ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Блум/Дарк!Блум. Чудовище

Настройки текста
Примечания:
- Ты меня не любишь... - Томно шепчет ей на ухо чудовище, обнимая её со спины. Руки Дарк!Блум забираются ей под майку и ложатся на грудь. Ладонями она несильно сжимает полушария, перекатывая между пальцами сдавленные соски. Блум не сдерживается, всхлипывает. Внизу живота образуется ноющий узел, предчувствуя очередную порцию боли и унижения. Хотя та, другая, думает иначе. Дарк!Блум одной рукой скользит вниз, легонько обводя пупок и проникая под резинку трусов. Ладонь её ложится на лобок, средний палец давит на клитор, а затем проникает в неё на сухую. Блум дергается, зажимается. Чудовище играется у неё между ног, терзая её юное лоно. Дарк!Блум заставляет её развести ноги и поступательные движения становятся ещё более глубокими и частыми. Она слышит мерзкое чавканье собственной промежности и отворачивается. Блум пытается отвлечься от происходящего, но не может. Внизу живота наростает напряжение, лоно болезненно смыкается на движущих пальцах. - Хорошая девочка! - Целует она её в затылок и убирает руку с промежности, размазывая выделения по ее животу. - А теперь попа... Склизкие пальцы легко проникают в узкий анус. Блум сдавленно вскрикивает, ощущая первый резкий толчек. Дарк!Блум быстрыми движениямии таранит её задний проход, до синяков сминая ее правую грудь. Она посылает импульс магии в кишку, от чего Блум становится по особенному неприятно. Блум тихо стонет и напрягается. Анальный оргазм охватывает весь её низ. Анус туго смыкается на пальцах довольной Дарк!Блум и та разворачивает её лицо к себе, целуя в засос. Блум сдерживает рвотный позыв и терпит пока та играется с её языком. Чудовище оттягивает её за волосы, сжимает пальцамии болезненно твердый сосок и крутит его. Дарк!Блум прикусывает нижнюю губу сестры, целует в подбородок. Рука её вновь ныряет под резинку трусов и сжимает склизкую горячую промежность. - Ты моя, Блум. - Насмешливо говорит та, растворяясь в темноте спальной комнаты. - Смерись уже с этим и получай удовольствие. Блум всхлипывает и прячется под одеяло. Между ног неприятно мокро, влагалище противно ноет, анус щиплет от недавнего растяжения. Во рту все ещё чувствуется сладковатый вкус властного языка Дарк!Блум. А на утро она не вспомнит. Память вернётся только через три дня с очередным приходом мерзкого чудовища, которое снова будет терзать её тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.