ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Айза (ОМП)/Люси. Аспекты ведьменского образования

Настройки текста
Примечания:
Люси, сгорбившись, сидела на краю холодной отсыревшей кровати в подвале их школы и руками пыталась прикрыть свое нагое нескладное тело. - Ты прекрасна... - Восхищенно выдохнул клиент, проводя шершавой ладонью по волосам, плечу и спине. Тусклый свет смазывал очертания лица молодого, явно светловолосого мужчины, что было ей на руку. Люси не хотела запоминать лицо своего первого во всех смыслах клиента и мужчину. Гриффин, сука озабоченная, забыла, видите ли, ей сообщить о специфике оплаты обучения в Облачной Башне. Первый год - бесплатно, второй - оплата собственной кровью и телом. Денежная компенсация - по желанию, но при условии полного послушания. А она ещё не поверила Мирте, когда та говорила, что Гриффин надругалась над ней в директорской... - Меня зовут Айза, а тебя ? - Спросил тот куда-то в макушку, приобняв немного продрогшую девушку за плечи. Рука нежно огладила бок, затронув окружность острой груди. - Люси. - Сглотнула юная ведьма, стараясь не зажиматься. - Меня зовут Люси. - Хорошо, Люси. Согласно договору с твоим директором, в обмен на запрошенную сумму ты отдаешь мне свою девственность, так ? - Так... - В течение шести часов твое тело будет принадлежать мне, и я постараюсь обучить тебя всему... - Ладонь мужчины легонько сжала вытянутый сосок и покрутил его между пальцами. Люси судорожно вздохнула, а Айза отпустив её грудь скользнул вниз по впалому животу к неумело выбритой промежности. Он настойчиво развел ей ноги и пальцами развел бледные половые губы. Ведьма почувствовала холодок на своей щелке, а затем Айза слегка погрузил в неё палец. Люси тут же почувствовала натяжение и легкий дискомфорт. - Не обманула... - Усмехнулся мужчина и убрал руку. Девушка с трудом уняла нервную дрожь. - Ложись на кровать. - Велел Айза и судя по глухому шороху, стал раздеваться. Ведьма подчинилась и стала ждать, молча вглядываясь во тьму. Айза навис над ней неожиданно. Он убрал с её лица волосы и осторожно поцеловал. Люси неумело ответила. Губами он скользнул ниже к её шее, потом ключицам, груди, солнечному сплетению, пупку, развел ей ноги и припал к клитору, всосал его в рот, одновременно погрузив кончик языка в лоно. Ведьму бросило в жар от последнего действия. Клиент стал посасывать бугорок и вылизывать ей девственный вход. Нутро Люси стало волнующе тянуть и подрагивать. Айза ввел в трепещущее текущее лоно указательный палец и стал им двигать в ней. Люси сосредоточилась на тугом скольжении, с трудом сдерживаясь от нервных вскриков. Клиент добавил к скольжению глубокие круговые движения и девушка впервые захныкала, почувствовав уже вполне себе болезненный дискомфорт. Тем временем мужчина принял сидячее положение и расположился между её раздвинутых ног. Ведьма почувствовала горячую плоть члена у себя на губках. Айза поводил им по влажному клитору и приставив ко входу, слегка надавил. Ведьма вся напряглась и сцепив зубы, вцепилась в края подушки, чтобы не было соблазна сопротивляться. А тем временем клиент продолжил свое неспешное погружение. Головка члена уже полностью была в ней, а на простыне были первые капельки крови. Люси глубоко дышала, терпеливо снося естественную боль. Айза осторожно толкнулся, окончательно прорывая плевру и вот тут уже девушка болезненно вскрикнула. Мужчина притянул её к себе за бедра и вглядываясь в лицо ведьмы, стал медленно и не отвратно двигаться в ней. Люси стонала от боли и дискомфорта, невольно зажимая бедра. Она не могла расслабится под давлением чужого тела, которое раз за разом погружалось в неё, все больше расширяя и растягивая. Руки Айзы придавливали её руки к кровати, его тяжелое горячее дыхание чувствовалось на левой половине лица и ухе. Люси уже вся взмокла от напряжения, когда Айза закинул её руки себе на плечи, подхватил её под ягодицы и не прекращая движения принял вместе с ней вертикальное положение. Ведьма только сдавлено всхлипнула и бессильно обняла своего клиента. Мужчина стал насаживать её себе на член, благо от природы тощее строение девушки позволяло такой маневр. Айза взял одну руку любовницы и прижал к её же собственному животу. Ведьма глухо стонала ему в плече, рукой чувствуя размер и движение члена. Люси отлепилась от опоры и глянула вниз, чтобы увидеть смутные очертания своего напряженного живота и толчки выпирающего через кожу полового органа мужчины. Айза уложил ведьму обратно и на мгновение вышел из нее. Клиент решил вновь сменить позу и для этого перевернул Люси на живот и задрал ей ягодицы вверх, поставив на колени. Мужчина, пристроившись к ней на коленях, вновь погрузился в текущее жаркое лоно и стал быстро двигаться в ней, нависнув и придавив её к матрасу. Люси болезненно-протестующе замычала в подушку, но Айза уже перестал таранить её и излился, толкнувшись в последний раз. Его член все ещё находился где-то глубоко в ней и ведьме неожиданно пришло в голову погладить его через собственный живот. Люси протиснула руку и, игнорируя дискомфорт, стала наглаживать его. Айза погрузился в неё ещё сильнее и вновь спустил. Ведьма рвано вздохнула и затряслась всем телом в нахлынувшем первом оргазме. Мужчина вышел из девушки и устало откинувшись на спинку кровати стал смотреть как из разработанной им вагины толчками вытекала обильная сперма вперемешку с густыми ведьмиными соками. Люси тяжело дыша перевернулась на спину и встретилась с маслянистым взглядом клиента. Её первый секс длился неполных тридцать минуты. До утра было ещё далеко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.