Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 184 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Пабличные ассоциации

Настройки текста
Немного старья. Или как (не)соционуться 16 раз на одной банановой плантации. Одюметь – придти в гости со своей едой. Обдониться – и переклеить им обои… на окна, чтобы не дуло. Гюгошить – после чего предложить им переехать к Вам. Обробиться – или переклеить обои обратно. Объесениться – перестать попадать в свой ТИМ в тестах и завести парочку человекоядных единорогов. Жукануть – пойти выгулять единорогов, позволив им самим добыть себе пропитание. Гамлеешь, Гамлеть – получать наслаждение от кровожадной единорожьей трапезы, вплоть до потери пульса. Максануть – сначала пойти проверить правильно ли Роб поклеил обои, а потом выписать штраф Есю за неправильную парковку единорогов и еще сделать втык Жукову, что выгуливает их без намордника. Подобрать гамлеющего на обочине Наставника. Напиться – Ну, можно и напиться, а потом кидать понты с высокой телебашни на Максовские придирки. Бальзануть – Навернутся с башни и остаться в живых, потому что ты сука это предвидел заранее и, кроме единорогов, завел на всякий случай еще и пегасов, летящих к тебе по зову пионерского горна. Облондониться – но горн ты продал Гюго еще перед тем как потерял башню. Драйзерить – ничего, если не прилетят пегасы, то за тобой спустятся ангелы. А еще это синоним слова «Тиранить». Штирлить – уверенный серфинг по скользкому офисному планктону. Обдоститься – отдать последние сапоги на корм бешеным бетанским единорогам. Гекслить – пока Дост отдает сапоги увести одну из коняшек, одеть на неё пальто и весь день тролить реалистов. Габенить – положить на всё одно большое «СПАТЬ», надеть наушники, сесть задротить в ВоВ и пусть весь мир катится к единорогам. Не забыть забрать Гексли с улицы к ужину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.