ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нова/Рокси. На грани

Настройки текста
Примечания:
Рокси не доверяла Нове. Но тем не менее именно её руки сейчас так жадно шарили по её юному телу. Рокси боялась. Боялась того, что последует за этими жаркими поцелуями и не менее жаркими прикосновениями. Нове было мало тех крох, что Рокси ей давала. Она так и сказала, когда залезла ей под юбку и решительно положила свою ладонь на её промежность. Рокси было страшно. И тем не менее она послушно раздвинула ноги и стала ждать продолжения. Нова, как бы на пробу, провела пальцами по половым губкам девушки и опустилась перед ней на корточки. Не теряя времени даром, девушка приспустила юной фее трусы и легонько развела ей пальцами половые губки, обнажая красный клитор. Рокси буквально трясло. Она почувствовала как Нова провела пальцем по бугорку, а потом прикоснулась к нему губами. Язык девушки жадно прошелся по горячей промежности, слегка затронув девственный вход. Она стала её вылизывать, аккуратно массируя пальцем текущую щелку. Рокси тихо всхлипнула, когда Нова ввела в неё кончик указательного пальца. Больно не было, но было страшно. Девственность она терять не хотела. — Я тихонько, только не дергайся. - Предупреждающе произнесла Нова, и ещё раз скользнула в неё пальцем. Рокси замерла. Она чувствовала, как её нутро стало тяжелеть под дразнящими движениями любовницы, и неожиданно для себя простонала: — Ещё... Нова ввела в неё второй палец, Рокси почувствовала натянутость своей щелки. Третий палец лучше не вводить. Подруга стала осторожно двигаться в ней, прижавшись щекой к её животу и обняв свободной рукой за ягодицы. Рокси тяжело дышала, сосредоточившись на тугом и неглубоком скольжении внутри себя. Подобное для неё было в новинку. Пальцы Новы сильнее растягивали её, заставляя прислушиваться к зарождающимся ощущениям внутри живота. Сердце бешено стучало где-то в горле, а колени предательски подкашивались. Мгновение, и Фея Животных сдавленно охнула. Её влагалище стало судорожно сокращаться, жадно обволакивая движущиеся пальцы. Нова быстро вытащила из неё пальцы и жадно припала губами к клитору. Рокси почувствовала язык девушки у себя в лоне. От этого она возбудилась ещё сильнее и стала невольно толкаться ей в рот. Нова буквально смаковала её. Фея старательно вылизывала промежность, дразня языком ноющее от таких игр неопытное влагалище. Рокси лишь тихо постанывала, вцепившись пальцами в светло-рыжие волосы любовницы. Ещё мгновение, и она тихо вскрикнув, зажала голову Новы у себя между ног. На этот раз её нутро будто обезумело. Рокси загнанно дышала, пытаясь совладать с фрикциями, но безуспешно, Нова втиснула в неё большой палец и тремя резкими толчками заставила Фею Животных сползти по стенке и забиться в окончательном оргазме. Убрав руку от промежности девушки, Нова забралась себе в трусы и, глядя на припухшую сокращающуюся дырочку с вытекающими из неё соками, занялась мастурбацией. Пара уверенных движений, и её накрывает волна удовлетворения. Довольная Нова усаживается рядом с растерянной Рокси. Завтра они обязательно повторят это, но только на кровати в спальне. Как не крути, но школьная кладовая со швабрами - не самое лучшее место для занятия сексом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.