ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Читать под песню "September Malevolence – I Shut Doors And Windows" Я проснулась от того, что мне в глаза засветил яркий лучик солнца. Я села на кровати и увидела, что мой любимый еще спит. Улыбнувшись, я встала и пошла в душ, а выйдя из него, собралась и собралась уходить. Решив, что нужно попрощаться с Луи, я подошла к нему и нежно поцеловала его в лоб, прошептав: - Я люблю тебя... - И я люблю тебя... Саша... Тут у меня как-будто мир рухнул. Ком выступил в горле, а слезы сами собой покатились по щекам. Я встала и вышла из дома. На улице был дождь и холод. Я шла вдоль улиц и магазинов, вспоминая то, что было. Тут телефон издал знакомую мелодию - пришла смска. Я взяла его в руки и прочитала. Смс была от Луи. "Любимая, куда ты ушла? Там ведь дождь, возвращайся, я купил твой любимый тортик! :3" Я грустно прочитала текст, но ничего не ответила. Томлинсон еще несколько раз звонил мне, а я сбрасывала, не желая говорить с ним. На следующий день после уроков я подошла к Саше и спросила, есть ли у них что-то с Луи. - Нет, что ты, мы встречались когда-то давно, но и двух недель не прошло, как я его бросила, - смеялась Саша, но мне было совсем не до шуток, - а что такое? Я ничего не ответила, а лишь молча вышла из школы и пошла домой. Дома меня уже ждала мама и братик, а на столе стояли всякие вкусности. - В честь чего такой праздник? - удивилась я. - А вот, просто решили порадовать тебя с Павликом! - радостно воскликнула мама, и я заулыбалась. Мы сели кушать, как вдруг за столом мне стало плохо, резко закружилась голова и затошнило. Мама очень испугалась и вызвала скорую. В больнице меня ждала новость, которая потрясла всех. Я беременна! Я беременна от Луи, от этого негодяя! Но решаться на аборт я не стала. Мы с мамой сошлись во мнении о том, что ребенка надо оставить. Мы поехали обратно домой. Только собрались заходить в квартиру, как вдруг я увидела Луи. Он стоял на площадке рядом с моим домом. И тут мне пришла смс: "Марина, прошу, подойди ко мне. Я должен тебе кое-что рассказать". Я нехотя пошла к нему и остановилась в двух метрах от Луи. - Саша мне все рассказала, прости меня. Я... Я правда не люблю ее, точнее, я любил ее до того, как появилась ты. Марина, послушай, мне нужна только ты. Мне никто больше не нужен, кроме тебя, - говорил Луи. Я вздохнула. - Хорошо, я прощаю тебя, но сначала хочу тебе кое-что сказать... Я беременна. Луи мгновенно похолодел, но тут в его глазах загорелся радостный огонек. - Господи, ты не представляешь, как я счастлив! Я так люблю тебя и буду любить нашего ребенка, любимая! Луи кинулся ко мне обнимать, как тогда, в первый день нашей встречи. Мы с ним еще долго сидели на площадке и разговаривали и решили, что там нужно пожениться после школы, а сейчас мы обязательно должны быть помолвлены. Моя мама знала о Луи, и его родители прекрасно знали обо мне, поэтому никто не был бы против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.