ID работы: 1075416

Любовь длинною в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Elionuar бета
Misvong бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Теперь наша пара собирается отдохнуть на пляже, и не надо забывать о Джудо, ведь он едет с ними. POV Лексус Я очень счастлив, что мы с малышкой и ее отцом поедем отдыхать, надо ему помочь. Я не могу понять какого это потерять любимого человека навсегда. И надеюсь никогда не потеряю, но я верю, что это очень больно. Представив сейчас как мы с Люси расстанемся... расстанемся навсегда, меня выворачивает наизнанку, у меня сердце уходит в пятки и сходит семь потов... Поэтому я верю! Сейчас мы в направлении к магазину, т.к. после времени у нас явно не будет. - Лексус, какую еду предпочитаешь? - Задумчиво спросила у меня Люси - Определенного предпочтения у меня нет, но в основном в мой рацион питания входит мясо, а что? - Мы едем в магазин за продуктами, и мне обязательно надо знать твои предпочтения. И я узнала, что в обязательном порядке нам надо взять мясо. - улыбчиво ответила она мне. - Ммм... Но мы еще должны заехать за купальными принадлежностями, ты знаешь размеры отца? - Да, у него 58. - Ты сама выберешь ему плавки? - Нет, предоставлю это тебе, если ты не против? - Конечно не против! Кстати за купальниками заедем к Мире, у нее там новый привоз. - Хорошо, стой, вот тут мы будем покупать продукты! Тут намного дешевле и свежее. - Хорошо, пошли? - Пошли. Мы вышли из машины, чтобы меня никто не узнал, я одел кепку и очки. Взял Люси за руку, и мы пошли в магазин В магазине мы взяли большую тележку. Мы брали практически все подряд, мы взяли очень много разного мяса т.к. мы едем на 2 дня, взяли много листьев салата, анчоусов, овощей, чипсов и оооооочень много воды, ну и соков разных сортов. Ну и я для нас с Люси взял 2 бутылочки вина с гранатом и ежевикой. На всякий случай взял еще и бутылку коньяка, мало ли, может у нас с Люсиным отцом будет серьезный разговор? Продавец на нас с Люси смотрел жадными глазами, ну вы представьте две молодые особы забили большую тележку до верха да и еще в руках немножко несли. Да мы сумасшедшие. Чек оказался достаточно длинным... После мы погрузили все пакеты в багажник (кстати машина поменялась:http://rylik.ru/uploads/posts/2012-11/1352655248_3.jpg) смеялись мы с Люси достаточно долго, ну а потом поехали к Мире. Мира была очень рада нас видеть, за такое маленькое время они успели подружиться. - Вы что-то хотели взять? - спросила она нас. - Да, подбери моей малышке купальник, а я выберу нам плавки. - ответил я. - Нам? - в непонятках спросила она меня. - Да, нам. Мне и отцу Люси. - А ясно, а ты знаешь размер? - Да мне Люси сказала, 58. - Понятно, тогда плавки можешь найти в правой части магазина. Может вам еще что-то нужно? - Да, выбери для Люси пляжную одежду. - А я для себя пошел выбирать. - Ок! Выбирали мы одежду примерно час, заехали к Мире... БЛИН... Ну за то пакетов 5 на каждого. Итого 15 пакетов, набитых одежкой! Теперь мы отправляемся к Люси домой.Как только мы начали приближаться к Люсиному дому, малышка начала бледнеть. Я выехал на обочину и остановил машину. Люси удивленно посмотрела на меня. - Не переживай ты так, мы вместе, и мы справимся с этим. Я обещаю тебе. - Сказал я ей. - Спасибо, Лексус, но я боюсь, вдруг он сделает чего-нибудь тебе ненароком? - Разве я похож на человека которому можно навредить? - Нет, но.... - Никаких но. Мы справимся, верь мне. - Хорошо. После этого мы поцеловались, так не хотелось разрывать наш поцелуй, но пришлось увы... Так мы продолжили наш путь, одна моя рука была на руле, а другая держала руку Люси. Вот мы и приехали к дому. Мы не раздумывая вышли из машины. - Папааа.... - Да, доченька? - сказал видимо отец Люси пьяным голоском. - Доченька, заходи в дом. ИК... Я хочу познакомить тебя с отцом твоего будущего мужа. Когооооо? Он что опять Люси замуж выдает за каких-то незнакомцев... - Лексус, не волнуйся сейчас я выпровожу этого человека и дам отцу воду со снотворным. - Хорошо, пошли вместе, я же обещал тебе всегда быть рядом. - Хорошо, пошли. Мы вошли в дом, дом был на удивление чист, следом мы прошли на кухню, за столом сидел мужчина с золотистыми волосами, но не на столько насыщенными как у Люси. - Извините, не могли бы вы уйти, у меня уже есть парень. Мой отец не будет подписывать никакие бумаги. Мужчина на удивление был понятливым, встал и ушел. - А это ты кого привела!? Как ты, дрянная девчонка, посмела заводить себе мужиков без моего разрешения? Заметил как Люси уже собирается, что-то ответить, но я опередил ее... END POV Лексус POV Люси Я уже хотела ответить, но Лексус не дал мне. - Извините, это моя вина. Предложил Люси встречаться без вашего благословения. Простите меня. Позвольте сделать это сейчас. - о боже Лексус, ты не обязан это делать! Ты меня сводишь с ума. Я подала отцу бокал с водой. В это время Лексус встал на одно колено и обратился к моему отцу, - Уважаемый, Джудо Сердоболий позвольте мне встречаться с вашей дочерью - Люсьеной Сердоболией. - НЕТ... Слишком поздно одумался милок, ложка дорога к обеду. - с этими словами я побледнела, эти слова были для меня как нож в спину. Слава богу отец с последними словами уснул. И у меня полились слезы. Лексус подбежал ко мне и стал их вытирать. - Почему, почему ты меня утешаешь? Ведь мой отец сказал тебе нет. - Глупенькая, потому что ты уже согласилась. И потому, что я люблю тебя, я никогда от тебя не откажусь, слышишь! НИКОГДА! - Я люблю тебя! - И я люблю тебя, глупенькая! - сказал он крепко прижимая меня к себе - Ладно, я отнесу твоего отца и поехали? - Угу.. Лексус быстро взял моего отца, положил его на задние сидение машины, и мы поехали, надеюсь отец ничего не учудит. END POV Люси Вот так и начались выходные у нашей парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.