Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. В Социоморье Нап на троне...

Настройки текста
Ну, как говорится, не было печали, просто дятлы настучали... встречайте очередную порцию бредокаина или же пародию на Лукоморье. В Социоморье Нап на троне; Златая цепь при Напе том: И днём и ночью Баль учёный Всё ходит на цепи кругом; Идёт направо - тлен разводит, Налево – просто материт. Там ужасы: там Горький бродит, И Гамлет на петлях висит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных Гекслей; Дюмашка там на жабьих ножках Сварил компот и ждёт гостей; Там лес и дол Кихотов полны; Там о заре прихлынут волны На рынок новых отраслей, И тридцать Лондонов прекрасных Набег на них свершают ясный, И с ними дядька их - Габен; Там маршал Жуков мимоходом Пинает бывшего "Царя"; Там в облаках перед народом Через леса, через моря - Гюго нашел костюм нетопыря; В темнице там Есеня тужит, А Робеспьер там в штате служит; Там ступа со святой водой Идёт, бредёт сама собой, Там Штирлиц над отчётом чахнет; Там социона дух... Аушрой пахнет! И Дост там был, мёд, пиво пил; Он в парке видел дуб зеленый; На нём болтался Гам весёлый, А с ним был Драйзер разъяренный. И слышался всё мат мудрёный. Ну, а мораль здесь снова такова, Что надо меньше пить, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.