Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Инопланетяне похитили...

Настройки текста
Инопланетяне похитили Дона – и уже на полпути их корабль стал разваливаться на части. Когда вдруг взорвался резервный двигатель – инопланетянам срочно пришлось похищать Габена. Инопланетяне похитили Дюма – и умерли бы от переедания, но получили ультиматум с Земли. Инопланетяне похитили Гюго – и, не выдержав ритма, через неделю вернули его обратно. Инопланетяне похитили Роба – и технический прогресс победил. Выкинули шахматы. Инопланетяне похитили Жукова – и умерли. Ибо нефиг было похищать Дюма. Инопланетяне похитили Есенина – и маленькие мяукающие формы жизни засцали им весь корабль. Инопланетяне похитили Макса – и очень скоро пожалели об этом. Инопланетяне похитили Гамлета – и трагически погибли бы, если бы не Макс. Инопланетяне похитили Наполеона – и зря его послушали, обеспечив себе новую встречу с Жуковым. Инопланетяне похитили Бальзака – и были прокляты. Инопланетяне похитили Джека – проиграли корабль, заложили планету и еще остались ему должны. Инопланетяне похитили Драйзера – и сгорели от стыда. Скафандры то они тоже проиграли. Инопланетяне похитили Гексли – и он взял в заложники сортир, пришлось отдать ему Габена. Что такое конфеты? Инопланетяне похитили Штирлица – и пожалели, что поменяли его на Макса. Он урезал им госдотации. Инопланетяне похитили Достоевского – чтобы избавиться от Штирлица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.