ID работы: 10753909

Нефритовый император

Слэш
NC-17
Завершён
944
Пэйринг и персонажи:
Размер:
383 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 913 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Идеально будет провести свадьбу в начале марта. Сакура станет моей младшей женой и сможет снять с вас часть обязанностей, матушка, — проговорил император. Несмотря на свой статус правителя Страны Огня, он до сих пор предпочитал обсуждать дела дворца в кругу семьи. И сама семья состояла не из простых лордов: мать — вдовствующая императрица, брат — военачальник, отвечающий за защиту государства, и доверия больше, чем к советникам. — Я не против, — слегка улыбнулась Микото. — Но она станет только младшей женой. В Стране Звезд и Стране Снега есть свободные принцессы и принцы-омеги, почему бы не отправить им письма, чтобы Коноха наконец обрела императрицу? Сбоку неодобрительно хмыкнули, заставив женщину повернуться в сторону младшего сына. Безмолвно подняв брови, она приказала пояснить. — Лучше подобрать кандидата из богатых кланов, — предложил Саске. — Кагуя или Ооцуцуки близки между собой. В народе считается, что они происходят практически от наших богов, а еще они владеют крупнейшими землями в Стране Огня. Их уважают, но они все еще не могут получить место в Совете из-за давней попытки переворота. — А ты молчи, раз пока своей матери внуков не подарил, — беззлобно пригрозила Микото, пусть и знала, что ее младший сын может быть более сведущ, чем она сама. Новые кланы могут захотеть больше власти. — Да и сам бы вступил в брак за кого-нибудь сознательного, чтобы твоих фаворитов держал в строгости и не допускал мысли о непослушании. Давно пора омег приструнить, пока ваша мать еще жива! Саске и Итачи непривычно опустили взгляд вниз, пересчитывая чаинки в чашке, будто виноваты перед матерью. — Ну-ну, матушка. Мой брат прав — нам стоить укрепить клан и страну изнутри. А императрицу я найду, если никто из нынешних фавориток не проявит себя, — по-доброму усмехнулся Итачи. А если ему повезет, то сама принцесса Облака сможет подарить ему наследников. Такая же вредная, злая и резкая, как был в самом начале Дейдара, будто создана для него. А еще король Эй захочет увидеть внуков рано или поздно. — Я вступлю в брак после своего брата, матушка. Если император не будет против, я хочу сразу дать ему фамилию, — перебил его Саске. Откладывать не было смысла, а так он сильнее отгородит его от опасностей, от гарема и даже от любых волнений, так что принц стал отказывать Суйгецу в проведении совместных обедов с фаворитами, ссылаясь на занятость. Принц определился. — Но у тебя же нет беременных или детных фаворитов. Или ты имеешь в виду Хаку? — заинтересовалась Микото. Сразу двое супругов от сыновей сподручнее, чтобы влиять через них на остальных по цепочке и делегировать обязанности. — Я про Наруто, матушка. Он помог с Югито и с гостями из Страны Песка, он достоин носить фамилию Учиха и получить защиту клана, — поправил Саске. Секундное молчание воцарилось за столом, давая всем осознать произнесенное принцем имя. — Что ж, ты прав. Он действительно будет полезен в клане. Как нынешний глава клана и как император Страны Огня, я не против, — одобрительно кивнул Итачи, закашляв от удивления. Сначала Наруто будет украшением клана, а Учихи ценят способных омег, потом — Югито. Все складывалось практически идеально, и не существовало причин отказывать брату. — Матушка? — с надеждой обратился Саске, ожидая ее одобрение. Оно официально не требовалось, но младший Учиха уважал и любил мать всю жизнь, так как она научила выживать среди дворцовых змей. — Я не возражаю, но, Саске, подумай! Я буду надеяться, что ты изменишь свое решение. Он проявил себя, и тут ему нет цены, но в гареме он бесполезен. Подумай о Хаку, который мне каждый день помогает управляться со слугами и распределяет свободное время кандидатов, чтобы они не тратили его впустую, следит за дворцом. Или Неджи, который занят вышивкой и обучает этому других. А Наруто… он почти бесполезен в гареме для меня. Чем он занимается каждый день? — с нажимом произнесла Микото. Итачи удивленно замер от протеста, а его брат сжал губы. — Я дождусь, когда Неджи подарит мне ребенка, чтобы и он получил статус моего супруга. Связь к Хьюгами будет крепка. Хаку будет полезен, когда появятся дети и я обязательно сделаю его супругом. После. А сейчас я не хочу давать ему лишнюю власть без