ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 6 (часть 1)

Настройки текста
Глава 6 POV Лексус - Нацу... - Люси, где Нацу? - НАЦУ! ОН ЦЕЛУЕТСЯ С ЛИССАНОЙ! - в горло заревела малышка. Где эта собака, как он посмел, сделать больно ей! Я посмотрел в сторону где ее парень целуется с другой, у меня аж в горле пересохло, это Лиссана - моя бывшая. Я резко подошел к "парочке" разнял их и ударил кулаком Нацу в челюсть. - Нет, Лекс этим ничего не решить. Я, как не услышав ее, начал его бить по почкам с ноги. Выкрикивая: - Да как ты посмел за спиной своей прекрасной девушки изменять ей! Да еще и с этой сукой? Она поиграет с тобой и выбросит! Люси искренне любит тебя, а ты! Тварь! Да я тебя сейчас убью! - СТОЙ!!! - услышал такой родной голосок, и увидел, что Люси прикрывает собой, Нацу. - Люси, пошли отсюда! Я не хочу больше видеть твоих слез!- та без вопросов взяла меня за руку и увела с места происшествия. - Спасибо, Лексус. Я не знаю, чтобы я сделала, если бы была одна. Но скорее всего наложила на себя руки. - Не за что, и никогда не смей накладывать на себя руки. У тебя все еще есть отец, друзья и я в конце-то концов. Каждый из нас может выслушать тебя и может чем-то помочь, сейчас твоя главная задача не замыкаться в себе! - Хорошо, спасибо Лексус. - с нотками нежности произнесла моя милая. - Жду тебя завтра в офисе! - Хорошо, спокойной ночи! - Сладких снов! Я развернулся и ушел, я никак не хотел ее оставлять наедине со своими мыслями, но выбора нет. Не хочу навязываться. По дороге позвонил режиссеру и сказал, что на завтра отменяется съемка, я хочу завтра поехать вместе с ней на конференцию! Я подвезу ее, а после проведу оставшийся день с ней наедине! Пойдем с ней в парк аттракционов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.