ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 ( 2 часть)

Настройки текста
Глава 6 Уважаемые читатели! Извините, что долго не писала, но постараюсь почаще писать продку! Итак, сегодня наш Лексус должен пригласить Люську на свидание, получиться ли у него? Утро было достаточно пасмурным, тучи все больше сгущались и лил небольшой дождик. - Блииин, и как я пойду с малышкой в парк? Ладно, придумаю что-нибудь по дороге, а сейчас мне пора, а то опоздаю! В это время Люси: - Эх... Хотелось бы встать немного раньше, но практически всю ночь проревела в подушку и уснула под утро. - с этими словами Люси вошла в ванную и немножко ужаснулась. Ну а какая девушка не ужаснется от больших кругов под глазами, которые будет достаточно сложно скрыть косметикой, но хоть немного но Люси смогла поправить все макияжем. Поправив макияж, девушка пошла одеваться. Выходя из дома девушка заметила белую машину в которой сидел Лексус:http://clariche.ru/wp-content/uploads/2013/03/vetton_ru_601467314696fac2774711bcc9144edf-3149x2362.jpg POV Люси Он так заботлив, он всегда оказывается в нужный момент. Если так и дальше пойдет, я влюблюсь в него, что ему совсем не надо. - Привет, Лексус, что ты тут делаешь? - Привет, да вот решил подвести тебя до агентства, а потом провести с тобой оставшийся день, не хочу чтоб ты грустила, и поэтому вечер мы проведем отрываясь на полную катушку! - Спасибо тебе, что ты беспокоишься за меня, но разве сегодня у тебя не должны быть съемки? - Лексус немного смутился (о боже, я сошла с ума! Лекс и смутился...), но ответил - Да, но я позвонил режиссеру и попросил отложить съемки, чтоб побыть с тобой сегодня. Я немного смутилась, он прекрасен... - Спасибо Лекс, мне так неловко, что ты отменил съемки из-за меня. - Ничего неловкого тут нету, давай садись уже в машину, а то опоздаешь, да и простынешь под дождем. - Хорошо, спасибо. Я села в машину и мы поехали, ехали мы слушая музыку. Доехав мы быстро побежали в агентство, потому что дождь усилился. - Блин, надо было зонтик взять. - У меня в агентстве один лежит, нам же одного хватит? - Вполне! END POV Люси Люси и Лекс быстро дошли до кабинета Фрида и зашли в него, там уже их ждали Фрид и Мира. - Привет Люси! - крикнула ей Мирожанна подбегая к ней и обняв сказала - Лекс, а ты что здесь делаешь? - И тебе привет Мира, да мы тут с Люси решили провести весь день вдвоем, а что какие то проблемы? - как-то невозмутимо ответил ей Лекс, тем самым смутив Люси. - Вместе значит! - сказала мира потирая ручки с огоньком в глазах (знаю я эти огонечки...) - Ладно пошлите! - сказал Фрид POV Мира Вместе денек провести вы решили... Угу... Надо Макарову рассказать, вот обрадуется. Ну что ж Лексус, не накосяч, плиззз... END POV Мира На место интервью наша четверка добралась достаточно быстро. Пока проходило интервью, наша парочка сидела и терпеливо ждала окончания интервью и начала свидания. POV Лексус Сегодня я точно ей признаюсь в любви, не могу я больше без нее... Спустя час интервью наконец-таки закончилось, мы попрощавшись с Мирой и Фридом отправились в парк, погода слава богу утряслась. Вот мы у входа в парк надо бы замаскироваться, а то мало ли что... Я одел парик с волосами черного цвета, а Люси мне помогла замазать шрам, получилось довольно-таки не плохо. Повеселились мы на славу, катались на американских горках, ракушках, хип-хопе и кушали мороженку. Люси была достаточно довольна, после мороженного мы пошли кататься на аттракционе с лошадками, ну и напоследок в комнату смеха! Было достаточно забавно видеть себя в разных телосложениях и росте. И вот уже 23:00, скоро будут фейерверки, мы с Люси решили взять на прокат кимоно. О боже, выглядит потрясно! - Классно смотрится на тебе! - Спасибо, тебе тоже идет! Вот мы пришли на полянку подальше ото всех. Я снял парик стер тональник со шрама. - Люси я давно хотел тебе сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.