ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нова/Рокси. Игрушка

Настройки текста
Примечания:
Рокси дрожала всем телом и отчаянно пыталась освободиться от тряпок, которыми её привязали к батарее в пустом классе. Одежды на ней уже не было, а ноги были широко разведены и закреплены в таком положении каким-то медицинским заклинанием. Сидящая напротив неё голая Нова довольно улыбалась. Геникологические чары фиксации давались ей лучше всего. Впрочем, как и чары немоты. Нова подсела поближе, оказавшись как раз между ног у своей новой игрушки-подружки. Она ласково провела пальцами по её промежности, задевая клитор, пробуя губки и надавливая большим пальцем на девственную щёлку, а потом и на анус. Рокси протестующе замычала, но Нове было плевать. Ей дико хотелось испробовать новокупленный дрын на этой венценосной целке. Рокси с ужасом уставилась на черный силиконовый член, который Нова извлекла из пространственного кармана и стала водить им себе по промежности. Фея Животных стыдливо пыталась отвести глаза от текущей вагины насильницы, но фиксирующие чары не давали такой возможности. Красная, влажная, чавкающая слизистыми выделениями щёлка так и стояла у неё перед глазами. — Цени, я для тебя сейчас старалась. - Многообещающе усмехнулась фея, приставив скользкий член к узкой щёлке принцессы Земли. Пальцами Нова пошире растянула той половые губы и стала втискивать в неё фаллос. Тут же появилась первая кровь. Не останавливая медленное движение, девушка посмотрела на искаженное мукой лицо Рокси, которая даже кричать не могла. Издевательски улыбаясь, она стала поглаживать ей клитор причиняя той ещё бóльшую боль. Наконец фаллос уперся в матку. Ещё раз надовив на горошину клитора, Нова аккуратно вытащила игрушку из воспаленного лона принцессы, со стоном вводя фаллос уже себе. С жадным чавканьем стенки влагалища сомкнулись на игрушке. Рокси беззвучно плакала. Она всё ещё не верила, что над ней совершили такое жестокое надругательство. Происходящее должно было быть бредом, если бы не тупая боль внизу живота и холод воздуха на раскуроченой щёлке. Нова жадно смотрела на окровавленную вагину Рокси и со вкусом таранила себя дрыном. Свободной рукой она собрала вытекающие из своей вагины соки и стала смазывать ими все ещё сухой вход принцессы Земли. Не прекращая в себе движение, Нова подсела к Рокси таким образом, что их бедра соприкоснулись, а другой конец черного фаллоса уперся той в щёлку. Одним ловким движением фея ввела его во влагалище своей подружки-игрушки и стала толкать, подмахивая бедрами. Время шло, а Рокси тихо теперь постанывала от каждоко толчка. Особой боли уже не было, её организм стал постепенно возбуждаться и отвечать на жестокие ласки. От этого Рокси было ещё гаже. Нова умело орудывала в ней, шлепая своими ягодицами об её, практически вбивая в неё проклятую игрушку. В очередной раз Рокси судорожно вздохнула, её влагалище стало жадно сокращаться на стволе селикона. Нова улыбнулась и крепко обняла свою игрушку-подружку за плечи. Она чувствовала как сокращается её щелка на силиконовом члене и как дергается в неумелых фрикциях Рокси. Девушка нанизалась на фаллос ещё теснее и вот она уже ощущает как Фея Животных будто бы жадно целует её вагину своей. От этого ощущения Нова выгнулась дугой, невольно вдавливая фалос в матку принцессы Земли и с криком спустила. Следом за ней в очередном болезненном оргазме зашлась и Рокси. Тяжело дыша Нова, отстранилась от девушки и вытащила из неё фаллоимитатор. Поймав усталый взгляд Рокси, рыжая фея ввела в неё четыре пальца и погладила её изнутри, подразнивая все ещё сокращающиеся стенки влагалища. От этого действия принцесса Земли всхлипнула и жалостливо завыла. Она все поняла. Нова ещё не наигралась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.