ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Флора/оборотень. Ошибки наказуемы. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Флора очнулась в какой-то тёмной душной норе на подстилке из сухих листьев. Её нагое тело дико болело, а память услужливо подсказывала причину этих, отнюдь не фантомных, болей. Фея осторожно приняла полусидячее положение и стала внимательно себя осматривать, насколько позволяла видимость. Переломов вроде бы не было, но царапин и гематом было предостаточно. Особенно много их было в области бедер и груди. А ещё между ног, во влагалище, у неё была засунута какая-то тряпка. Её она нащупала, когда проверяла степень своей порванности. Присев на корточки, Флора осторожно стала вытягивать мешавшую "пробку". Затычка выходила неохотно. Девушка мелко дрожала от напряжения и болезненного дискомфорта. В какой-то момент неприятные ощущения сменились отчетливым и каким-то ненормальным возбуждением. Наверное сказывалось медленное, а от того, дрознящее движение самой затычки. Недолго думая, Флора решила "смочить" себя, тем самым облегчив ход вытягиваемой тряпки. Она стала легонько теребить клитор, заставляя свой организм течь. Это помогло. Нутро стало подрагивать, по ногам медленно потекли склизкие соки, а потом из неё с мерзким чавком выпала и сама тряпка, которая оказалось её бывшей розовой кофтой. Тяжело дыша, Флора поднялась с земли и, игнорируя влажность между ног, направилась к единственному выходу. Едва она приблизилась к лазу, как из его тьмы на неё выпрыгнул уже знакомый волк-оборотень и повалил фею на землю. Недовольно рыкнув, зверь схватил когтистой лапой за её русые волосы и поволок обратно в угол. Флора вцепилась руками в натянутые оборотнем волосы и в очередной раз попыталась призвать на помощь свою магию. Ничего. Магия не отзывалась. Зато волк уже перевернул её на живот и, крепко прижав лапой к земле, вылизывал ей влагалище и бедра. Девушка боялась пошевелиться. Выпущенные когти на спине говориле о том, что ей лучше сейчас не рыпаться. Оборотень жадно хлюпал своим языком у неё между ног, влажным носом упераясь ей в анус. Фея чувствовала, как её задний проход уже начинал пульсировать от дрознящих движений, и будто в подтверждение, волк запустил туда свой горячий язык. Флора непроизвольно дергнулась и тут же взвыла от боли. Зверь "слегка" оцарапал ей верх спины. Оборотень глубоко скользил своим гибким языком ей в анусе. Это было бы даже приятно, если бы не частокол зубов, которые Флора постоянно ощущала у себя на бедрах. Фея сдержанно стонала, пытаясь бороться с буйством жара внизу живота. А зверь, будто чувствуя её желание, переключился снова на промежность. Ласковой тряпочкой язык оборотня прошелся по её половым губам, задевая клитор и устремляясь в текущее лоно. Мгновение, и нутро феи сдается, отдаваясь маточному безумству. Не успевает Флора опомнится, как волк уже нависает над ней и она принимает в себя набухший член зверя. Фея Природы кричит от пронзившей её боли. Вырваться не получается, а оборотень медленно и почти осторожно втискивается в её раскуроченое влагалище. Толчок, и нору оглушает очередной полный боли девичий крик. Зверь двигается в ней неспешно, даже с какой-то ленцой. Девушка жалобно стонет, вздрагивая на каждом хлестком шлепке его мохнатых тяжелый яйц по её клитору. В какой-то момент волк напрягается и его член "застревает" в лоне русоволосой феи. Происходит сцепка. Горячее семя заполняет влагалище девушки и её живот заметно увеличивается в размерах от наполненности. Явно довольный оборотень заваливается на бок, невольно увлекая за собой воющую на одной ноте Фею Природы. Свернувшись на листьях в углу, он подгребает к себе девушку и мгновенно проваливается в сон. А Флору трясет. Сцепка продолжается и пульсирующий орган зверя был все ещё в ней... Так проходит два часа. Опавший член волка сам выскальзывает из чрева измученой феи и по её ногам течет густое пахучее семя. Таки потерявшая сознание девушка уже не чувствует как мгновенно проснувшийся оборотень вновь тщательно вылизывает её изнутри, а потом, присыпает листьями, как бы укрывая. Ведь мать его волчат не должна мерзнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.