ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Блум/Рокси. Анатомия Фей

Настройки текста
Примечания:
Рокси была напугана и смущена. Сегодня она проснулась на мокрой постели. Её промежность была липкой от золотистой слизи, а нутро как-то по-особому и не двусмысленно сжималось. В общем, ей только и оставалось, что сидеть на кровати и всхлипывать. Такой её и застала Блум, которая что-то поняла и быстро вышла из комнаты. Вернулась она уже с небольшой коробочкой в руках. - Я могу помочь. – Доверительно сказала она, приобнимая принцессу Земли за плечи. – Это все нормально, это часть взросления феи. - Это пройдет ? – С надеждой спросила Рокси, прикрывая голые бедра подолом короткой ночьнушки. Блум отрицательно покачала головой и объяснила: - Это аналог месячных. Они бывают только у феи. Их называют зудящими днями, из-за острой потребности мастурбировать. - Но я не умею… - Растерянно выдала Фея Животных, у которой от этих неожиданных откровений заныла промежность и дернулся затвердевший клитор. - Я научу ! – С готовностью предложила принцесса Домино, открывая коробку. – Я тоже была в твоем положении, но меня выручила Стелла. В руках у Блум оказался десяти сантиметровый стержень с небольшим желтым шариком на конце. - Это карманный эректор. Шарик вводят внутрь и с помощью кнопки активируют вибрации или колебания, но для этого нужно нажать два раза. – Протараторила она. - Попробуем ? - Не знаю. Это не больно ? – Засомневалась Рокси, боясь за свою девственность. - Нет, нисколько. – Заверила её подруга, ненавязчиво разводя ей ноги. – Откинься на подушку, так будет удобнее… Фея Животных послушалась совета и Блум большим пальцем руки отвела ей одну из половых губок, обнажив ноющий клитор и сочащуюся щелку. Она аккуратно погрузила шарик со стержнем в её узкую дырочку. Девушка почувствовала лишь легкое натяжение, затем старшая подруга убрала стержень, но уже без округлого наконечника. Тот остался внутри. -Я нажимаю кнопку активации. – Предупредила Блум и Рокси смущенно ойкнула,так как предмет внутри неё увеличился в размерах и тихо завибрировал. Нутро сразу же налилось какой-то душной тяжестью, стенки её юного влагалища робко сомкнулись на округлом наконечнике.Зуд постепенно утихал, а лоно ритмично сокращалось, вокруг работающего вибратора.Прикрыв глаза, девушка рвано дышала, отдаваясь сладостной пытке. Почувствовав, что обильно течет, Рокси стыдливо прикрылась руками. - Не зажимайся. – Посоветовала Фея Огня Дракона, убирая её ладони с промежности и как бы невзначай касаясь чувственных маленьких губок. – Раздвинь по шире ноги и расслабь живот. Сейчас я облегчу твою тягость. - Необходимо чтобы все золотое вышло, а для этого нужны колебания. – Пояснила Блум и дважды щелкнула кнопкой на конце стержня. Девушка взяла Рокси за руку и провела ей пальцами вверх-вниз по коже над недавно выбритым лобком. - Ой-ой, мамочки ! – Пискнула Фея Животных, когда почувствовала первое перекатывание внутри себя. Шарик внутри неё вытянулся и будто потяжелел. Ощущения были странными, но не неприятными. - Води. – Подтолкнула её к действию принцесса Домино. – Доведи себя до пика. Рокси стала осторожно водить пальцами по коже, рвано выдыхая на особо удачных толчках. Живот как будто налился свинцом, по бедрам стекали густые соки. Она уже не обращала внимания на Блум, которая жадно наблюдала за ней и её сжимающейся щелкой. От очередного переката у девушки перехватило дыхание, нутро болезненно сжалось и выстрелило горячей струей. - Молодец ! Умница ! – С жаром похвалила её Блум и вновь ввела ей стержень в ноющее, ритмично сокращающееся лоно. Рокси лишь слабо улыбнулась. Казалось, все силы покинули её тело. - Этим ты будешь пользоваться утром и перед сном. – Строго сказала Фея Драконьего Пламени, убирая карманный эректор и доставая следующее приспособление. – А это надо носить постоянно. Оно убирает неуместное возбуждение. Принцесса Домино деловито вытерла влажной салфеткой промежность обессиленной Рокси и погрузила в щелку что-то напоминающее тампон. - Одного тюбика хватает на 12 часов. Он растворяется во влагалище и приносит облегчение на время уроков. А вот это я называю "лизуном" ! - Блум продемонстрировала прозрачную субстанцию в баночке. – Это для... Короче, кладешь его себе на писю и наслаждаешься ! - Ох… - Выдохнула Рокси от прострелившего её тело удовольствия. Субстанция ласкала её половой орган, будто смакуя его. Девушка вцепилась ладонями в свои бедра, разводя их ещё шире и невольно выгибаясь в спине, подаваясь промежностью вверх. Блум шаловливо продавила "лизуна" в щелку и принцесса Земли сама насадилась на палец. Старшая подруга придержала её за попу и стала тихо толкаться в девичье лоно. Рокси в голос стонала, но охотно подставлялась под аккуратные толчки. Ей было важно сейчас кончить. Принцесса Земли тоненько закричала и вновь распласталась на мокрой кровати. Блум убрала из неё палец, сняла "лизуна", а затем легла рядом. - Помоги мне. – Попросила она жалобно, стаскивая с себя пижамные штаны и разводя согнутые в коленях ноги. – Погладь меня там, пожалуйста… И Рокси погладила. Она положила свою ладонь на лобок Блум и стала неумело перебирать её половые губы и трогать каменный клитор. Пальцы её нашли склизкий вход. Девушка сразу погрузила в него две фаланги и стала толкаться, наблюдая за реакцией старшей подруги. Принцесса Домино сипло дышала, с силой сжимая ладонями свои груди скрытые голубой футболкой. Она теснее прижималась промежностью к ласкающей её руке Рокси и сдавлено вскрикнула, когда та особенно удачно надавила на клитор. - Спасибо… - Прохрипела Блум, все ещё прижимая ладонь Феи Животных к своей промежности. Под её попой образовалась небольшая лужица, от стекающих по бедрам выделений. Фея Драконьего Пламени ободряюще улыбнулась. Рокси заалела лицом, почувствовав нарастающий зуд внутри. Блум ласково погладила пальцами мокрые губки и погрузила в неё палец. Фея Животных смущенно отвернулась, но раздвинула ноги. Поцелуй в щёку стал для неё полной неожиданностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.