ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тимми/Миэли, Текна. Запретный плод

Настройки текста
- Тим, мне щекотно ! - Звонко смеялась Миэли, не пуская руки парня выше своего живота. Они валялись на топчане, в домике на дереве, скрытом её собственной магией. Это было их секретное место с тех пор, как они впервые поцеловались. - Мы расстались. - Вдруг произнес Тимми и тут же сбивчиво заговорил. - Я тебя люблю, понимаешь ! Только тебя ! - Я то же тебя люблю, Тимми. - Ели слышно прошептала Миэли, и, оттянув резинку зеленых коротеньких шорт, положила безвольную ладонь ошеломленного парня себя на лобок. Тимми осторожно скользнул пальцем между бархатных половинок и прижал её к себе. - Ты действительно этого хочешь ? - Спросил он, обнимая её со спины. - Да… - Выдохнула фея, которая не планировала лишаться девственности так рано. Впрочем, свой чармикс она получила за решительность. Если Флора набралась смелости признаться в любви Хелии, то Миэли таким же образом осчастливила Тимми. - Я буду осторожен. - Пообещал парень и стянул с девушки шорты вместе с бельем. Он огладил упругие бедра Миэли, провел между ними ладонью, касаясь кончиками пальцев её узенькой щелки. Миэли бросило в жар. Она никогда не обнажалась перед ним, по крайней мере, полностью. Когда они предавались невинным шалостям, максимум, что она позволяла ему, это ласки груди под кофтой. А сейчас Тимми трогает её промежность, и она дрожит от возбуждения. - Ах.. - Выдохнула она, когда Тимми слегка надавил на клитор, отведя её ногу в сторону. Он нежными круговыми движениями дразнил половые органы феи, подготавливая ту, к её первому половому акту. Миэли часто дышала и тихо всхлипывала, когда Тимми задевал болезненно твердый клитор. Его пальцы очерчивали вход в лоно, который мерно сокращался от возбуждения. - Я сейчас сделаю это. - Предупредил парень, накрыв ладонью её промежность. - Я боюсь… - Призналась фея, когда Тимми стал осторожно погружаться в неё надавливая средним пальцем на плевру. - Я тоже. - Признался парень, и, надавив посильнее, порвал девушку. Миэли жалобно вскрикнула и невольно сжалась, зажав бедрами руку своего возлюбленного. Тимми, протолкнув палец вглубь лона, замер, давая Миэли время на осознание случившегося. - Больно. - Пожаловалась фея, когда Тимми вновь отодвинул её ногу, чтобы втиснуть второй палец. Он стал нанизывать её на свои пальцы, отвлекая её от болей ласковыми поцелуями в шею. - Нужно убрать все. - Пояснил он цель своей экзекуции. - Ты такая узенькая... Тимми прижался к её бедру стояком. На мгновение он вышел из неё, чтобы стянуть с себя джинсы и Миэли почувствовала жар его органа между своих ягодиц. - А теперь я войду в тебя по-настоящему. - Предупредил он, придержав её ногу и приставив головку члена к её порванному входу. - Он большой ? - Смутилась от ощущения чужой возбужденной плоти девушка. - Он средний. - Соврал Тимми и осторожно толкнулся в неё. - Ой ! - Пискнула фея от резкого толчка. Тимми же продолжил движение, пока не погрузился в неё полностью. - Режет… - Всхлипнула Миэли, для которой, эта растянутость была чрезмерной. - Я сейчас буду делать редкие, короткие толчки, чтобы ты привыкла ко мне. - Предупредил её парень. - Прости, но в первый раз, вряд ли тебе принесет удовольствие. - Я понимаю… Ах ! - Вскрикнула на первое же движение фея, а Тимми уже делал следующий толчок. - Ах ! - Сладкая… - Прошептал ей на ухо парень, накрывая её промежность своей ладонью. Движения же становились все резче. Тимми крепко придерживал её за бедро, не давая свести ноги. - Черт ! - Вдруг выругался он, и фея почувствовала, как тот излился в неё. А затем последовала пара размашистых толчков, после чего эякуляция повторилась. - Ай… - Не сдержалась от слез Миэли, когда Тимми все-таки вышел из неё. - Тебе нужно походить с расширителем недельку-другую. - Выдохнул парень, касаясь её сочащегося его спермой щелки. - Я не хочу тебя пытать каждый раз… - Как… он выглядит ? - Полюбопытствовала измученная фея. Тимми залез в карман валявшейся на полу сумки и продемонстрировал ей дуговидный прибор со скобами. - Он сделан из оргпластика. Его вводят вовнутрь и закрепляют. Он будет держать твоё лоно в раскрытом состоянии пока оно не… Дракон, что я несу ! Прости… Тимми выглядел подавленным. Миэли ободряюще улыбнулась ему: - Делай, как знаешь, я доверяю тебе. - Тимми, ты опять за своё ! - Гневно воскликнула Текна, содрав с него очки от симулятора. Парень натянул пониже футболку, скрывая стояк и заляпанный собственной спермой живот. - И кто на этот раз ?! Лейла ? Кристалл ? Или быть может… - Нет, Текна, стой ! На галоэкране высветилась юная Миэли с расширителем между ног. Изумрудные глаза супруги на мгновение остекленели, а затем по её телу прошла волна фейской трансформации. Жить ему оставалось недолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.