ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Стелла/Флора. Срамные сны.

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет лампы давил на глаза. Очертания комнаты оставались незнакомыми, сколько она бы не всматривалась в них. Стоящая духота буквально сводила с ума. Ночная рубашка прилипла к телу, и желание её снять становилось просто нестерпимым. Флора не понимала что происходит. Паника захватывала её разум. - У тебя красивое тело. Покажи его мне. - Раздался над ухом вкрадчивый голос Стеллы. Она приобняла Флору со спины и провела рукой по её животу вниз. Когда пальцы принцессы коснулись лобка, Фея Природы вырвалась из липких объятий и неуклюже упала на невесть откуда взявшуюся широкую постель. - Не смей ! Не трогай меня ! - Испугано пролепетала Флора. Видимость комнаты внезапно сузилась до квадрата кровати и пугающей незнакомой Стеллы, которая стояла перед ней в чем мать родила. - Зачем ты так ? Я же тебя люблю. - Оскалилась Стелла и забралась с ногами на кровать. Флору будто парализовало. Она хотела отползти от неё подальше, но тело не слушалось. Оно будто стало чужим. Принцесса Солярии же приблизилась к ней вплотную и задрала ей ночнушку. Она провела ладонями по её полным грудям, прищемляя соски, а затем склонилась к её пупку и лизнула выемку. - Сладенькая. - Улыбалась Стелла, осторожно играя с её полушариями. От этих действий грудь Флоры налилась болезненной истомой и казалась какой-то тяжелой. - Пожалуйста, не надо. - Молила принцессу Фея Природы. - Мне не приятно, прекрати ! - Неприятно ? - Удивилась Стелла. - О, я поняла ! Сейчас ! Блондинка суетливо переместилась слегка назад и стянула с Флоры трусики. Она раздвинула ватные ноги линфийки и, склонившись к её промежности, лизнула её туда. - Не трогай, не трогай меня там ! - Паника охватила Фею Природы. Стелла старательно вылизывала её интимное место и поглаживала ладонями попу. Внизу живота росло гадливо ощущение невольного возбуждения. - Видишь, тебе хорошо. - Констатировала Стелла, собрав на пальцы влагу из её щелки. Флора стыдливо отвела взгляд. Она чувствовала ноющую тяжесть в промежности и, от этого, ей хотелось плакать. Принцесса Солярии ласково трогала её щелку своими длинными пальцами, размазывая склизкие соки по горящей плоти. Флора тихо всхлипывала, когда Стелла задевала клитор и стонала, когда она его слегка сдавливала. Низ живота тянуло и, Флора понимала, что её тело готовиться кончить от действий блондинистой фей. Стелла вновь склонилась к промежности и накрыла её своим ртом. Флора громко вскрикнула, когда принцесса стала играть языком с её твердым болезненным клитором. Стелла сосала его и оттягивала, надавливала и дразнила. Фея Природы металась на простынях, не имея возможности сдвинуться с места. Она пропустила момент, когда принцесса Солярии втиснула свой язык ей в лоно. Флора забыла как дышать, почувствовав неглубокое скольжение у себя в щелке. Стелла со вкусом вылизывала её изнутри, придерживая её ладонями под бедра. - Нет, нет ! Нельзя ! Перестань ! - Продолжила умолять подругу Флора, но было уже поздно. Низ её живота дрогнул, и стенки её лона сжались на языке Стелла. - Тебе понравилось ? - Задала вопрос принцесса Солярии, сжимая ладонью ей на грудь. Другой рукой она продолжила ласкать её промежность, осторожно вводя один палец ей в щелку. - Давая я сделаю тебя женщиной ? Стелла добавила второй палец, а затем третий и толкнулась, прорывая ей плевру. Флора болезненно вскрикнула, ощути острое натяжение между ног. - Вот так, теперь ты моя. - Продемонстрировала ей окровавленные пальцы принцесса. В её глазах плескалось чистое безумие, и Флора побоялась с ней спорить. Стелла нависла над мелко дрожащей феей, а затем легла рядом с ней. Она положила свою голову на плечо Флоры и притянула к себе, закинув её бедро на свое. Их промежности соприкоснулись. - Я тебя люблю. - Призналась Фея Солнца и Луна, пальцами втискиваясь в её щелку сзади, тем самым прижимая крепче к себе. Она стала елозить своим клитором по клитору Флоры, исступленно вжимаясь в неё бедрами. - Мне больно ! Не надо ! Хватит ! Стелла не слушала Флору, а лишь продолжала свой садистский акт. Она терзала её лоно своими острыми пальцами и терлась своим лобком об её. В какой-то момент у принцессы закатились глаза, она мелко задрожала и с силой втиснулась в бедное лоно Фея Природы. - Стелла, перестань ! - Закричала Флора и тут же поняла, что сидит на кровати, в своей спальной, у себя дома. На одеяле лежал работающий девайс эротических снов Текны, который она презентовала на её совершеннолетие. - Это всего лишь морок. - С облегчением выдохнула Фея Природы и откинулась назад. Достав из-под матраса нашлепку-вибратор, она приложила его к мокрой промежности и невольно поджала бедра, когда он заработал. - Ах ! - Перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку Флора. Фея елозила на простынях, то приподнимаясь над ними, то вдавливаясь. Пару минут и Флора поджимает под себя ноги и тоненько стонет. Она, наконец, кончила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.