хоть Анна и понимала, что Миранда давно всё рассказала. Они просто сделали вид, будто ничего не было.       И что теперь? Анна переходит все рамки дозволенного? А с другой стороны, кто ей ставил эти рамки? Она металась с одного места на другое и толком нигде не успела прижиться, поэтому в голове закрепилась призрачная вседозволенность, которая у Миранды стала самой нежданной для неё явью.       — Захлопни свою пасть, омерзительный чужак! — вспылила Альсина и уж было хотела бросить трубку, как услышала:       — Ты меня чужаком называешь. А кто тогда твоя девчонка? Она не чужак? — но ответа не последовало, телефонная трубка грохнулась на место.

***

      — Анна, нам надо поговорить — девушка тут же поднялась с пола. В обличии волка она валялась до этого у камина и наблюдала, как прогорали остатки дров. Девушка подошла вплотную к Альсине и вернувшись в человеческую форму начала приставать, соблазняюще проверя языком по шее. — Анна, — строгий голос же заставил остановиться. — прекрати. — Что? — девчонка закатила глаза, отстраняясь. — Что у вас с Матерью Мирандой происходит? — оборотня как будто кипятком облили. Стало некомфортно и захотелось уйти, спрятаться. Анна решила так и сделать.       — Ничего — внутри, будто ты чайнике, всё стало закипать. Анна, без раздумий, направилась к выходу, но Димитреску ухватила её за плечо и не позволила уйти.       — Анна, я с тобой разговариваю. Я не собираюсь обращаться к закрытой двери! — девушка остановилась. С Мирандой бы такой трюк прошёл.       — Я не хочу... — поджав губы прошипел оборотень.       — Разве я этому тебя учила?! — Димитреску прикрикнула на волка. Но в эту же секунду остыла, заметив, что Анна подозрительно и так по детски притихла. Эта фраза сработала как триггер, запустив реакцию.

***

2013 год. Америка.       — Что значит не сдала?! — высокая и достаточно полная женщина стояла над девчонкой, тряся перед лицом той лист с проваленным зачётом по математике. Волосы у женщины были тёмными, примерно по плечи, все растрёпанные и сальные. Одежда, да и в целом внешний вид у женщины оставлял желать лучшего. Одного взгляда хватало, чтобы сказать с уверенностью — курение, алкогольная и, возможно, наркотическая зависимость.       — Мам, я... — Эрика ни раз жаловалась на преподавателя, который лез к ней. Благо, возраст уже добавлял какой никакой осознанности, и девчонка понимала, что это совершенно неприемлемо. О выходках этого преподавателя, в первую очередь, подросток сообщил родителям, но всё было без толку.       — Вот как шляться хер пойми с кем, то у тебя всё прекрасно, а как математика, то всё! Разве я этому учила тебя?! Тварь неблагодарная! — с последними словами по лицу прилетела крепкая пощёчина, повалившая Эрику с ног.       — Мама... — по голове стукнул ужас. Девочка не сразу поднялась на ноги, пытаясь справится с шоком. А когда рука снова замазнулась вновь, ноги сорвались с места. С топотом за секунды лестница оказалась позади. Глаза застала пелена из тяжёлых слёз. Рука нащупала дверь в комнату. Закрывшись с другой стороны следом к запертой двери полетел полупустой шкаф, отметая возможность пробраться в комнату последствием вывода замка из строя.       Погоня была. Несколько минут дверь подвергалась нападкам, пинкам и атакам кулаков пьяной мамаши. Эрика оперевшись спиной о шкаф держала его, чтобы барикада не рухнула.       — Чертовка несчастная! Если бы тебя не было, у меня была бы достойная жизнь! Я потеряла из-за тебя всё!       Когда всё стихло, Эрика сползла по стенке шкафа, закусывая рукав старой кофты, чтобы не выдать всхлипы накатившей истерики. «Почему ты отвернулась от меня? Почему ты мне не помогаешь? Почему ты меня ненавидишь? Почему ты не любишь меня, я же твоя дочь!? Почему у меня так? Почему у других иначе?! Почему?!»

***

— Ох...— Альсина глубоко вздохнула и попыталась сделать голос не таким строгим и злым. — Дитя моё, так вопросы не решают, тем более с тем, кто слабее. Ты не должна так поступать. Я не знаю, почему ты так делаешь, но ты можешь рассказать мне и мы вместе решим проблему. Не закрывайся от меня, Анна. — девушка попыталась сглотнуть ком в горле. — Анна, твоя агрессия сейчас не поможет исправить, то, что было уже давно. — Альсина не выносила такого молчания и прикоснулась к плечу Анны.       — Не трожь! — почти крича прорычала девушка. Она оттолкнула от себя аристократку и буквально вылетела из комнаты.       — Анна... — Альсина уже и сама поняла, что это был перебор, но попытки исправить ситуацию сделали только хуже. — Бедное дитя, что же тебе пришлось повидать, что у тебя в душе такой ураган?

***

      Девушка чувствовала предательство, то же, что и от матери, которая променяла родного ребёнка на бутылку спиртного.       Однако в душе было противоречие. Димитреску любит девчонку? Да, она никогда не отказывала капризам девушки. А с другой стороны, любовь ли это? Если вспомнить нападение, то сомнений в чувствах Альсины становится только больше.       В конечном итоге в голове всё путалось, и Анна даже для себя не могла собрать единого мнения по поводу беспокоющих вопросов.

***

      Найти место, где никто не побеспокоит, удалось. Тёмный чердак стал неким укрытием, как барикада в комнате.       Внезапно, Анна вспомнила слова Елены. «— Ты чуть не погибла от рук Димитреску. Мы кое-как вытащили тебя, практически с того света достали! И ты снова! Снова идëшь туда, где тебе сделали плохо! Это что? Новый вид мазохизма? Идти туда, где лишь боль?!»       — Да что со мной?! — девушка ощутила, что не может справиться. Ей казалось, что она смогла оправиться от прошлого, от всего, что раньше приносило боль, но ошибалась. Всё стало ещё хуже, чем было до этого. И она не в силах контролировать себя. Снова этот завал из бесконтрольных импульсов, энергии и агрессии. А после очередного всплеска — тишина и пустота.       Девчонка уселась на пыльный пол и, подобрав ноги к груди, опустила лоб на них.       — Анюта? — послышался голос Бэлы.       — Эй, она похоже плачет — подметив всхлипы догадалась Кассандра.       Бэла уже знала что случилось, она под влиянием обстоятельств стала невольной свидетельницей ссоры. Именно она привела к Анне оставшихся сестёр. Молча все трое сели возле оборотня и обняли.       — Она тебя очень любит — начала Даниэла, успокаивающе гладя по левому плечу       — Да, — подтвердила Кассандра, прижавшись щекой к правому.       — Ты же знаешь её, она быстро остывает. Постарайся не реагировать так резко на это. — Бэла же обнимала девушку за спину, смотря куда-то вперёд, прекрасно осознавая, что так быстро Анна не адаптируется. — У тебя внутри большая рана — тихо произнесла блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.