цели, — кивнул Саске, скрывая учащенное дыхание и клокочущую злость. Нередко он сам занимал свободное время Наруто, излишне оберегая его от гаремных проблем, и то неприятно аукнулось. Закрыл амадину, скрыл от чужих глаз, по возможности, от Хаку и Неджи, чтобы он больше не думал о лишних глупостях. — Обещай подумать. Наруто тоже ни к чему эта власть, — ладонь Микото опустилась на руку своего сына, а сама она с надеждой и искренней любовью, на которую способна мать, столкнулась взглядом с сомневающимся Саске. — Для него это не власть, а защита, — поправил ее младший Учиха, покрываясь иголками недоверия. — И от кого же его нужно защищать, Саске? — заинтригованно произнес Итачи. Микото кивнула, поддерживая императора. Двое на одного. — Я подумаю, — не выдержав, согласился Саске. Он уже решил, что скромно проведет свадьбу спустя месяц после торжественного события у императора, которое он не смел перекрывать. Наруто не настолько глуп, чтобы пользоваться властью. Саске был уверен, что тот даже не догадывается, какие возможности откроет брак с представителем клана Учиха, для него это только глупая мечта и способ доказать, что он единственный в сердце принца, а остальное он узнает после. На практике. — Я приму любое твое решение, брат, — все же поддержал Итачи, удивившись, что Саске не отступил от своего решения.

***

— Добрый день, сестренка, — подбежал Наруто, обнимая Югито и прикрывая глаза. — Прости, что я не заходил. Меня принц загрузил обучением. Страшно устал от скучных книжек. Девушка смущенно обняла его в ответ и мягко улыбнулась на приветствие. Он не приходил больше недели и она беспокоилась и злилась, полагая, что он обманывал ее, но зря. — Я рада, что ты наконец пришел. Пусть и с опозданием, — спокойно проговорила Югито, отходя от Наруто и поправляя свою косу. Узумаки нехотя отошел и осмотрел ее сияющее серебром кимоно, будто воплощение Юки-онна. — Ты такая красивая. Император балует тебя подарками и своим вниманием, я слышал, как об этом шептались слуги, даже мои. Ты бы знала, сколько я историй про твою первую ночь слышал, и как император был доволен, и как ты покорила его сердце, затмив сестренку Сакуру. Наруто бросил неодобрительный взгляд за спину, где Конохамару смущенно потирал шею, и вновь вернул свое внимание девушке. Когда рядом была Карин, или Джуго, или Суйгецу, он не рисковал идти к Югито, помня просьбу (приказ!) Саске, но с Конохамару всё было иначе. Он чувствовал потребность Наруто в общении и прикрывал его перед другими взамен на доверие и обеспечение. Вдвоем они расположились на низком диванчике у окна, обшитом светлой тканью с симметричным цветочным рисунком. — А ты позавидовал и решил меня избегать? — усмехнулась девушка, не вкладывая во фразу особого смысла. Но слова заставили напрячься. — Нет. Мой принц… Он рассказал мне твою историю, — Наруто говорил смущенно, все мышцы в теле были напряжены, а сам он был готов обороняться то ли от гнева Югито, то ли от злости Саске, когда он узнает, что его фаворит нарушил его приказ. Но ведь никто не расскажет, так зачем бояться? — Прям всё? — помрачнела девушка и досадно усмехнулась, отходя от Наруто к окну, чтобы спрятать эмоции. Зная ее историю, ей никто не станет помогать, а только благодаря советам третьего фаворита принца император при виде нее задержал дыхание и позволил стражам и слугам выйти из комнаты, уменьшая ее унижение. — Это причина, по которой ты не приходил? — Нет-нет, сестренка, — Наруто в панике замотал головой. — Саске… он… — Боится, что я с тобой что-то сделаю? Наврежу его фавориту? — зло выклюнула Югито, поджимая губы. Она не знала, обижаться ли ей на принца, что он лишал ее единственного приятного человека во дворце, или возгордиться, что он так много о ней выяснил и трезво оценивал. — Нет-нет. Саске так не думает, но ему не понравились истории о любви, которые ты рассказывала. Точнее я рассказывал, а он злился на это. Это всё я виноват, — Наруто не обращал внимания, что иногда забывал называть принца по его титулу, показывая их близкое отношение, особенно, когда нервничал или спорил. — Но тебе они нравятся, а это главное, — одобрительно произнесла Югито, и Наруто неосознанно кивнул. Он не отрицал, как восхищался ее историями, как любил ту любовь, о которой рассказывала девушка, свято уверовав в то, что в Водовороте было точно так же. Он представлял, что слушал рассказы не о Стране Облака, а о родине, и эта мысль согревала