ID работы: 10754584

Рыжик с фото

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяное недо-признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Тэхен давно спит сидя на подлокотнике склонив корпус и голову на плечо Чону, а Чонгуку хоть бы хны такая чувство что он каждый божий день алкоголь распивает. Феликс пил меньше всех, но он тоже сидит поддатый зато соображать может туго, но может же. Чимин в стельку пьян, Ликс удивляется как он мог за это время так напиться они же позже пришли и позднее присоединились к парням. Как в ту очередь уже пили. Пак сидит клюет носом вперед, Ликс временами ловит что б тот не проехался носом по ковру. — Ликс, я пошел отнесу Тэ в его комнату — Говорит Чон, вставая с нагретого места придерживая голову Тэхена. — Да, конечно. А ты не знаешь где комната Чимина? — Спрашивает Феликс смотря на Чона который поднял бойфренда на руки. — Прямо и на право — Отвечает Гук проходя вперед между столиком и диваном где сидит в зюзю пьяный Пак и более понимающий Ли. — Спасибо. — Благодарит Ликс оборачиваясь смотря на уходящий силуэт Чона. Феликс встает с дивана в который ловит голову Пака. Парень крестится, молится все богам которые есть на этом белом свете, что б до кровати Чимина дошли без происшествий и не пизданулись где нибудь на пол пути в комнату Рыжика. Ли зовут сидящего парня по имени, на это рыжеволосый мычит по типу аля что надо? Ликс подхватывает Пака под локоть, рыжеволосый недовольно мычит что то не внятное говорит что из слов понятно куда? . — Ащ, Пак Чимин тебе пить нельзя — Ругается парень, ели как они идут к выходу из гостиной в направление комнаты Пака. — Гонщик он, хах зато пить не научился — Фырчит Ликс, продвигаясь по коридору. — Так, прямо и на право — Вспоминает слова Чона парень смотря на открытые комнаты, проходя туалет после ванну. — А вот и комната Чимин ~ а — Говорит парень смотря на Пака который уже спит. Проходя в комнату Ликс укладывает Пака на кровать, разминая затекшую спину. Феликс выше на пол головы и приходится сворачиваться в три погибеля, что б удобнее было идти. Обматерив кого возможно и самого Пака за не умение употреблять алкоголь в нужных пропорция и не напиваться в доску. Что б потом тебе вели под локоть до твоей кровати. Тут и отрезветь можно пока довести недо-бойфренда до его кровать и уложить так что б тот не ебнулся случаем с кровать если будет крутится. — Ликса~а, а ты мне…нравишься — Заикаясь пьяно бормочет Чимин лежа на кровати. Сворачиваясь калачиком из-за не большого сквозняка. — Ой, бля горе луковое. Я тоже…но ты…наврятли вспомнишь сегодняшний день — С грустью говорит парень. Смотря на гонщика. — Так что спи, потом поговорим. — Чуть более серьезнее говорит Ли ложась рядом с Паком и сразу отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.