ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Стелла/Лейла. Лиши меня девственности

Настройки текста
Принцесса Андроса полуголой лежала на своей кровати с широко раздвинутыми ногами и с вызовом смотрела на Стеллу. Блондинка пообещала сделать её женщиной и научить пользоваться вибратором. Фаллоимитатор со встроенным вибро она купила, теперь дело за малым. Точнее за Стеллой. А Стелла была на удивление молчаливой. Присев на кровать, она нежно провела пальцами по красному мясистому цветку темнокожей феи, слегка задерживаясь на дырочке и надавливая на неё. Если Лейла хочет отдать ей свою девственность, что ж, это её право. Хотя она и не понимала, почему та просто не ляжет под Набу. Уж тот бы с радостью трахнул свою будущую королеву-супругу. Не понятно, ну и хрен с ним. Устроившись поудобнее у Лейлы в ногах, Стелла взяла в руки "игрушечный" член. Как она и просила он был средней длины, не крупным и сделан из зачарованого силикона. Фея смазала его специальной мазью и активировала, сжав ладонью головку. Почувствовав еле ощутимые пульсации, Стелла стала медленно водить им по ещё сухим половым губам Феи Морфикса. Принцесса Андроса напряженно наблюдала за действиями блондинки. Ей было страшно и благоразумнее было бы отступить, но чертова гордость не давала ей сделать это. Если она решила стать таким образом женщиной - она станет. — Лейла, ты не возбуждаешься. - Нарушила тишину Стелла. - Пофантазируй, что ли ? Или мне лучше тебя чем-то смазать ? — Нет, я сама... - С хрипотцой в голосе ответила девушка и стала усиленно вызывать в себе чувство желания, остервенело натирая пальцами клитор. То ли принцесса Андроса оказалась скрытой мазохисткой, то ли бедное тело просто сдалось под яростным напором неумелых ласок, но темнокожая фея таки потекла, хоть и это и стоило ей ноющего растерзаного клитора. Стелла провела пальцами по увлажнившемуся входу во влагалище и стала аккуратно вводить туда свой указательный палец. Стенки лона принцессы мгновенно сомкнулись на нем. Лейла невольно сглотнула. Она почувствовала палец Стеллы в себе. Принцесса Солярии вышла из девственной дырочки феи и тут же ввела в неё уже два пальца. Фея Морфикса судорожно вздохнула. Щелка болезненно растянулась, Стелла стала медленно двигаться в ней, давая привыкнуть к возникшему дискомфорту. Лейла текла неохотно. Фея Солнца и Луны не хотела дефлорировать ее на сухую и поэтому нагнувшись, просто припала губами к её набухшему от кощунственных ласок клитору. — Ты что делаешь ?! - Ошарашено воскликнула темнокожая фея, отчаянно краснея. Язык Стеллы массировал её изнутри и это дико возбуждало, что было в корне не правильно. Низ живота будто напрягся и она вдруг поняла, что её лоно судорожно сокращается на языке принцессы Солярии. Не мешкая, Стелла приставила к слегка растянутому зеву игрушечный член и с надавливанием, толкнула его во внутрь. Лейла громко вскрикнула и попыталась отползти. Это было действительно больно и той не хотелось уже продолжать. Вытащить из себя фаллос ей помешала Стелла: — Тихо, тихо... Впервый раз всегда больно. Потерпи немного, дальше будет получше... И с этими словами блондинка стала осторожно двигаться в ней. Лейла терпела. Было довольно таки неприятно. Легкие вибрации, издаваемые фаллоимитатором заставляли её нутро как-то по-особому напрягаться. Ощущения были похожи на щекотку или зуд. А ещё эта растянутость. Стелла толкалась в неё какими-то круговыми движениями, при этом нажимая ладонью на низ её живота. От этого действия Фея Морфикса каждый раз судорожно вздыхала, так как при нажатии гудящая игрушка во что-то там в ней упиралась и по телу тут же растекалась болезненная истома. Стелла старательно скользила, ещё сильнее разрабатывая вагину темнокожей феи. Жаль что Лейла не видит это восхитительную натянутость входа на искуственном члене и обволакивающие его половые губки. Нет, она конечно это все чувствует, но... В общем, это только её Стеллины заморочки. Ещё пару заходов и принцесса Андроса сможет впервые кончить. Сама-то принцесса Солярии вагиной чавкала неперестовая с тех пор, как Фея Морфикса ноги раздвинула. Стелла толкнулась в очередной раз, но при этом слегка сместив угол движения вверх и Лейла забилась в неистовом оргазме. Блондинистая фея продолжила трахать в удвоенном темпе беснующую на кровати подругу, глядя на то как из влагалища малым фонтаном бьются прозрачные соки. Как только Фея Морфикса замерла, Стелла аккуратно вытащила из той игрушку и полюбовалась на итог своих трудов. На пробу она ввела в разработаное лоно три пальца и довольно улыбнулась, почувствовав новые сокращения мясистых стенок. Уже не обращая внимания на Лейлу, принцесса Солярии задрала себе юбку и просунув руку под белые мокрые от выделений трусы, ввела себе сразу три пальца и стала на них раскачиваться, трясь ягодицами о простыню. Мгновение, два-три агрессивных вибро-импульса, и фея сдавленно стонет, сильно зажимая руку бедрами. Уф, вот теперь кажется все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.