ID работы: 10753925

Порнография объединяет

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День близился к концу. Солнце медленно, словно нехотя, опускалось за горизонт, окрашивая небо в розовый цвет, птицы напевали последнюю на сегодня песню, тёплый ветерок игриво шуршал на фоне листвой — и так легко от этого на душе… Должно было быть. Однако Какаши просто не мог находиться в спокойствии. Они с Джирайей шли вместе весь день, но так и не обмолвились ни словом. Мужчина чувствовал, что в их отношениях что-то бесповоротно изменилось. Но вот в лучшую или худшую сторону? Кто знает. Сам он был бы не против поговорить, вот только тему всё никак подобрать не получалось. Казалось, всё что нужно они уже друг другу сказали. Но что тогда? Мало того, что провести три дня в молчании — такое себе удовольствие, однако даже с этим ещё смириться можно смысл совсем в другом. Главное, что им необходимо всё прояснить. Кто они друг для друга? И как далеко им позволено зайти? А самое важное, насколько Цунаде-сама будет препятствовать им? Причём, ей для этого не нужно и пальцем шевелить, достаточно просто существовать. Цунаде смогла сделать много вещей, кажущихся невероятными, однако ничто не сравнится с тем, как она приручила Джирайю. Власть этой женщины над ним настолько сильна, что она буквально заняла все его мысли, настроив его мозг только на свою волну. Какаши отдал бы всё, чтобы суметь так же. — Нам пора устроить привал, — сказал Джирайя, останавливаясь. Какаши кивнул и устроился под ближайшим деревом, намереваясь вздремнуть. Усталость появилась внезапно, словно по щелчку. Видимо сказалась многолетняя привычка откладывать все физические потребности до более удобного момента. И даже назойливые мысли впервые за долгое время не мешали ему наслаждаться спокойствием и тишиной. Возможно так на него повлияло присутствие Джирайи-сама или же день движения без остановки — кто знает. Но факт остаётся фактом: стоило мужчине закрыть глаза и он мгновенно провалился в сон. Сначала Какаши почувствовал тепло, обволакивающее его с ног до головы. Прямо перед ним из ниоткуда возникло обеспокоенное лицо саннина. В чёрных, как сама ночь, глазах застыла лёгкая грусть, а губы были сжаты в тонкую линию, выдавая… Волнение? Да, это, несомненно, было оно. Кажется, дело действительно серьёзное. Джирайя был настолько близко, что Какаши мог чувствовать его горячее дыхание на своём лице так же отчётливо, как и пальцы, нежно перебирающие его волосы. Он старался не шевелиться, чтобы нечаянно не рассеять эту волшебную атмосферу. Он не издал ни звука даже в тот момент, когда до его слуха донеслось еле слышное «Ты нужен мне как воздух. Я люблю тебя». Голос саннина хриплый, слегка дрожащий, завораживал. Хотелось услышать ещё. Поэтому Какаши осторожно поцеловал его, не с той страстью, накрывающей словно цунами, а ласково. Нежно. Немного отстранившись, мужчина попросил: «скажи ещё раз». Однако ответом ему стал лишь поцелуй в шею. Не желая сдаваться, Какаши попытался отстраниться. Ничего не вышло. Тело не слушалось, а в голове крутилась лишь мысль о том, до чего же это всё-таки приятно. Руки мужчины, без ведома хозяина, оказались в волосах Джирайи, притягивая того ещё ближе. На ощупь они были такие же, как и на вид: жёсткие и неподатливые. Прямо как их обладатель. Однако, когда язык Саннина задел чувствительную бусину соска, Какаши стало уже не до ощупывания его волос. Если бы он сейчас стоял, то точно упал бы, слишком уж яркими были ощущения. — А ты оказывается такой чувствительный — прошептал Джирайя, слегка прикусывая кожу на груди. Ответом ему стал стон Какаши, который тот отчаянно пытался заглушить рукой.  — Мы одни в этом лесу на много километров. Кого ты стесняешься? — уже громче сказал саннин, сжимая член мужчины, через ткань штанов, а другой рукой жёстко выворачивая сосок. На этот раз стон получился куда громче. Какаши до хруста прогнулся в спине и судорожно вцепился в землю руками. Ему нужна была хоть какая-то опора, чтобы сохранить остатки разума, не поддаться этой всепоглощающей сладкой муке. Хотя, в компании Джирайи он был вполне готов сойти с ума. — Я приказываю тебе не сдерживаться, — чётко, почти по слогам произнёс саннин, одновременно с этим коснувшись губами его плоти. Джирайя всего лишь облизнул головку, а Какаши уже был готов вылететь из своего тела. Это ощущение нельзя передать словами. Мужчина никогда не чувствовал ничего подобного, он рефлекторно попытался вывернуться, однако сильные руки саннина мгновенно вернули его бёдра на законное место, а губы снова захватили член в горячий плен его рта. На этот раз он заглотил полностью. Удивительно быстрый язык саннина творил просто невообразимые вещи. Какаши забыл, как дышать, стоны перемешивались с вслипами, а руки то и дело проходились по спине Джирайи, наверняка оставляя там до неприличия глубокие царапины. Однако это, кажется, было последней вещью, волновавший отшельника. По крайней мере он, ни на мгновение не отвлекаясь, продолжал своё дело. Пошлые причмокивания кружили голову, да и вообще, Какаши уже давно перестал замечать что-либо, кроме губ саннина, так плотно обхватывающих его естество. — Пожалуйста, Джирайя-сама, — взмолился он, надеясь, что саннин поймёт. Ведь сам Какаши не имел ни малейшего представления, что ему нужно. Ему просто было слишком хорошо, настолько «слишком», что он просто не мог больше этого выносить. — Что «пожалуйста» — спросил мужчина, ненадолго оторвавшись. — Сделайте что-нибудь! Я больше не могу… Довольно сильный толчок в спину выдернул Какаши из мира сновидений. Над ним возвышался сам Джирайя и вся его фигура выражала нешуточное беспокойство. — Всё в порядке? — спросил он, наклоняясь над лицом Какаши. — Ты кричал во сне. — В порядке? Да, пожалуй, да. — Отлично. Через час выдвигаемся — сказал саннин и удалился куда-то в сторону реки. Какаши сел на траву, потирая виски. Отголоски сна всё ещё действовали на его тело, вызывая лёгкую дрожь. После такого возвращаться в суровую реальность совершенно не хотелось. — Значит всего лишь сон — сказал он сам себе и пошёл в ту же сторону, где недавно скрылся Джирайя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.