ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Лексус - Люси, я давно хотел тебе сказать... - и тут услышал звонок телефона - Извини. - Ничего, ответь, срочно наверно... Я отошел и чуть сдерживая крик - Алло, дед, чего тебе надо, да еще и в такое время? - Алло, привет Лексусочек, как у вас там с Люси-то дела? - Только не говори, что ты только из-за этого мне позвонил.... - Нет, конечно, - замешкал дед - ну ты не ответил на мой вопрос? - До твоего звонка все было хорошо! Что хотел-то? - Эм... Совет да любовь вам! Все, я бросаю трубку, и да, я хочу правнучат! - сказал на одном дыхании Макаров И тут я не выдержал и закричал! - ДЕЕЕЕЕД! - и сразу услышал медленные гудки... Ту.. ту.. ту.. Вот прохвост, Мира, надо думать, постаралась... - Прости, что задержался. - Да, ничего. Итак ,Лексус, все хорошо, ты сможешь! - Люси, я давно хотел тебе сказать, еще тогда в баре, но не смог, но я рад, что у меня появилась возможность сказать это! Люси, я люблю тебя. Люблю тебя за твои глаза, за твой голос, за твою доброту, за твою непорочность, за твою заботу о ближних. Ты для меня как златовласый ангел, ангел всей моей жизни. Пожалуйста будь моей девушкой! Люси немного покраснела. - Лексус, я так счастлива, я не знаю, что ты сейчас обо мне подумаешь, ведь я недавно встречалась с Нацу и ревела из-за него в подушку, но я правда влюбилась в тебя, влюбилась так, что даже не поняла, как и когда это произошло. Я согласна быть твоей девушкой, Лексус. Я люблю тебя! Я не мог поверить своим ушам, я был так счастлив слышать эти слова, что на последних словах Люси я подхватил ее на руки и закружил. Ответом мне был звонкий смех моей Люси. Эти слова греют мне душу: " МОЯ ЛЮСИ". Я ее ни за что не отпущу. Перестав кружить мы слились в нежном поцелуе, он был таким невесомым, что вскружил мне голову. Она прекрасна. Оторвались мы от поцелуя лишь когда услышали звук взорвавшегося фейерверка. Я нежно обнял сзади Люси, и так мы смотрели фейерверки. Жаль, но нам пришлось прощаться, мы переоделись в наши одежды, Люси опять же помогла мне с маскировкой, и мы вышли из парка. Мы очень долго сидели в машине перед ее домом, говоря обо всем на свете. Но время не бесконечно и прошлось попрощаться, нежно чмокнув ее, я проводил ее до двери. Позже просидел минут 15 возле ее дома, как бы оберегая ее от дурных снов. Я был просто счастлив, что у меня теперь есть такая прекрасная девушка. После уехал. Приехав домой, сразу лег на кровать и с мыслями " МОЯ" провалился в сон. END POV Лексус Утро было солнечным, наши блондины проснулись в хорошем настроении. Лексус утром заехал за Люси и отвез на работу, пожелав хорошего рабочего дня друг другу, Люси ушла в кабинет к Фриду, а Лексус уехал на съемки. POV Люси Лексус, он так мил со мной, я очень рада, что полюбила его. Надо позвонить Нацу, сказать, чтоб он не беспокоился и все хорошо, мы можем быть просто друзьями. День сегодня шел как по маслу, работы было немного, поэтому и освободилась очень быстро. Не долго раздумывая решила позвонить Нацу - Алло? - Привет, Нацу, это Люси слушай мы можем встретиться и поговорить? - Да, конечно, я сейчас прохожу мимо твоего дома, ты где? - Я в баре, давай тут и встретимся? - Да, конечно, на прежнем месте? - Да Ждать Нацу себя не заставил, пришел к назначенному месту через 5 минут. - Привет, Люси. - Привет, Нацу.- сказала я с улыбкой на лице. - Люси, прости за то, что тогда произошло, мне было очень стыдно. - Нацу, можешь не оправдываться, я все понимаю, я знала, что ты когда-то встречался с Лиссаной, но потом ваши отношения резко разорвались, я догадывалась, что ты все еще влюблен в нее. А тогда в парке это был просто всплеск эмоций, я и правда любила тебя, но сейчас у меня есть парень - Лексус, и я очень счастлива с ним. Так, что и вам с Лиссаной желаю удач, и давай будем друзьями. - сказала я с улыбкой и нежностью в глазах. - Спасибо, Люси, что смогла меня понять, и да, конечно, мы можем быть друзьями, я рад за тебя, что у тебя есть тот, кто может поддержать в трудную минуту. Но его надо еще и проверить! - сказал он мне подмигнув. И я звонко засмеялась. - Ладно, Люси, мне пора к Лиссане, у меня дубль-2! - Счастливо! Тут мне позвонил Лексус, сказал, что работа закончилась, и хочет со мной пообедать, и заедет за мной. Подъехал он через 5 минут. И нашел меня в парке сидящей на лавочке. - Привет, любимая! - сказал он мне чмокнув в щечку. - Привет, любимый!- сказала я чмокая в щечку ему в ответ. - Что, мне сегодня придется маскироваться? - сказал он с хитрецой в глазах - А куда мы едем? - Думаю на пляж! Само-то в такую-то жару! - Но у меня купальника нету! - Ну, это не проблема, у меня как раз нету плавок, так что оба хорошенько приоденемся! - Может просто пообедаем и погуляем где-нибудь? - Нет, сегодня мы хорошо поплаваем на моем частном пляже и в моем домике, ты не против поехать туда с ночевкой? - Классно, конечно, не против, но как же отец? Мне за ним следить надо и еду приготовить. - Это не проблема, давай возьмем его с собой? - А можно? - Конечно, в чем проблема? - Это замечательно, но давай сначала купим продуктов, я приготовлю вам чего нибудь, и за отцом заедем, не обращай внимания на его поведение, надо ему кстати таблеток купить, снотворного, чтобы не смог бунтовать. - Хорошо, давай решать проблемы с твоим отцом вместе! - Конечно, спасибо! - в награду я его нежно поцеловала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.