ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Читать под песню "Poets of the fall – Sleep, sugar" +18 Но вот однажды случилось вот что: Воскресенье, утро. Тут меня будит телефон, я беру трубку и слышу голос Луи. - Зачем ты так рано звонишь? Ты же знаешь, что я еще сплю в это время. - Прости, я хочу, чтобы ты срочно приехала ко мне. Только скорее, - взволнованно проговорил Луи. Я тут же оделась и собралась. Через 10 минут была уже у Луи в квартире. - Что случилось? - я запыхалась и едва могла говорить. - Прости... Я не хотел тебя пугать, просто я очень соскучился, - Луи улыбнулся. - Ах ты гад! - я накинулась на Луи и принялась его в шутку колотить. Он повалил меня на кровать и навис надо мной, упираясь руками на кровать. - Луи... Я хотела сказать, что… Никого до тебя у меня не было, - робко прошептала я. Но Томлинсон ничего не сказал, а лишь слегка улыбнулся уголками губ и принялся нежно целовать мои губы, слегка покусывая их. Я страстно отвечала на его поцелуи, поглаживая плечи парня. Тут он прервал поцелуй и принялся медленно раздевать меня. Я прикусила губу, слегка нервничая. - Не бойся, - тихонько проговорил он, - все будет хорошо, ведь я люблю тебя. - А я люблю тебя, мой хороший. Он стянул с меня футболку и джинсы, оставив меня в одном нижнем белье. Вскоре разделся и сам. Луи начал нежно целовать мою шею, оставляя на ней многочисленные засосы, в то же время парень поглаживал мое бедро. Я никогда не испытывала ничего подобного. Я закрыла глаза и решила полностью подчиниться его воле. Луи расстегнул мой лифчик и принялся нежно целовать грудь, посасывая сосок. От неожиданности я тяжело выдохнула, прикрыв глаза. Одной рукой парень ласкал вторую грудь, а другой рукой проскользнул ко мне в трусы и начал аккуратно массировать мой клитор. Я тихонько застонала, и Луи тут же резко поцеловал меня, глубоко проталкивая свой язык... Он вошел в меня одним пальцем, и я чуть простонала ему в рот от боли, ведь я была еще девственницей. Луи отстранился и снял мои трусы, улыбаясь. Он нагнулся и аккуратно провел влажную дорожку от моего пупка до клитора, слегка поласкав его языком. Я облизнула нижнюю губу и сжала в руке кусочек одеяла. Луи посмотрел на меня и тихо прошептал: - Любимая, я буду очень нежным. Томлинсон широко раздвинул мои ноги и начал медленно входить в меня. Я заерзалась от дискомфорта. Войдя в меня только головкой, Луи остановился. - Все хорошо, милая? Я кивнула, едва заметно улыбнувшись. И тут парень резко вошел в меня до конца, я громко закричала от боли. Луи остановился. Я чувствовала, как у меня внутри будто что-то лопнуло. По члену Луи покатилось небольшое количество крови и капнуло на новое белое постельное белье. Парень нагнулся и начал легко целовать меня в шею, нашептывая что-то нежное на ухо. Тут он начал медленно-медленно двигаться, я громко стонала, ибо не могла контролировать тебя - настолько сильной была боль. Так он двигался во мне еще минут 5, ускоряя темп. Постепенно боль сменилась приятным, еще невиданным ранее ощущением, и теперь я стонала уже не от боли, а от удовольствия. Он быстро двигался во мне, выгибая спину и едва слышно постанывая. И тут... Да, он кончил прямо в меня, и я кончила одновременно с ним, громко простонав. Развалившись на кровати, обнимая друг друга, и не говоря ни слова, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.