его внутри. — Да. И мне нравится с тобой разговаривать. И мне жаль, что с тобой всё произошло, и жаль твоего дядю… Я знаю… — Да что ты можешь знать? — раздраженно фыркнула Югито. — Моих родителей убили военные из Камня и я тоже еще в самом детстве хотел отомстить. Маленькая мечта о справедливости. Но потом меня приютил отшельник Джирайя и он сказал, что, перед тем как мстить, вырой две могилы, потому что желание мести отравляет и разрушает тебя, и ты умрешь вместе со своей местью. Я ему не поверил, и тогда он привел ко мне человека, сказал, что он из Страны Камня и приказал его убить. Я… Наруто оперся локтями на свои колени, соединив руки в замок и удерживая на них свою голову, смотря перед собой в никуда. Это было не самое приятное воспоминание из той зимы, после которого Узумаки сразу же убежал, чтобы разобраться с мыслями. Он не был убийцей, палачом или что-то в этом роде, но он мечтал о справедливости. Только спустя годы Наруто понял, что тот человек не был из Камня, а, скорее всего, разбойник или вор, забравшийся в домик к отшельнику. И Джирайя решил преподать урок, который Узумаки запомнил на всю жизнь. — И что ты сделал? — не выдержав молчания, обиженно, но в то же время заинтересованно спросила Югито. — Я не смог его убить. Расплакался и убежал от него на полгода. Мои родители не стали бы гордиться, если бы я стал убийцей, — недовольно проговорил Наруто. Вряд ли бы они простили сыну и убийство Дейдары. Откровение за откровение? Югито широко открыла глаза, наблюдая за мимикой парня перед ней, и отягощено выдохнула, будто правда решила поверить. — Ее звали Хитоми. Дядя Ао влюбился в нее, когда она была в столице с дипломатическим визитом, после которого ее похитил. Мне было не больше десяти лет и я почти жила в замке. Дядя… Он ее любил сумасшедшей любовью, дарил украшения, готов был сделать ее королевой, но она отказывалась. Я тогда еще не понимала, почему, и злилась на нее. В итоге она не выдержала моего дядю и отравилась. После смерти мой дядя несколько месяцев отказывался ее хоронить, отказывался верить в ее смерть, приходил к ней и рассказывал обо всем, что с ним произошло — пару раз я за ним проследила. Я очень злилась на нее, потому что дядя Ао из-за неё плакал. А когда его нашли коноховцы, то решили отомстить за Хитоми и похоронили дядю заживо. Он кричал, стучал, просил выпустить его и позволить попрощаться с Хитоми… А я пряталась в это время. Я слышала его крики… Думаешь, это справедливая смерть? Король Ао воспитал меня, как родную дочь, а они пришли и убили его… Югито сморгнула слезы, будто они вмиг исчезнут после этого, и зло вдохнула, недовольно покачав головой. Она ненавидела себя за минуты слабости. Морщинка на лбу и сжатые губы с трудом помогали удержать обидный плач, девушка пыталась отогнать воспоминания, которые до сих пор стояли перед глазами. — Это нечестно, — на грани слышимости зло проговорила Югито. Никому не позволено жить после такого. — Мне жаль твоего дядю, — шмыгнул носом Наруто. Неуверенно переминаясь, он побоялся обнять девушку, поэтому осторожно дотронулся до ее руки, сжимая в знак поддержки, но Югито внезапно обернулась и сама крепко прижала его к себе, пряча лицо в изгибе между плечом и шеей. Опешив, Наруто ответил на объятия и уже не смог сдержать обидные слезы, пачкая влагой дорогую ткань костюма. — Прости. — Нет, ты не виноват, — Югито оторвалась от Наруто и попыталась изобразить улыбку, на какую только была способна в своем состоянии. — Я знаю, что дядю не вернуть, даже если я убью каждого человека в мире, мне не станет легче. — Я не хотел напоминать… — Уже прошлое, — фыркнула Югито. — Но теперь ты знаешь мою тайну. Ты же не откажешься приходить? — Не оставлю тебя одну, — «что бы ни говорил Саске». Будто поняв свое истинное предназначение, Наруто неуверенно улыбнулся девушке, пытаясь сбросить минуты печали с плеч. Он нужен ей, как ему был необходим в самом начале Саске. И он не сможет отказаться от Югито как от близкой подруги, и принц об этом не узнает. Незачем его волновать. Наруто остался в комнате третьей фаворитки императора, обсуждая с ней последние новости дворца и помогая ей с советами относительно внешнего вида, чтобы быть похожей на Дейдару для Итачи, а после задумчиво слушал о том, какие еще есть традиции в Стране Облака и как сильно они отличаются от местных. И думал о том, что совсем не знает особенностей своей родины. Но теперь у него есть Коноха.

