ID работы: 10754656

Связь.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт второй.

Настройки текста
Примечания:
Едам, как только появляется в поле зрения Асахи, заставляет того отводить глаза и закусывать губу. Нет, дело не в тайной и страстной влюблённости, просто Едам постоянно как будто загоняет в угол своим присутствием, находиться рядом с ним неловко, но так приятно, и момент, когда им на камеру пришлось обняться и потом взяться за руки, сладок и одновременно страшен. По крайней мере, для Асахи. Он увлёкся и не заметил, как позволил поцеловать себя в зале для тренировок, а потом решил, что ненавидит. Это показалось наглостью, однако Едам сделал так, что Хамаде пришлось признать - ему понравилось, но нужно было быть настороже, поскольку в следующий раз парень может зайти дальше поцелуев, и тогда весь эксперимент сорвётся - Асахи позволит владеть собой. Настойчивость его всегда ломает. Между ними не существует той нежности, что была замечена в первом испытании. Неловкость, перерастающая потом в страсть? Возможно. Никакого тепла нет - Едам тщательно скрывает свои настоящие чувства за маской кривого дружелюбия, а затем срывается, прижимает к стене и не даёт никакого шанса на то, что Асахи изменит своё отношение к этому человеку. Как странно - будучи тринадцатилетним подростком, он считал Едама добрым, светлым и талантливым мальчиком, который просто не умеет быть другим. Он не умеет разочаровывать. Вот только стоило встретить этого лисёнка в реальной жизни спустя несколько лет на шоу на выживание, всё тут же пошло наперекосяк, и Асахи абсолютно не знает, как теперь относиться к Едаму. Второй эксперимент зашёл в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.