Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Психиатрическая лечебница им. св. Аушры

Настройки текста
И снова с вами я, надеюсь, не ждали. А давайте-ка что ли теперь представим соционический утренник в честь Нового Года\Среды\Хануки, нужного тут вообще нет, в психиатрической лечебнице имени святой Аушры. Зал для лекций и конференций. На сцену выходит заведующий отделением психологических отклонений по части стереотипного мышления, Карл Густович Юнг, он же ведущий утренника в костюме Деда Мороза, и поправляет микрофон. За ним следом, не дожидаясь, что её вообще кто-то собирался звать, сразу появляется Стратиевская в костюме Снегурочки, ведя за собой как на привязи еще шестнадцать невзрачных слегка помятых жизнью и санитарами личностей в праздничных смирительных костюмах, которые выстраиваются в нестройный ряд под светом больничной рампы. Снегурочка начинает: - Здравствуйте, дети! Это Дурдом! Давайте ближе рассмотрим кто в нём! ТИМ-ы на правах рекламы какого-то там сока по-очереди представляются, выходя вперёд. Выражения лиц пациентов были сохранены специально в целях лучшего ознакомления с их диагнозами. Привет, ребята! Я ВиктОр! Зовусь Гюго! Играю на трубе и в го! ;D А я Робеспьер – всем ботанам пример. @_@ Я же, кажется, Дюма – и кухня мне навек тюрьма. х_х А я Дон – Гений, лузер и гандон! )))) (реплика в сторону: и сто идей на миллион в) Ну а я, конечно, Жук. Правый хук и левый хук. в) А я известный всем Есенин – ужас между строк весенних. з) Я Макс – заранее прислал вам факс. в\ А я Принц, проще ГамлЕт – мне без истерик жизни нет. _-_ Я Бальзак – унижу вас за «просто так». ^_^ А кто здесь главный выебон? Правильно – Наполеон! *царь фейс* Я Джек – продам билет, вокзал и чебурек! ;) (диван, корзину и картонку, и «маленькую» собачонку) А я Драйзер – святой энерджайзер. >*_*< А я Штирлиц – рабочий задрот. о_о Люблю Достоевского, ноги мне в рот! :D Я Д-Достоевский - сейчас немного прифигевший -О_О- Ура! А я Гексли – забыл свой текст в песне! ю))) А я Габен – с вами не пил и нет проблем. -_- И тут свет вдруг гаснет (потому что Габен не пил -_-) и сказка заканчивается побегом. Поймать и вылечить никого не удалось. А следствие так и не выяснило, кто же всё-таки пытался задушить в темноте Снегурочку-Стратиевскую проводом от микрофона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.