***

Огонь. Обжигающее пламя окутывало соседние дома, дым впивался острыми когтями в нос и легкие, мешая свободно дышать. Душный воздух облепил потную кожу маскировкой из пыли и сажи, а соленые слезы ничего не понимающего Наруто только добавляли звериной окраски. Люди кричали и в панике убегали прочь от огня, окна взрывались от жара, вдалеке отчетливо слышались взрывы пороха, от которых парень каждый раз содрогался. Он бежал по улице в сторону леса, стараясь не смотреть назад, и крепко прижимал к себе отцовскую флягу с водой, которую ему сунула мать, перед тем как вытолкнуть ребенка прочь. — Беги, — крикнула напоследок Кушина, отгоняя от дома сына, зная, что сейчас за ними придут. Убьют всех, как и обещали. — Да беги же! И Наруто бежал. Долго, на всей детской скорости, пока не почувствовал боль в боку, а горло окончательно не иссохло от нагретого воздуха. Последний раз обернувшись, парень заметил, как крыша здания стала проваливаться вниз, а красное дерево утопало в чёрном клубящемся дыме, будто в жаровне, где люди встретили свой последний день. Рушился его дом, но почему-то не старый дом. Красное и белое дерево, черепичная крыша, окруженный обугленным садом. Горел величественный дворец в Конохе — место, где он живёт сейчас. Где Саске, Карин, Югито… Резко вынырнув из сна и широко раскрыв глаза, Наруто сглотнул и тяжело задышал. Это был сон, только сон, где сплелись прошлое и настоящее — старый дом заменился образом нового. Нового дома с Саске. Рубашка от пота с легкостью отлипла от спины, мгновенно охлаждая тело, стоило Наруто оттолкнуть одеяло и прочувствовать прохладный воздух комнаты. Парень вытер предплечьем взмокший лоб и ступил на холодное дерево босыми ногами, отрезвляя сознание. Даже если это сон, ему требовалось удостовериться, что это неправда. Подбежавший проснувшийся Курама маякнул, боднул хозяина в ногу и замурчал, радуясь бодрствованию Наруто. В самое время. — Ты-то мне и поможешь, — слабо улыбнулся парень, поднимая котенка на руки и кладя его за пазухой. Тот стал громче мурлыкать, прикрыв глаза и устраиваясь в теплой одежде хозяина, который приносил для любимца лучшую еду. Наруто кивнул себе и, в чем спал, вышел в коридор, игнорируя обувь и халат, чтобы было быстрее. Он направился не к основной лестнице, а к той, которую показал Саске последний раз, личной. В коридоре, на счастье Узумаки, не было ни слуг, ни стражи, но их голоса отдавались эхом в противоположной части этажа. Курама жалобно мяукнул от тряски, и Наруто, не опуская на него взгляд, машинально опустил свою горячую ладонь, чтобы погладить любимца за ухом, тем самым вызвав знакомую приятную вибрацию. Замурчал. Парень осторожно поднялся на следующий этаж, не задумываясь о том, имел ли он на это право, потому что достаточно и того, что ему нужно удостовериться. Важно. Срочно. Услышав тихо переговаривающихся между собой альф-стражников, Наруто вытащил Кураму, подцепил со стены эмакимоно — шелковый свиток с изображением красного божества, нападающего на деревню, — и накрыл им котенка, а после пошлепал босыми ногами в сторону шума. У него был план. — Извините, вы мне не поможете? — делая максимально жалостливое лицо, тихо проговорил Наруто, сложив руки в молитвенном жесте. Два стражника проверяли коридор на случай лишних