ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Флора/Маги Черного Круга. Элементы порока.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг тьма. Нет ни верха, не низа. Лишь обволакивающая тело невесомость. Это знакомо. Так начинаются все запрограммированные Текной сны Феи Природы. Флоре остается добавить лишь некоторые элементы. Его руки уютно ложатся ей на талию, а сам он прячет лицо в изгибе её шеи. Алые волосы щекочут ей плечи, как и едва ощутимое касание губ. Флора разворачивается и мягко целует Огрона. Тот охотно ей отвечает. "Это лишь сны. Эротические фантазии. Этого никогда не было и не будет...". – Уговаривает себя Флора, раздвигая ноги и впуская бледные тонкие пальцы в себя. Маг Ненависти тихо ласкает её, она отвечает ему тем же. Ладонь уверено двигается на его возбужденном органе, заставляя мужчину постанывать от нарастающего напряжения. Огрон подхватывает Флору под бедра и она инстинктивно обхватывает его торс ногами. Маг медленно опускает фею на колом стоящий член, её нутро жадно принимает его размеры. Первый толчок отзывается в ней сорвавшимся с губ сладостным стоном. - Иди сюда… – Тихо зовет Флора и сзади к ней прижимается Анаган. Маг Скорости молча раздвигает ей ягодицы и без прелюдий берет её в зад. Фея вскрикивает в шею Огрона и прикрывает глаза от наслаждения. Оба мужчины, уловив один известный им ритм, проникают в неё властно и неумолимо. Флора откидывается на плече Анагана и принимает в себя семя лидера Черного Круга. Следом за ним изливается и Маг Скорости. Время замирает. Флора вглядывается во тьму. Она снова одна, и снова не удовлетворена. Но это поправимо. В запасе у неё есть ещё два не использованных элемента. Думан ожидаемо наваливается всем телом. Ей только и остается, что раздвинуть ноги и смериться с животным, грубым темпом. Но это вначале. Думан не контролирует свои инстинкты. Он сперва делает, а потом извиняется. Вот и сейчас бурно в неё кончив, метаморф принимается за ласки. Флора переворачивается на живот и, прогнувшись, подставляется под умелый рот мета-мага. Думан разве что не мурчит от удовольствия, вылизывая её лоно и оглаживая крепкие полушария ягодиц. Метаморф вновь возбужден, с её позиции это хорошо видно. Флора берет его за руку и тянет к себе. Думан послушно ложится на спину, в ожидании своей порции нежностей. Фея Природы проводит ладонью по его груди и впалому животу и склоняется к покачивающемуся в так дыхания органу. Флора не заглатывает его, она берет в рот лишь кончик и играет с ним. Розовая головка "тает" словно конфета под её языком, впрочем, как и сам маг, который тихо поскуливал и дергал её за волосы, не имея права вести. Бурно кончив, Думан исчезает, оставляя Флору испачканной и мокрой от возбуждения. - Давай ты. – Бросает во тьму Фея Природы и с губ срывается мучительно-сладостный стон, когда её по-простому нагнули. Размеры. Вот за что она любит образ Гантлоса, так это за его размеры. Властность Анагана, изощрённость Огрона, пылкость Думана – набор хороший, но физические данные Мага Разрушений совсем отдельная песня. Первый толчок отдается где-то глубоко в животе. Кажется в ней мало места для его органа, но второй толчок не заставляет себя ждать и Флора, не удержавшись, вскрикивает. Маг спокоен, маг нетороплив. Он не меняет темп, не пытается взять над ней власть. Это не в его характере. Гантлос подтягивает её вверх за талию, и Фея Природы оказывается насаженная на член, словно на кол. Словно бабочка на булавку… Его огромные ладони на её талии. Флора откидывается на его широкую грудь, обхватывая крепкую шею руками. Гантлос уверено поднимает и опускает её. Флора лишь стонет сквозь зубы и шире разводит ноги, пытаясь избавиться от тесноты. Поза для неё неудобная. Её хочется видеть его лицо, чувствовать свою власть над ним… - Ах… - Выдыхает Флора когда её нутро жадно смыкается на извергающем семя органе. Фея бьется в оргазме, удерживаемая от падения лишь сильными руками, что прижали её за грудь со спины. Гантлос ослабляет хватку и Флора разворачивается к нему. Семя течет по ногам, освобожденное лоно охватывают болезненные спазмы, но девушка игнорирует это: - Спасибо… - На грани слышимости произносит она и целует мага в губы. Он ожидаемо не отвечает ей. Тьма вновь обволакивает её тело. Флора часто дышит, вся её суть сосредоточена на тяжести внизу живота. Влага обильно стекает по внутренней части бедер. "Можно и повторить." – Вяло думает она и элементы её порока с готовностью отзываются. - Госпожа… - Шепчет Маг Ненависти выцеловывая незамысловатые узоры у неё на внутренней стороне бедра. Флора откидывается на мощную грудь Гантлоса и сама тянется за поцелуем к Анагану. Думан играется ртом с её затвердевшим соском, от чего левая грудь сладостно ноет. Флора сплетается языком с Магом Скорости, поддаваясь навстречу Огрону, что, наконец, припал к её текущему лону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.