ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Хелия/Миэль/Флора. Пьяные Игрища

Настройки текста
Примечания:
      Миэль ревела в голос и отчаянно пыталась вырваться из пьяной хватки сестры и её парня. Хелия устроился у неё между ног и теперь пристраивал член к раскрасневшей от игр Флоры пизденке. Фея Природы глупо хихикнула и посильнее развела ноги сестре, подставив её девственную щелку под член своего рыцаря. Тот придвинулся ближе и, надавив на вход, сосредоточенно стал втискиваться в узкое лоно.       Миэль в страхе закричала и забилась в путах. Куда там, наколдованые Флорой лианы держали её крепко, а Хелия продолжал свое бесконечное движение, пока не уперся ей куда-то в матку. По бедрам потекла первая кровь. Рыцарь вынул из молодой феи член и, вытерев ей промежность её же порванными трусиками, вновь втиснулся.       Флора тем временем с блаженной улыбкой массировала клитор ревушей сестры, пока спец не дошел до конца и не стал мелко ту потрахивать. Теперь она занималась тем, что пыталась гладить движущийся член Хелии через низ живота Миэли. Получалось не очень, но это её не останавливало.       Младшая фея дрожала всем телом и судорожно всхлипывала, пытаясь отвлечься от непривычных болезненных ощущений. Её мольбы на этих двоих не действовали. Она понятия не имела чего они напились или нанюхались, но этого она им никогда не простит.       Флора же беспечно терлась промежностью об край подушки, стараясь вгонять её острый угол себе в лоно. Она смотрела на действия своего рыцаря, вслушиваясь в звуки "любви", и мысленно проецировала все это на себе. Болезненно-ненавидящие взгляды младшей сестры её несколько не смущали.       Хелия увеличил амплитуду колебаний, закинув ноги Миэль себе на плечи. Теперь в спальне Феи Природы отчетливо были слышны шлепки яичек рыцаря о попу юной девушки, а так же её плаксливый вой. Последнее парня неожиданно разозлило и он, в наказание, резко втиснул свой большой палец ей в задний проход и стал буквально насухую грубо массировать её там.       Миэли горько заплакала, а Флора, оттолкнув специалиста от сестры, принялась её утешать. По-своему, правда. Фея Природы уселась у неё между ног и стала нежно гладить её раздраженный задний проход.       Оставшийся не у дел Хелия подсел к своей возлюбленной сзади и посадил ту текущей вагиной на член. Флора сразу же задвигалась на нем, пуская в ход магию. Повинуясь её воле, одна из лиан скользнула за спину рыцаря и влезла тому в анусовое отверствие, от чего тот болезненно вскрикнул, но все-таки стал насаживаться. Другая лиана устремилась к заду Миэли.       Флора размазала её вагинальные выделения по сжатому анусу, немного протолкнув слизи и вовнутрь. Растение змеей скользнуло в тугую тесноту юной девушки и стало в ней двигаться. Для Миэли начался новый ад.       Фея Природы громко стонала двигаясь на члене своего рыцаря. Хелия глухо рычал и вкрикивал, насаживаясь на лиану и толкаясь одновременно в Флору. Парочка была как никогда счастлива, чего не скажешь о третей невольной участнице их игрищ, Миэли, которая неистово извивалась и беспрерывно кончала вот уже целый час.       Пыльца дурмановой елки выветрится полностью только через сутки. Но родители сестер вернутся все-таки раньше и наконец поймут, что не все растения одинаково полезны. Особенно если в доме есть половозрелый подросток и озабоченные молодожены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.