ID работы: 10754430

Обними меня

Гет
R
Завершён
108
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера летнего ресторанчика на веранде изумляла. Кривицкий галантно ухаживал за своей любимой, тем самым смущая её. Небольшой столик с ажурной белой скатертью, букет её любимых альстромерий подчёркивали своей красотой атмосферу данного дня. На столе красовались два блюда: для неё белая рыба под нежным сливочным соусом, а для него сочный свиной стейк средней прожарки. Весь этот изыск они запивали шампанским, потому что сегодня праздник. На веранде располагалось несколько столиков, они сидели за самым крайним. Ирина смотрела в его карие глаза и влюблялась в него только сильнее. Она внимательно изучала его черты лица, будто видит его впервые. Он её сводит с ума. Он часть неё, её жизни. Он тоже наслаждался своей почти женой. От её манящего страстного взгляда хотелось прикоснуться к ней и заключить в сладкий поцелуй. Она его манила, воодушевляла, являлась смыслом жизни..... — Ир, куда ты всё время отводишь взгляд? — прервал он умиротворённую идиллию, когда заметил, что Ирина поменялась в лице и стала нервно бегать глазами в другую сторону. — За соседним столиком мужик глаз не сводит, — она сделала глоток шампанского, — мне неловко, — призналась она, поставив фужер на стол. Кривицкий повернул голову и узнал данного оппонента за соседним столиком. Это был Дмитрий, один из охранников Аленикова. Да, в этот самый момент Кривицкого одолел малый страх. Неужели Толик даже охрану отправил в другой город, чтобы следить за Ириной? Для чего ему это было нужно? — Ириш, давай я схожу попрошу его, чтоб он пересел, — в нем откуда-то появилась дюжина уверенности, навеянная страхом за свою новоиспечённую жену. Которую, правда, он и так видел в качестве супруги последние 30 лет. Пусть и во снах. Кривицкий уже хотел приподняться, чтобы осуществить свои намерения, как блондинка крепко схватила его за руку, смотря со страхом в его глаза, останавливая. — Нет, не стоит. Просто какой-то посторонний мужчина, ладно, пусть сидит, — ей было некомфортно, но она решила, что это лучше, чем жертвовать своим любимым мужчиной. Они достаточно натерпелись за все это время и как никто иной заслужили полноценный отдых. — Хорошо, хорошо, успокойся, — он заметил огонёк страха в её глазах и поспешил поделиться своим внезапно появившимся спокойствием. Это же не Алеников, в конце концов. — Но все равно подожди меня пару минут, я сейчас вернусь…- не дожидаясь реакции блондинки, Геннадий поспешил удалиться. — Кривицкий, — она успела только злобно шикнуть: капроновые колготки зацепились о деревянную ножку стула, замедляя её действия. Ей оставалось только негромко чертыхнуться, ожидая возвращения хирурга. Кривицкий зашёл за угол, чтобы его не видела Ирина. Он набрал уже знакомый номер Аленикова и с недовольным выражением лица бегал глазами по набережной, уже устав слушать, как казалось, бесконечные гудки. — Алё, — послышалось на другом конце провода, когда он ответил. — Толик, что это за дела? — голос Кривицкого выдавал полное раздражение, — Мы же обо всём договорились, зачем ты присылаешь своих щенков, чтобы они устраивали слежку за каждым нашим шагом? — Гена нервно произносил слова, ведь условие их договора было более, чем серьёзным. — Ну, во-первых, не разговаривай со мной в таком тоне, а во-вторых, я никого не отправлял за вами. У меня пара охранников в отпуске, — спокойно произнёс он, не отвлекаясь от своей бумажной волокиты. — Ладно, допустим, — Кривицкий снизил тон, не прекращая нервничать, — Но будь добр, убери его с наших глаз. — убедительно попросил он, на что в ответ услышал нервную усмешку и сброс вызова. Условия его пугали. Гена только забыл о всём этом и хотел просто насладиться моментом, отметить долгожданный повод с Ириной, помечтать о счастливой супружеской жизни, но, видимо, судьба настроена совсем по-иному. Когда Кривицкий вернулся за столик, у него просто не было желания оставаться в этом заведении, поэтому он, не спросив Иру, взял, заплатил за обед и потащил за с собой Павлову прочь из ресторана. — Ну, и что это было? — слегка растерянно произнесла она, не ожидав от мужа столь резких и напористых действий из-за какого-то постороннего мужчины. — Ириш, давай не будем о плохом, у нас всё-таки сегодня праздник, — слегка улыбнулся он, пытаясь переключиться на позитивный настрой. Она сразу заметила его негодование, что-либо скрыть от неё практически невозможно, ведь она знала его «от и до». Крепко прижав его руку к себе, она уткнулась в крепкое плечо мужа и прикрыла глаза от наслаждения. — Ты чего? — немного растерянно произнёс он, приобняв её за талию. — Просто, — тихо произнесла она, наслаждаясь любимым человеком. Прикосновения — это нечто большее, чем просто дотронуться, это мурашки по коже, это проявление своих светлых чувств, которыми ты дорожишь к человеку. — Ген? — вопросительно произнесла она, подняв голову и взглянув в его глаза, — Что-то сердечный ритм у тебя не в порядке, ты как себя чувствуешь? — в её голосе он услышал тихую дрожь, ведь она чертовски боялась его потерять. — Когда ты рядом со мной, моё сердце не может биться по другому, — да, ему пришлось красиво соврать, ибо ничего хорошего от его правды не вышло бы. Подарив ей искреннюю улыбку, притупив боль своей любовью, он прижал её к себе сильнее, вдыхая аромат её изысканных духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.