ID работы: 1075472

Улыбнись

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Читать под песню "olivia lufkin – winter sleep" Примерно через неделю, после уроков, я уже собираюсь возвращаться домой, как вдруг, на лестнице меня настигает какая-то шайка подростков. Три парня и одна девушка. Эту девушку я узнала сразу, а парней видела впервые. Ее звали Аня, и ходили слухи, что она по уши и безответно влюблена в моего Луи. Мне стало как-то не по себе... - Ну-с, привет, красавица. Чего это ты тут одна? А где же твой Луи? - сказала Аня и противно засмеялась, ее дружки переглянулись и тоже начали смеяться. - Говорят, что ты беременна. Но, думаю, это ничего. Я недоумевающе посмотрела на Аню и хотела было спросить, что она имеет в виду, но тут меня резко толкнули с лестницы, и я покатилась вниз. Я потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице, рядом сидели мама, врач и Павлик. - Марина, у нас есть хорошая и плохая новость, с какой начинать? - грустно спросил врач. - С хорошей... - вздохнула я. - С тобой все хорошо, конечности целы, тебе повезло, что ты жива. - А плохая? - Мне очень жаль, но ты потеряла своего ребенка. - Ч-что? Д-да вы шутите... Перестаньте! Перестаньте так шутить со мной! Этого не может быть! Я не могла поверить своим ушам, что это действительно правда. - Дорогая, тебе лучше побыть одной... - прошептала мама, взяв мою руку. - Луи... Луи знает об этом? - Да, он был здесь, но он был так расстроен, что просто убежал. Я уже не могла сдерживать свои слезы. Я просто отвернулась и начала истерически рыдать. Так сильно я никогда не плакала. Мама, брат и врач вышли из палаты, решив, что меня надо оставить. Перед выходом врач вколол мне снотворное, и спустя несколько минут мне стало легче, и я уснула. Меня разбудил врач через несколько часов, сказав, что мне уже можно поехать домой, ибо состояние соответствует норме. В школу я не ходила еще около недели. И вот, я пришла, все учителя и друзья подбежали ко мне и начали жалеть, расспрашивать, но Луи среди них я не увидела. Когда я шла домой, я увидела на двери записку: "Жду тебя в поле рядом с речкой." Я сразу поняла, что это писал Луи, ведь, это было его любимое место. Добежав до поля, я увидела его, сидящим под огромным дубом рядом с речкой. Я медленно подошла. Заметив меня, Луи встал. Я робко обняла его, но тот отстранился. - Марина, мы больше не можем быть вместе. Ощущение, будто мне воткнули нож в сердце и повернули 43 раза. - Я люблю другую. Ты ее знаешь, ее зовут Аня. «Та девушка, из-за которой умер наш ребенок…» Я молчала, а по щекам катились слезы. - Надеюсь, ты простишь меня. Я дарю тебе этот кулон, спасибо тебе за время, проведенное вместе. Я всегда буду любить тебя, но... Я не могу. Луи закрыл глаза, и я заметила блестящую слезинку, которая медленно стекла из его глаз. - Я... Я всё понимаю... Я хочу лишь только, чтобы ты был счастлив. Неважно, со мной или нет, - говорила я сквозь слезы и взяла в руки кулон в форме небольшого красного сердечка. Луи обнял меня крепко-крепко. Как в самый первый раз. Мы стояли так еще минут 15 и просто обнимались. Наконец Луи сказал: - Забудь обо мне. Не звони мне и не пиши. Никогда. Это из-за ребенка, да? Из-за того, что его больше нет? – спросила я сквозь слезы. - Нет, Марина, ребенок здесь не при чем. Я не хочу говорить с тобой по этому поводу, просто знай, что так должно быть. Напоследок я хочу сказать, что под этим деревом я похоронил прах нашего ребенка… Я хотела что-то сказать что-то Луи, закричать, попросить не уходить, ведь я не смогу без него жить, но… Я не смогла. И тут он резко развернулся и ушел, а я всего лишь безнадежно смотрела ему вслед. Все , абсолютно все, что у меня было рухнуло в один день. Ребенок, который даже не смог увидеть белый свет, любовь всей моей жизни – они оба ушли от меня в этот день… 11 апреля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.