ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Муза/Хо Боэ. Семейные Ценности.

Настройки текста
Примечания:
      Снова пришёл он. Хо Боэ. Её отец. Муза молча откинула одеяло и, задрав ночнушку, широко развела длинные стройные ноги. Девушка не смотрела на него. Так проще. За год она поняла это.       Хо Боэ приблизился к своей дочери. Одежды на нём уже давно не было. Мужчина навис над девушкой и одним отработанным движением вошёл в неё. Муза дёрнулась от резкой боли. Пора было уже привыкнуть.       Отец стал двигаться в ней. Муза снова чувствовала в себе его твёрдую горячую плоть. Он плавными глубокими толчками входил в неё. Никакого удовольствия Музе это не доставляло. Он видел в ней только мать.       С губ Музы сорвался сдержанный стон. Хо Боэ притянул её к себе за бёдра и стал входить твёрже и быстрее. Девушка выгнулась в руках своего отца и, обвив его талию ногами, стала сама насаживаться на движущийся в ней твёрдый член. Ей было это нужно. Сейчас. Сейчас она хотела чувствовать его в себе. Именно сейчас, а потом можно и забыться.       Хо Боэ утробно зарычал и стал трахать дочь уже с натягом, вдавливая её всем телом в кровать. Муза кричала. В такие минуты ей казалось, что отец наказывает её. Она ненавидела эти переходы. Она — не мать, и никогда ею не станет.       Хо Боэ спустил в неё. Бесплоден. Ему можно. Муза не отпустила отца. Она продолжала насаживаться на его слегка обмякший член. Хо Боэ поддерживал её за бёдра и двигался ей навстречу...       Утром ей будет плохо. Морально. Отец её будет игнорировать, а она сама невольно будет сравнивать себя с матерью. Впрочем, как обычно. За год уже привыкла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.