ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Палладиум/Амарил. Особенности эльфийского Гона

Настройки текста
Примечания:
Амарил откровенно бесила. Все эти её заигрывания, эти якобы томные взгляды и вздохи, бесконечные короткие юбочки и неприлично обтягивающие кофточки. Все это медленно, но верно выводило эльфа из себя. Девушке нравилось дразнить профессора, зная, что тот ничего ей не сделает. В этом и была ее роковая ошибка. У Палладиума был Гон. Грубо говоря ему дико хотелось трахаться. Эльфийский Гон штука вообще коварная. Приходит достаточно редко, но по мозгам бьет метко. Каждая женская особь в это время воспринимается не иначе, как потенциальный объект для спаривания и осеменения. А тут еще эта кретинка со своими шуточками. Ну и ладно, сама напросилась. — Амарил, задержитесь. - Холодно приказал он, едва та вскочила из-за парты. Девушка как будто только этого и ждала. — Конечно, профессор. - Проворковала Амарил, продефилировав к сидевшему за учительским столом эльфу. Её подружки-одногруппницы ошалело похлопали на этот финт глазами и поспешили свалить из кабинета подальше. Палладиум вопросительно выгнул бровь: — И как это понимать ? Мисс, я же вас просил одеваться поскромнее. — Ну профессор, - надула губки девица, как бы невзначай оголив противно-конопатое плечо. - Сейчас же лето. Духотень такая... Амарил слегка оттянула вырез футболки и помохала ладонью в области декольте. Палладиум жадно сглотнул. Сиськи у этой дряни были что надо. — И вообще, - продолжила издевательство фея. - Вам вот не жарко в этом вашем прикиде ? Шарфик, желеточка... Не зима ведь. — А вам ? - Не остался в долгу профессор. - Лифчик, футболка, шорты, трусики танго. Не многовато ли одежды на вас ? — Что, простите ? - Опешила Фея Звезд, невольно отступая на шаг. Ласковый взгляд эльфа ей не понравился. Впрочем как и похабная улыбочка. — Раздевайся, говорю, дура. - Откидываясь на спинку стула, произнес препод. - Я буду сейчас тебя трахать. — А не пошли бы вы нахуй, профессор. - Мгновенно вскинулась Амарил, нервно подмечая, что единственная дверь заблокирована магией, а на окнах стоят заглушки. Твою ж мать, кажется она влипла. — Да нет, дорогуша, это ты сейчас пойдешь, как ты выразилась, на хуй, причем, на мой. - С этими словами эльф привстал из-за стола, чтобы мгновенно материализоваться у Амарил за спиной. Ха, магия, епт ! — Надеюсь, ты не девственница ? - Томно проворковал Палладиум, подталкивая девушку к столу и ловко нагибая её. - Не хотелось бы метисов плодить. — Сука, выродок ушастый, а ну отпустил меня, иначе я обо всем расскажу Фэрагонде ! - Заорала на эльфа девушка, отчаяно пытаясь вырваться из его захвата. — Амарил, не хочу Вас расстраивать, но директор уже все знает. И, судя по активированной охранке, ничего не имеет против вашего непосредственного нагибания. С этими словами Палладиум тесно прижался своим стояком к её упругой заднице и, задрав футболку вместе с лифчиком повыше, жадно накрыл ладонью одну из аппетитных грудей Феи Звезд. Он с наслаждением сжал нежное полушарие, слегка защемил пальцами сосок и осторожно потянул за него. Амарил испуганно пискнула и снова попыталась вырваться. С её телом творилось что-то не то. — Уже прочувствовала ? - Ухмыльнулся ей в ухо профессор. - Это эльфийская магия, детка. Одно прикосновение, и ты уже готова к размножению. О, да, она была готова, да ещё как. Низ живота немилостливо тянул, щелка жадно чавка ла выделяемыми соками, срочно требуя толстый эльфийский дрын. И это при том, что больше указательного пальца в эту самую щелку ещё никогда ничего не вводилось ! Тем временем Палладиум стащил с неё шорты вместе с трусами и провел рукой по влажной промежности. Фея невольно застонала и раздвинула ноги пошире. Эльф довольно усмехнулся и продолжил наглаживать той письку. Другой рукой он высвободил из тесноты бридж налитый кровью член и с наслаждением сжал свои потяжелевшие яички. На бардовой головке тут же выделилась белесая смазка. Палладиум провел пару раз ладонью по напряженному стволу и приставив блестящую головку к текущему зеву, с рыком вошел в девушку. Амарил взвыла от боли. Член входил в неё туго. Очень туго. Фея оказалась чересчур узкой даже для девственницы. Палладиум притянул к себе дуру-ученицу за бедро и сделал ещё один резкий толчек. Кабинет огласил короткий болезненный вскрик, переросший в не менее болезненный стон. Эльф наконец втиснулся в неё полностью и теперь делал обратный ход. Не переставая наглаживать свои яйца, Палладиум недовольно посмотрел на окрававленный член и, уже ни о чём не задумываясь, стал двигаться в девке. — Хватит, перестаньте... - Молила препода фея, проклиная свою наглость и эльфийскую магию из-за которой она уже сама с удовольствием насаживалась на долбящий её дрын. Профессорский стол ритмично поскрипывал вот уже минут двадцать. Амарил не повезло, Палладиум решил-таки оторваться на ней по полной и теперь готовился заделать ей ушастого киндера. А что ?! Маман давно внуков просила ! — Эй, мисс, - не прекращая вколачивать фею в стол, обратился к ней Палладиум. - Доношу до Вашего сведенья, что сейчас Вас будут осеменять. Начиная с завтрашнего дня Вы будете числиться моей гражданской супругой и до конца этого Гона я буду регулярно Вас потрахивать ! Амарил протестующе что-то замычала и попыталась отползти от неадекватного профессора подальше. Куда там. Эльф ловко подхватил её под живот и притянув к себе ещё теснее, бурно спустил в неё. От неожиданности фея непроизволь прогнулась, оттопырев вверх зад, тем самым впуская фонтанирующий спермой член в самый зев своей матки и сама тут же зашлась в диком оргазме. — Ох... - Только и смогла выдавить из себя девка, когда её нутро заполнилось ощутимо горячим эльфийским семенем. Палладиум приобнял Амарил за плечи и продолжая двигать тазом, доверительно прошептал ей на ушко: — Обещаю, ты будешь самой любимой моей гражданской женой... - И издевательски чмокнув девушку в щёчку, добавил. - После Гризельды конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.