Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Фразы, которые не скажут (никогда не говори никогда)

Настройки текста
Короткая зарисовка* на тему фраз, которые не сказали бы стереотимные** персонажи соционики. Гюго: Нафиг эти глупые вечеринки, давайте, что ли, посидим дома, чай попьем. Дон Кихот: О, Боже, срач какой, я сейчас всё уберу! Робеспьер: Что ж вы скучные такие, давайте лучше на стриптиз сходим или шлюх вызовем! Дюма: И пиццу закажем! Жуков: А если мы отдадим вам деньги, вы нас отпустите? Достоевский: Не знаю, рожа мне твоя не нравится, пацанчик. Есенин: Руби леса – клади асфальт! Человек венец этой гребанной природы! Гамлет: Спокойнее ребята, надо радоваться, жизнь прекрасна. Бальзак: И не говори, чувак! Махнем на дискотеку вечером? Максим: А, может, раскрасим радугой этот унылый кусок гранита? Гексли: Ты что? Это же памятник культуры 17-го века. Так нельзя! Габен: Пойдем на роликах покатаемся? А, чёрт, надо еще сантехника вызвать! Штирлиц: А и правда, работа не волк! Так что, лесом этот годовой отчет, утром доделаю. Джек: Все свои деньги я завещаю бедным. Драйзер: Облезут. Наполеон: Вот я мудак! Как же я это раньше не замечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.