людей или для предотвращения нападения на императорскую семью, пока их товарищи стояли в пролетах. — Что такое? Ты кто? — грубо оскалился коренастый альфа, не узнав Узумаки и приняв его за заблудившегося слугу. От его напора парень с трудом удержался на ногах. — Я ищу тут рыжего котенка. Его подарил Его Высочество принц и он сбежал на этот этаж. Мне очень-очень нужно его найти. Помогите, — умоляюще проговорил Наруто, широко открыв глаза. — А почему ты ночью ловишь тут какого-то кота? Думаешь, придумал красивую легенду, чтобы подняться на этаж к императору, и мы тебе так просто поверим? Соблазнять вздумал? — угрожающе проговорил стражник, надвигаясь на ничего непонимающего Наруто. Курама спас положение, начав громко мяукать в конце коридора, привлекая к себе внимания. Стражник замер, прислушиваясь к звуку, и сурово зыркнул на Узумаки. — Жди здесь, — рыкнул альфа то ли напарнику, то ли босоногому слуге, перед тем как направиться в сторону шума. — Я позову друга, с которым мы ищем кота. Он как раз пошел с другой стороны искать, — нервно затараторил Наруто, медленно отходя в противоположную сторону. — Сейчас приду, чтобы друг не беспокоился и не отвлекал других охранников. — Ты уверен? — с сомнением скосил глаза стражник, напарник первого, раздумывая, пускать или нет. — Ты только быстро, а то он, — кивнув в сторону убежавшего альфы, — не любит кошек. — Конечно, — открыто улыбнулся Наруто, — это же кот принца. Его нельзя потерять. Чувствуя мандраж от столь наглой лжи, Узумаки побежал в сторону покоев Саске, мысленно извиняясь и перед Курамой, и перед альфами, которым придется присмотреть за котом. Наруто добежал быстро и без разрешения открыл дверь, скрипнув плохо промасленным деревом. Испугавшись звука, парень спешно повторил предыдущие действие, предварительно зайдя в бархатную темноту комнаты Саске. Он не подумал, что там могут оказаться Хаку или Неджи и даже мысли такой не допускал. Чувствовал. Наруто тихо подпирал стенку, пытаясь восстановить сбившееся дыхание от бега и успокоить вырывающееся из груди сердце. Будто в первый раз убегал. Как только глаза привыкли к темноте, он, на всякий случай озираясь, медленно прошлепал к кровати Саске, где сам принц расположился в середине. Один. Жив. Тут. Дом. Облегченно выдохнув, не обращая внимание на топот нервных стражников в коридоре. Наруто опустился на кровать и лег на покрывало, повернувшись лицом к спящему принцу. Он не решился обнять или хотя бы дотронуться, боясь разбудить, поэтому зябко поежился от холода, подтянул босые стопы выше и обнял себя, медленно погружаясь в сон вновь. Как только дыхание гостя успокоилось и затихло, Саске смог открыть глаза и отпустить затекшую руку, которая крепко сжимала танто под подушкой. Он проснулся от противно скрипнувшей двери и замер, ожидая нападения, которого почему-то не последовало. Зато вместо этого практически у ног расположился Наруто. Тот вряд ли знал, что Хаку и Неджи после посещения принца почти никогда не оставались спать в постели с Саске, так как Учиха предпочитал уединенный сон. Улыбнувшись, Саске накрыл его другим концом покрывала, осторожно подтягивая парня ближе к себя и прижимая к груди. Чтобы там ни случилось, он радовался, что Наруто пришел к нему этой ночью. Но как его вообще пустили?

