ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Стелла/блеск для губ. Мастурбация в магазине

Настройки текста
Примечания:
В гипермаркете «Призма» полно народу. Сезон распродаж вскружил голову всему женскому населения Магикса, и работники магазина только и успевают выкладывать новый товар. Но Стелла здесь не за этим. Она неспешно гуляет между стеллажами с парфюмерией, минует шампуни с лосьонами и останавливается возле губных помад и блесков для губ, которых, наверное, здесь тысячи, всех цветов, запахов, вкусов и форм. Стелла неспешно перебирает продолговатые тюбики с максимальным объемом, уделяя особое внимание колпачку. Наконец она останавливается на толстом розовом блеске с круглым,ограненным, серебряным набалдашником. Девушка отходит немного в сторону, заходит за угол стеллажа, куда не смотрит визор камеры и приспускает себе малиновые трусики-танго. У неё семь минут, пока охранник дойдет до конца зала косметики и найдет её. Стелла обсасывает колпачок блеска и слегка раздвинув ноги, просовывает руку под подол оранжевой юбки и втискивает его себе во влагалище. Вход неприятно горит от натяжения, но на это она не обращает внимания. Сделав пару оборотов на пробу, фея совершает первое поступательное движение. Сердце бьется как сумасшедшее. Перспектива быть застуканной кем-то – будоражит не на шутку. Адреналин лихо подстегивает напряженное тело, вызывая болезненные спазмы в промежности. Стелла двигается в себе быстро. Смазки практически нету, но это пока. Шершавый набалдашник таранит сухое лоно, заставляя его неохотно течь. Возбуждение охватывает все нутро, делая его ноюще-каменным. Принцесса Солярии слышит чьи-то приближающиеся шаги и увеличивает частоту резких толчков. Она шире разводит ноги и невольно приседает в коленях. Свободной ладонью девушка зажимает себе рот, чтобы с губ не сорвался разоблачающий стон. Наконец низ живота охватывает особый зуд и Стелла кусает себе ладонь, так как стенки влагалища жадно смыкаются на блеске. Девушка продолжает быстро вгонять в себя продолговатый тюбик, пока волна оргазма не накрывает её и под ней не образовывается приличная лужа. Шаги уже совсем близко, практически за углом. Стелла пропихивает в ноющее лоно блеск для губ и быстро натягивает трусы. Применив к себе чары гламура, она магией уничтожает свои выделения. И вовремя, позади неё уже замаячил охранник. - Мисс, – обратился к ней мужчина в форме. – Что вы здесь делаете ? - Ой, а я по телефону разговариваю ! За углом не так шумно. А, что ? – Глупо захлопала она ресницами, с усилием втягивая выскользнувший тюбик обратно в лоно и демонстрируя охраннику заранее приготовленный телефон. - Ничего, всего доброго, мисс. – Удовлетворился ответом мужчина и поспешил в рубку видеонаблюдения. - Прокатило. – Облегченно выдохнула Стелла и присев на корточки, для вида стала поправлять завязки на босоножках. С тихим стуком блеск выпал из влагалища на плитку. Фея незаметно подняла его и направилась к кассе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.