ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Энди/Блум. Безвозвратное

Настройки текста
Блум чувствовала себя неуютно. Ей очень хотелось прикрыться руками, но она не могла. Энди держал её за запястья и нависал. Футболка была задрана, оголяя небольшие острые холмики. На них Энди и смотрел. Жадно, изучающе, разве что слюнями не капал. - Покажи мне… её. - Сглотнул парень и воспаленным взглядом прошелся по впалому животу к полу расстегнутым голубым джинсам. - Я не буду трогать, только посмотрю ! С этими словами Энди отпустил её запястья и переместился на край кровати. Блум сомневалась, она не хотела перед ним оголятся. Родители учили её, что тело не предмет игр, что его нельзя показывать посторонним… Но Энди же не посторонний ! Он её друг и не сделает ей ничего дурного ! Под горящим взглядом парня, Блум послушно стянула с себя штаны, а затем и белые трусики. Превозмогая смущение, она развела перед ним ноги и стыдливо отвела взгляд. У Энди же перехватило дыхание от увиденного: пухлая девичья писька, покрытая рыжим редким пушком. Он дрожащей рукой коснулся бледноватого клитора и провел пальцем вниз, цепляя упругую выемку узкого входа. Блум тут же оттолкнула руку парня и сжала колени. - Ты сказал, что трогать не будешь ! - Она неловко приняла сидячее положение, стараясь прикрыться краем одеяла. Ощущение чужого пальца в столь интимном месте отрезвило её. О чем она вообще думала ! - Елдой своей возможно и не буду, а руками ещё как ! - Насмешливо заявил Энди и повалил её на кровать. Его колено втиснулось между её сжатых ног, а крик о помощи был заглушен ладонью. Свободной рукой он провел по её животу, вниз, и Блум отчаянно забилась под ним. Энди пальцами скользнул между её половых губок и наслаждался маленьким, стремительно твердеющим бугорком. Он кружил и надавливал, вызывая у девушки первую в её жизни непроизвольную влагу. - Рио правильно говорит: все вы одинаковые. Стоит лишь чуть-чуть приласкать и вот уже готовенькие… - Возбужденно шептал Энди ей на ухо, скользя по уже влажным половым губам и твердому клитору. Блум же все пыхтела и брыкалась. Она старалась уйти от смущающих прикосновений Энди, но куда там. Он был старше, и значительнее сильней её. А внизу живота уже было томно, в письке слегка покалывало и что-то поддергивало. Наигравшись в предварительные ласки, Энди осторожно ввел в её узкое лоно средний палец. Он не собирался лишать Блум девственности полностью, так, слегка надорвать, припугнуть. Они с Рио уже проделывали такое с подпоенной Мисти, и ничего, все заросло. Главное, в этом деле - аккуратность. - Тебе нравиться ? - Спрашивал у неё Энди, толкаясь пальцем в её влажное лоно. Затем он добавил второй, вызвав у девушки тихий вскрик. Натяжение было опасным, но крови не было, так что он продолжил свои преступные поступательные действия. - Нет, мне не нравиться, убери ! - Солгала Блум, щелка которой жадно смыкалась на движущихся пальцах друга. Ритмичное скольжение внутри вызывало странные ощущения. Ей было больно от распирающего её трения, но нарастающий зуд заставлял желать этих резких суетливых движений. А ещё, похожие ощущения были, когда она пользовалась своей магической силой… Жар, вперемешку с зудом, а затем пик и высвобождение. Блум захныкала, отведя одну ногу, давая Энди свободу действия. Тот, недолго думая, высвободил из тесноты джинсов своё хозяйство и рукой направил твердый член к щёлке Блум. Один толчок и влажная головка полностью скрывается в жаркой расщелине. Энди надавливает сильнее, с губ Блум слетает жалобный вскрик. - Черт ! - Ругается парень, поняв, что натворил. Он хотел поиграться с Блум, но ни как не дефлорировать её. Однако обратно уже не отыграешь. - Энди… - Жалобно всхлипывает девушка, и это внезапно заводит. Он совершает свой первый толчок, затем второй, третий. Энди почти не контролирует себя, он жаждет пика. Блум вскрикивает на каждом его погружении, крепко вцепившись в его футболку. - Не надо, Энди, не надо… - Умоляет пыхтящего на ней парня, не понимая, что делать с собственным ненормальным возбуждением. Тугое трение внутри ещё больше распалило лоно, даря Блум сладостное болезненное исступление. Очередной толчок и она вскрикивает от скрутившего её внутреннего спазма. Энди поспешно выходит из неё и выстреливает густым семенем ей на живот и промежность. - Ну, вот, а ты боялась. - Неловко улыбается Энди, размазывая по её красной промежности свою сперму, а затем погружает пальцы порванную в щелку. - Я не хочу… - Говорит обессиленная Блум, в ответ на легкое трение в лоне. Она переворачивается на живот и пытается отползти. Энди же ложится на неё сверху, и она вновь чувствует распирание между ног и внутреннюю наполненность. - Зато я хочу. - Честно признается парень и делает свой первый толчок. - А если ты кому об этом расскажешь, все будут считать тебя шлюхой. - Но почему ? - Не понимает Блум и вскрикивает на особо глубоком толчке. - Ты пришла на квартиру взрослого парня в ночь, сняла перед ним штаны с трусами и развела ноги. По-моему тут все ясно. - Но я сопротивлялась ! - Отчаянно возмутилась Блум куда-то в подушку. - Как сейчас ?! Блум стыдливо замолчала. Энди вышел из её лона и с рыком спустил между её ягодицами, не заботясь о том, получила ли девушка свою долю оргазма. - Мне жаль, что так вышло, но не отведи ты ногу, я бы тебя не трахнул. - Признался тот, бездумно поглаживая свой ещё не опавший член. Сперма Энди стекала вниз, по бедрам, вызывая неприятный зуд на коже. Между ног все саднило, а на душе была пустота. Неделю назад, по вине Трикс, Блум потеряла магию. А сейчас, по вине "друга", она лишилась девственности. - Возьми меня ещё раз… - Глухо просит она, переворачиваясь на спину. Блум подтягивает к груди колени и в такой позе демонстрирует ему свою промежность. Энди видит алые разводы вокруг влажной, воспаленной щели и не задает вопросов. Он с шальной нежностью оглаживает ладонями её бедра и входит. Блум обхватывает его спину ногами и прикрывает глаза. Уже знакомые толчки дарят ей желанный, болезненный дискомфорт. А затем приходит жар, и она кричит, чувствуя родное пламя. Ей не показалось ! Её магия ещё с ней ! Пара хлестких шлепков и Энди спускает в неё. Блум чувствует наполненность, а затем внутренний холод. Магия покинула её. У Дракона теперь новый хранитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.