ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Хелия/Миэль. Молчание

Настройки текста
Миэль хрипло дышала, уткнувшись лбом в стенку и руками крепко держась за спинку своей кровати. Все её существо было сосредоточено на тугом скольжении сзади, а также на умелых пальцах художника которые нежно переберали её маленький клитор. Сегодня Хелия был как никогда осторожен с нею: неглубокие толчки сопровождались теплыми поцелуями в шею и нежным поглаживанием её острых грудей. Миэль чувствовала как при каждом движении его мошонка мягко ударялась о текущую щелку, заставляя ту судорожно сжиматься и болезненно ныть.       Миэль не помнит, когда точно это началось, но факт остается фактом: вот уже где-то с полгода она занималась анальным сексом с парнем своей сестры. Обычно Хелия просто подходил к ней сзади, приспускал ей юбку или штаны и входил в неё, предворительно смазав или разогрев нехитрыми ласками. Все это почему-то происходило в полном молчании.       Впервый раз Миэль знатно перепугалась. Был вечер. Флора ушла в магазин, мама была у сеседки, а отец месяц как в экспедиции. Она сама только что вернулась от подруг и занималась тем, что мыла оставленную кем-то в раковине грязную посуду. Хелия тогда просто подошел к ней сзади и беспардонно просунув руку девушке в штаны, стал тихо поглаживать той анус.       Юная фея шокировано молчала, а обнаглевший художник напряженно дышал в затылок. К своему собственному удивлению Миэль слегка оттопырила зад, давая разрешение на дальнейшее действие. Умом она, конечно, понимала, что это неправильно и совсем не хорошо. Во-первых, Хелия был паренем её сестры. Во-вторых, он был старше её по возрасту, а самой Миэли недавно только шестнадцать исполнилось ! Ну, а в-третих,.. ей просто хотелось попробовать.       Хелия не стал мешкать. Он приспустил фее штаны, слегка прогнул в спине, спустился вниз сам и разведя ягодицы, провел между ними языком, совсем чуть-чуть затрагивая девственную щёлку. Миэль напряглась, но не отдернула парня. В конце-то концов, в случае чего, у неё есть магия и сковородка под рукой. Недомытая правда.       Спец стал нежно мять её половинки руками. Миэль чувствовала как его язык то и дело втискивался в узкий задний проход и дразнил непривычно текущую вагину. Это продолжалось достаточно долго. Достаточно для того, чтобы Миэль впервые в своей жизни кончила...       Вторая их встреча произошла на следующий же день, но только у неё в спальне. Хелия предложил продолжить начатое и она, к собственному стыду, согласилась. Миэль быстра избавилась от пижамных штанов и легла на пирамидку из подушек таким образом, что бы её попа была наверху. А дальше были только ощущения и новые впечатления, конечно.       Вот Хелия раздвигает вновь её ягодицы и уже знакомо скользит между ними языком. В этот раз больше внимания он уделяет анусу. Пальцами разводит его и проталкивает во внутрь свой язык. Скольжения более глубокие чем в прошлый раз и от этого Миэль несколько неудобно. Дальше специалист вводит в неё указательный палец и на пробу двигает им. Девушке неприятно, проход жжется, и она непроизвольно зажимается. Спец быстро убирает его и работает вновь языком. Это Миэли нравится больше.       Фея расслабляется, низ живота охватывает ощущение ноющей тяжести. Она чувствует как художник проводит пальцами по её половым губкам и осторожно вводит кончик мизинца ей во влагалище. Пара неглубоких поступательных движений и стенки её лона жадно смыкаются на движущимся в ней пальце. Миэль шумно дышит, переживая первую волну оргазма. Хелия просит разрешение попробовать войти в неё и она разрешает. Правда потом осознает, что именно она разрешила, но поздно, головка члена специалиста уже втиснулась в узкий задний проход.       Первый раз, не смотря на все старания художника, было больно. Хелия смазал свой орган специальным гелем, который должен был максимально обезболить первые толчки и быстро залечить разрыв. Спец действовал быстро и между тем осторожно. Не успела Миэль и вскрикнуть от боли, как она мгновенно прошла, уступив чувству ошеломляющей наполненности и жара. Член Хелии был в ней...       Движения были тугими. Специалист входил в неё медленно и до конца. От непривычной распираемости Миэль мелко дрожала, боясь пошевелиться. А Хелия тем времинем старательно разрабатывал её. Член скользил уже не так туго, и девушка стала тихо постанывать, невольно разведя ноги ещё шире, чем парень и воспользовался. Рука Хелии оказалась у неё на лобке и тонкие пальцы стали осторожно перебирать губы и клитор. Нехитрые ласки дали свой результат и фея стала пытаться подмахивать. Мгновение, и лоно Миэль будто взбесилось. Она отчаянно подалась задом, а Хелия несколькими грубыми толчками ускорил себе разрядку и спустил...

* * * *

      ... В каждом движении художника чувствовалось некоторое отчаяние. Очередной толчок, и задний проход Миэль истекает спермой. Хелия хрипло дышит девушке в шею, а его руки оглаживают ей ягодицы, будто прощаясь. Фея морщится когда член выскальзывает из зада и растянутый анус начинает жадно захватывать воздух в своих фрикциях.       Хелия молча уходит. Свадьба с Флорой назначена на завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.