ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Флора/Палладиум. Воспоминание о Флоре.

Настройки текста
Примечания:
      Палладиум никогда не простит себе того, что сделал. Этот день навсегда останется белым пятном в его памяти.

***

      В классе никого не было. Только он и Флора. Девушка собиралась уже уходить, когда эльф, повинуясь какому-то внезапному порыву, заключил её в свои объятия. Флора не сопротивлялась, лишь смотрела на него своими удивлёнными глазами.       Палладиум прекрасно помнит, как повалил её на стол, целуя мягкие губы. Помнит, как срывал с неё одежду, попутно лаская юное тело. Флора не сопротивлялась.       Он помнит, как, сняв с неё белые трусики, опустился к ней между ног. Помнит, как принялся ласкать её там, проталкивая свой язык в её девственную дырочку. Головокружительный запах желанной плоти, первый стон, сорвавшийся с её губ... Он всё это помнит.       Разогрев её до состояния, когда девушка задвигала бёдрами, Палладиум поднялся к ней. Он помнит, как приблизил свой член к мокрой от выделений, пышущей жаром щёлке... Надавил на влажный бутон и с лёгким усилием стал погружаться во влагалище. Юная фея вскрикнула от боли. По бёдрам потекла кровь. Да, он был у неё первым.       Палладиум помнит, как почувствовал жар её лона, узкого до невозможности. Помнит, как стал двигаться в ней... Её стоны, крики, движения навстречу — всё это сводило с ума! Она была его.       А потом всё закончилось. Он кончил, а следом за ним — и Флора. Палладиум помнит, как она содрогалась под ним от первого своего оргазма. Обессиленная девушка какое-то время лежала на столе. Потом, не сказав ни слова, оделась и ушла.

***

      Палладиум никогда не простит себе того, что сделал. И, тем не менее, по ночам ему снится Флора - его маленький нежный цветочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.