ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Блум/Великий Дракон/Дафна. Игрушки Великого

Настройки текста
Сила бурлила, сила ревела... Да кто они такие чтобы перечить воле Великого. Блум смотрит на Дафну и её мгновенно переполняет неестественная нежность. Какая же её сестра все-таки красивая. Дафна понимает, что её костюм Сиреникса исчез в сполохе золотистого пламени и её нагая фигура скованна огненной мощью младшей сестры. Она чувствует как Великий изучает её, прикасается к её телу, проникает во внутрь... И вот уже к ней прижимается сама Аватара и целует её в губы, сметая последнее сопротивление. Дафна вдыхает дыхание сестры, пробует на вкус её губы, язык... Главное не перечить. Дракон не терпит неповиновения, а сейчас иметь её будет именно Он, в этом она была уверена. Сила густеет. Нимфа покорно разводит ноги, и не сдерживает вскрик. Сила Дракона не церемонится, она врывается и продолжает свое бесконечное движение уже через её лоно. На периферии ускользающего сознания Блум гладит безмолвно кричащую сестру по голове. Скоро все закончится, Великий обещал сделать все быстро. Она прижимается к ней теснее, так чтобы их промежности соприкасались. Младшая принцесса чувствует клитор сестры своим клитором и начинает об него тереться. Сила неистово кипит. Дафна тяжело дышит. Магическое и физическое возбуждение достигло своего пика, ей теперь только и остается, что отдаваться. Дракон замедляет свой ход и вспыхивает сверхновой, затопляя нимфу своим раскаленным семенем. Крон-принцесса пронзительно кричит, её магия пытается сопротивляться такому вмешательству, но безуспешно. Блум целует напряженную сестру в шею, спускается к грудям, облизывает живот и припадает губами к красному торчащему клитору. Пальцами она уверено находит сочащийся вход, убирая физическую плоть. Дафна слабо дергается, но на фоне деформации её магического ядра, это ничто. Младшая принцесса Домино глупо улыбается и, не прекращая скольжения, тянет руку сестры к своей промежности. Нимфа все понимает и не разочаровывает Дракона. Тремя пальцами она рвет Аватару и по наитию начинает свое движение в ней. Блум сдержанно постанывает, Дафна невольно насаживается на движущиеся в ней пальцы сестры. Кровь двух принцесс сливается в Силе Дракона и все вокруг вновь утопает в золоте. Великий начинает свой обратный ход, доламывая Нимфу и грубо вламываясь уже в тело Аватары. Фея Драконьего Пламени выгибается в воздухе, широко разведя ноги. Дафну отбрасывает в сторону. Сила вновь закипает, и Блум пронзительно кричит, когда золотое раскаленное семя Великого заполняет её нутро. Теперь у Дракона будет четыре игрушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.