***

Саске проснулся раньше приходящих слуг, уже предвкушая, что сегодняшний день ожидает быть волнительным. Хотя бы из-за его появившегося ночного гостя. Учиха глянул, как Наруто завернулся в одеяло, прячась от холода, и тихо посмеялся, протянул ладонь, чтобы погладить щеки и носик, немного раздражая своими прикосновениями и заставляя морщиться. — Наруто, — тихо проговорил над ухом Саске, вызвав недовольное мычание от спящего фаворита. — Амадина, ответь мне, как ты оказался в моей постели? — Ммм? — приоткрыв один глаз и скривившись, будто от боли, Наруто сладко потянулся и уставился на Саске. В голове перескакивали вопросы от «Ты кто» до «Что тебе надо», и ни один не дошел до рта: в горле пересохло, что оставалось только тихо шептать ответ, которого не было. Узумаки молчал, приоткрыв рот, будто забыл, как разговаривать. — Что случилось ночью, Наруто? Тебя кто-то обидел? Мне стоит начать утро с казни? — тем же спокойным тоном проворковал Саске, будто оглашал список желаемых на обед блюд, а не планировал чужую смерть. Наруто помотал головой, придвинулся ближе, обхватив руками талию Учихи и уткнувшись ему в живот, зажмуриваясь от тепла чужого человека, который им не хотел делиться. Обидевшись, что его мысли не поняли, ему пришлось действовать. Говорить. — Я соскучился, — тихо пояснил Наруто, буркнув оправдания в живот, а потом поднял глаза на принца, — ты мой дом, Саске. Мой дом. И я тебя не потеряю. — Дом, — повторил Учиха, будто хотел заново понять смысл этого слова. Он его дом. — Значит… Принца прервал стук в дверь и скрип дерева, после чего в проеме появился слегка зевающий Суйгецу. — Доброе утро, Ваше Высочество и, о… господин, доброе утро, — поклонился бета, осуждающе поглядывая на Наруто. — Я предупрежу остальных, чтобы они вас не искали. Не дожидаясь ответа, тот так же быстро, как и появился, мгновенно вышел и прикрыл за собой дверь. Ему действительно следовало позвать Карин. Две пары глаз проследили за бетой, а потом вновь обратились к созерцанию друг друга. — Почитаете мне сегодня, Ваше Высочество? — Уверенно улыбнулся Наруто, отказываясь отпускать Саске. Пожар был только воспоминанием, глупым сном, а его принц тут, рядом, никуда не уйдет. — Вечером. У меня много дел, но я могу попросить Хинату: она станет для тебя отличным учителем, — с нескрываемой мягкостью в голосе произнес Саске, зарывшись в лохматые мягкие пряди своего фаворита. Наруто скривился от упоминания Хьюги и замотал головой. — Нет, я подожду тебя. Ты понятнее объясняешь, — поделился Узумаки. Саске рассказывал между прочим, будто это были не лекции, а стандартный разговор за ужином, подкрепляя всё интересными фактами из жизни. Наруто не стеснялся спрашивать, что было бы невозможно, будь на месте принца Хината.

***

— Ты представляешь? Он просто пошел ночью гулять, на этаж к принцу, — сдерживая крик, возбужденно говорила Карин, нервно переходя из угла в угол. — И зачем он так сделал? — непонимание запечатлилось на лице Суйгецу, пока он взглядом следил за мельтешащей девушкой. — Откуда я знаю? — психанула Карин. — Сон ему приснился, видите ли. А я всё утро извиняюсь перед стражниками, которые Наруто не узнали, ищу кота и успокаиваю Конохамару. — Согласен, так поступить с Курамой... Это жестоко, — кивнул Джуго. Суйгецу кивнул, посочувствовав коту. Повернув на них голову, Карин готова была обоих одним взглядом сжарить на костре. — Ты же говорила, что он самый непроблемный, по сравнению с другими фаворитами, — бросил ее же слова Суйгецу, нарезая себе яблоко. Его почему-то не сильно удивил поступок названного брата ненормальной подруги. Карин прожгла Суйгецу взглядом и недовольно выдохнула, а после села рядом, чтобы разделить редкий общий обед. Саске опять был занят с солдатами, а Наруто… — А еще он ходит к Югито, этой ненормальной девушке. И доверяет только Конохамару, представляете? — недовольно выдохнула Карин. — А принц ему запретил. — Так рассказала бы Его Высочеству, раз господин сам не может сделать, — не видя проблемы, пожал плечами Джуго. Суйгецу согласно угукнул. — Не могу! Об этом никто не знает, кроме вас двоих. И я забочусь о нем, о принце, об их будущем. Мне нужно доверять. А он обедает с Конохамару в благодарность за это, — угрожающе проговорила Карин. — Ты ревнуешь, — заключил Суйгецу. Теперь Джуго пришлось согласиться. — Вот еще, — фыркнула девушка, прикусив нижнюю губу. Было действительно обидно, когда названный брат, от которого она старательно отказывалась, теперь ее игнорировал. — Помни, что ты слуга, а он — господин, — спокойно проговорил Джуго. Истина обожгла словно лава, но Карин запихнула ее поглубже. Она не слуга, она намного больше и намного ближе к Наруто, чем какой-то Конохамару, и сможет позаботиться о любимом фаворите втрое лучше, чем двое идиотов, которые сидели перед ней. Она была уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.