ID работы: 10754421

Непоколебимый

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри бросает нервный взгляд на Фредди - этот рыжий переходит все черты. Когда клевый парень начинает донимать Розового за чаевые, Фредди призывно смотрит на Ларри прямо через весь стол. Да, бля, их же могут спалить! А этот противный мальчишка все карты вываливает. Дай бог, чтоб еще не знали... - А может тебя отвести за угол и отсосать?.. - слышит он в пол-уха голос клевого парня. Теперь в глазах Фредди появился огонек: вот точно сейчас что-то выкинет! И точно. Под самым нелепейшим предлогом он покидает столик, обещая снова к нему подкатить. Теперь очередь Ларри изощряться... Во благо, позвонил телефон. - Что бля?! Да ты гонишь... сука... В приступе реального гнева он захлопывает трубку. Затем кладет в карман и выходит. Ни у кого не спрашивая разрешения. Просто, по-деловому - легко и изящно... И стоило только свернуть за угол... Как Фредди прижимает его за затылок к себе и пошло дерзко абсолютно неуклюже... целует. - Да ты совсем охре-нел?.. - хрипло шипит на него Ларри, едва оправившись от поцелуя. И снова в глазах рыжего этот похабный блеск. - Не смей!..- предупредительно упирается Белый, прежде чем мистер Оранжевый становится перед ним на колени. - Фредди, - Ларри пытается выглядеть сердито, - мы же здесь не одни! В любую минуту кто-нибудь может... - Да пошли они нахуй! - спокойно салютует рыжий, дразняще поглаживая черные отутюженные брюки Белого. И правда, какого хуя? Ларри глухо бьется спиной о холодную стену. Закрывает глаза. Рука тянется к сигарете. Но закурить он ее так и не успевает... Они возвращаются вместе, слегка потрепанные, ни разу не задумываясь о том что могут подумать окружающие. - Хоспади исусе! Кто вас так выебал, ребята?! - хлопает себя по колену Кэбот-старший и разражается смехом. - Да так, - выдумывает на ходу Фредди, - одна девчонка тут подвернулась... - Надеюсь, - многозначительно роняет мистер Блондин, как всегда изрядно наглый. Но Ларри нисколько не задевается его едким замечанием. Напротив, он подхватывает историю Оранжевого, дополняя ее весьма реалистичными факторами. Если бы Фредди не был с ним все это время, то ему бы и в голову не пришло, что это все - гребаная ложь. Вечером в гостинице, укуренные в дым, они прижимаются друг к другу плечами под тихий хриплый голос Грейс Джонс. И Фредди тихо смеется в шею Ларри... - А ты врешь еще похлеще, чем я... - шепчет он, затягиваясь. - Ну, я подумал, надо тебя спасать, а то еще влипнешь в историю... - смеется в ответ Белый, наглее прижимая к себе паренька. - Было очень... - Фредди закусывает губу, когда рука Ларри оказывается на его полувставшем члене, - трудно... в смысле.... реалистично... Он облизывает губы, начиная толкать бедрами в крепко сжатый горячий кулак... - Вот как? Малыш... - губы Ларри совсем близко, а руки Ларри слишком быстро... - Господи! Да трахни ты меня уже!! - не выдерживает Оранжевый, грубо отталкивая прибалдевшего вора. Пару секунд Ларри всматривается в измученный силуэт Фредди. А потом подходит и касается его лица. - Пойдем, малыш, - мягко отвечает Белый, держа тонкие пальцы мистера Оражевого в своей руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.