Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Глава без определённого названия и смысла

Настройки текста
Автору в связи с переводом времени, глобальным похолоданием, перееданием психотропных пельменей, недосыпанием и сквозняком потянувшим из озоновых дыр в окончательно съехавшей крыше, пришла в голову не дельная мысль, о том, что было бы, если бы ТИМы бомжевали. Прошу не бить и не жаловать, так как никого задеть и оскорбить ни мерено, ни намеренно автор не хотел, просто очередной краткострочный стёб над стереотипэн. Названия нет и смысла тоже нет. Банзай. __________________________________________________________________________________ Гюго не бомжует - он вольно кочует по миру в компании наркоторговцев хиппи. Дон не бомжует – его снова выгнали из дому за срач, левитирующие сковородки под потолком и стадо активно размножающихся мини-бронтозавров в ванной. Дюма тоже не бомжует - он забыл ключи, когда вышел искать амнистированного к ужину Дона. Робеспьер бомжует - но со стороны это выглядит будто он получает четвёртое высшее образование и Робеспьер получает четвёртое высшее образование - но со стороны это выглядит будто он бомжует - одно и тоже. Жуков не бомжует - и хуй с ним поспоришь. Есенин не бомжует - он свободный вандал, художник, богема в розыске. Гамлет тоже не бомжует - он многогранная личность. Или, проще говоря, проиграл в карты Джеку. Контурные. Макс бомжует по всем правилам. И лицензия на ношение оружия у него тоже в рамках правил. Бальзак не бомжует - он альтернативно живет. И спорить с ним так же бессмысленно, как и с Жуковым. Наполеон бомжует на всю катушку на спор с Жуковым и Бальзаком. Угадайте, кто стал «Бомжом года», «Царем бомжей», звездой «Нищеполитана» и «Богом свалки». Джек не бомжует - это бизнес. Он только жалеет, что не успел поставить на Наполеона. Драй не бомжует - он собирает на храмы. Бизнес Джека продолжает процветать. Дост бомжует – в протест против чудовищной жилищно-коммунальной политики и тому подобного. Штирлиц не бомжует - он под прикрытием. Прикрывает Доста. Гексли не бомжует - он шел за Штирлицем по следу конфетами и потерялся. Габен хрен поймешь – то ли бомжует, то ли случайно уснул на лавочке, поленившись с утра побриться. ________________________________________ p.s. Не забываем, что все мы люди. Так что будьте снисходительней и добрее к тем, кому повезло меньше вашего. И, да, не пейте палёнку на всяких там свалочных коронациях, а то рискуете угодить прямо в следующую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.